LOXMATIK Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Можно вопрос?Извините да не по форме, но уже реально бесит.Я играю спокойно на скайварсе, и тут приходят 2 тиммера и убивают меня напомню что я играл на скайварс СОЛО.Итак, я захожу на всем известный VimeTop(чтобы посмотреть кто онлайн и модеров) начинаю писать одному из них, Пишет: Игрок отключил приватные сообщения, я подумал: ладнооо, проверю других, но все что были онлайн, у всех отключены приватные сообщения.(Да я знаю что вам может приходить спам, но блин сделайте что нибудь кто вам спамит.)В итоге слитая катка, из-за тиммеров, плохое настроение!(А такого бы не произошло, если бы модеры не отключали сообщения!) Изменено 2 мая 2020 пользователем LOXMATIK
mat_YT5 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Модераторы не обязаны ходить с открытыми личными сообщениями. Зачем ты создал эту тему, даже не знаю. Изменено 2 мая 2020 пользователем mat_YT5
not_alive Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 залить "жалобу" на модеров догадался, а вот на тимеров нет, удивительно. inquzitor и Dost 2
Black_Sugar1337 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Ну, знаешь.Я понимаю, что Модераторы не обязаны ходить с открытым лс, но они пошли на данную должность, чтоб не только закрывать жалобы на форуме, но и помогать игрокам в самой игре.Модераторы не обязаны ходить с открытыми личными сообщениями. Зачем ты создал эту тему, даже не знаю.
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Поздороваюсь с тобой первой, приветик))У нас тут вечная тема с закрытым лс, и я, как модератор с открытой личкой ну уж очень хочу поучаствовать в "переговорах"начнем с модерского чата, ты его когда-нибудь видел? Вот он, желто-красный красавец, летящий со скоростью света как думаешь, следить за таким сложнее или легче? :) "ну мы же пишем только по делуууууу, не закрывайте лс блин(((((("да где по делу то?)вы флудите чуть ли не бессмысленными сообщениями... мы устали вас кикать...Где нормальная инфа? никакого уважения, друзья и это не половина, не треть и даже не четверть модерского чата, делай выводы ;) Dost, LinaRin_, lywhy и 10 других 12 1
Idalgo Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Поздороваюсь с тобой первой, приветик))У нас тут вечная тема с закрытым лс, и я, как модератор с открытой личкой ну уж очень хочу поучаствовать в "переговорах" начнем с модерского чата, ты его когда-нибудь видел? Вот он, желто-красный красавец, летящий со скоростью света как думаешь, следить за таким сложнее или легче? :) "ну мы же пишем только по делуууууу, не закрывайте лс блин(((((("да где по делу то?) вы флудите чуть ли не бессмысленными сообщениями... мы устали вас кикать...Где нормальная инфа? никакого уважения, друзья и это не половина, не треть и даже не четверть модерского чата, делай выводы ;)Горжусь тобой _Raindow_Wendy_ 1
LOXMATIK Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Ну хорошо, спасибо за ответ. А то я думал и тут будет у модераторов отключены жалобы игроков( рофл если что xD)
krinjj Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Поздороваюсь с тобой первой, приветик))У нас тут вечная тема с закрытым лс, и я, как модератор с открытой личкой ну уж очень хочу поучаствовать в "переговорах" начнем с модерского чата, ты его когда-нибудь видел? Вот он, желто-красный красавец, летящий со скоростью света как думаешь, следить за таким сложнее или легче? :) "ну мы же пишем только по делуууууу, не закрывайте лс блин(((((("да где по делу то?) вы флудите чуть ли не бессмысленными сообщениями... мы устали вас кикать...Где нормальная инфа? никакого уважения, друзья и это не половина, не треть и даже не четверть модерского чата, делай выводы ;)Есть свободное место в друзьях?? Добавь, пожалуйста! Изменено 6 мая 2020 пользователем krinjj
HeT_ToP4Ik Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Почему меня забанили а _SKILLVOR1_ нет ведь это 1 скрин https://imgur.com/a/nKKrDil просто я 1 написал он заскринил это и потом он уже написал боже в итоге нас должны забанить в 2 а меня 1 забанили потому что TawerkaMisha сказал что этоподозрения в подставе хотя это чистый скрин какая подстава... Так то его должны забанить но он без наказание а меня забанили вот по такому скрину https://imgur.com/a/dDIsSI4 это его жб если что... Пожалуйтса забанте его это обидно когда я в бане а он нет но на скрине мы оба нарушители Изменено 3 мая 2020 пользователем HeT_ToP4Ik _SKILLVOR1_ и DeLiveRy 2
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Почему меня забанили а _SKILLVOR1_ нет ведь это 1 скрин https://imgur.com/a/nKKrDil просто я 1 написал он заскринил это и потом он уже написал боже в итоге нас должны забанить в 2 а меня 1 забанили потому что TawerkaMisha сказал что этоподозрения в подставе хотя это чистый скрин какая подстава... Так то его должны забанить но он без наказание а меня забанили вот по такому скрину https://imgur.com/a/dDIsSI4 это его жб если что... Пожалуйтса забанте его это обидно когда я в бане а он нет но на скрине мы оба нарушитель Podstava
Рекомендованные сообщения