nlo8705 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Игра прятки на mine games, смысл игры понятен всем. Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я слышал про такую игру.Немного о ней: Короч, когда началась игра, есть 2 команды игроков - те, которые прячутся и те, которые ищут.Прячущиеся игроки,могут превратиться в различные виды животных и даже в блоки.Люди,которые ищут,должны убить прячущихся. Это весело. Особенно,когда ты спрятался с другом.Один в образе курочки, второй,рядышком в образе печи.Кто-то подошёл ударил курицу,а сзади его убивает печь :D Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я слышал про такую игру.Немного о ней: Короч, когда началась игра, есть 2 команды игроков - те, которые прячутся и те, которые ищут.Прячущиеся игроки,могут превратиться в различные виды животных и даже в блоки.Люди,которые ищут,должны убить прячущихся. Это весело. Особенно,когда ты спрятался с другом.Один в образе курочки, второй,рядышком в образе печи.Кто-то подошёл ударил курицу,а сзади его убивает печь :DНемного переделаю твой текст.В начале есть команды, сикеры т.е те что прячутся и хайдеры, те кто ищет.Сикерам дается случайный блок и они прячутся. Игра прикольная, на лицухе играл, но вряд ли ее сделают тут. Ссылка на комментарий
nlo8705 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Немного переделаю твой текст.В начале есть команды, сикеры т.е те что прячутся и хайдеры, те кто ищет.Сикерам дается случайный блок и они прячутся. Игра прикольная, на лицухе играл, но вряд ли ее сделают тут. Я слышал про такую игру.Немного о ней: Короч, когда началась игра, есть 2 команды игроков - те, которые прячутся и те, которые ищут.Прячущиеся игроки,могут превратиться в различные виды животных и даже в блоки.Люди,которые ищут,должны убить прячущихся. Это весело. Особенно,когда ты спрятался с другом.Один в образе курочки, второй,рядышком в образе печи.Кто-то подошёл ударил курицу,а сзади его убивает печь :DТак вы за? Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Их не будет.. Ибо они есть везде.А так я за Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Против. И так на каждом проекте по 2 разных вида этих пряток, а теперь еще и сюда хотите. DimKoO, proSpace_1, nlo8705 и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения