Перейти к публикации

Вместо норм обновы, мы добовляем баганую битву семей)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пофиг на ошибки, не судите за них, пол 12 ночи и я сплю по 2 часа в день, хехехе 

Это Липа, приветули всем! 

В недавнем обновлении  призона администрация добавляет зону семей, где находятся точки, которые можно захватывать, строить там здание, которые будут давать небольшие плюшки. Но суть не в этом 

Админы сделали там, что у каждой точки есть кд захвата, то есть раз в 6 часов. Первый баг заметили в первый же день, или даже не один, но не суть 

Первый баг заключался с том, что человек, мог как то забагаться, что он мог летать по спавну, если его закидывает туда или по самой зоне, но при этом он не мог телепортироваться куда либо или даже открыть аук. Фикситься это обычным перезаходом на сервер.

Второй баг был уже на моих глазах, кто-то захватил мою трешку(точку с 3 зданиями, а их всего две на сервере) и она стала нейтральной, то есть через 6 часов ее мог купить любой человек, за 10 минут до покупки у этой точки стояло больше 20 человек и прикол в том, что она зареспавнилась на 6 минут раньше и тем самым тот человек, который по кд кликал на нее успел ее купить) 

Третий баг заключался в том, что одна из семей 3 призона владела сразу 4 точками, но Легион это быстро пофиксил 

Четвертый баг уже в самой битве, то полоска хп у игрока не уменьшается, тем самым человек думает что я противника реген, то нексус не ломается, но не суть. 

Главное эт ото, что почти у каждой семьи есть твинки, которых они добовляют в семью и тем самым на нее напасть почти не возможно. Но админы добавили такую штуку, что есть на твою точку не нападут в течении трех дней, то точка пропадает. Но это фиксится за пару минут. Чаще всего в семье сидит два играющих игрока и три твинка, кикаешь одного твинка и просишь чтобы кто-то на тебя напал и ты тупо выигрываешь его, легкая точка которую захватить почти не возможно.

Суть темы в том, что если уж админы закидывают обнову, то пусть слушают игроков, которые указывают на тот или иной баг, чтобы уже их фиксить.

Я думаю что в скором времени найдется еще множество багов, половина из которых не будут фикситься))

Легион превращает призон в циву, с которой он собственно и пришел 

Где новые лвла? шахты и тд???? Я стриканул за неделю два 20 лвла на разных призона всего с одним бустером блоков за 900 вимеров. Понимаю)

Мое нытье на счет новых шахт и лвлов на призоне не закончится никогда)

Изменено пользователем EmeraldGaMeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...