FrezerKiff Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дней 7 часов. 3. Ник в игре - F_Frezer_Kifer_F 4. Настоящее имя - Кирилл. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но хочу получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов до 10. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00. 9. В каком городе проживаете? - Краснодар. 10. Почему вы хотите занять эту должность? Я давно играю на проекте и мне часто попадаются игроки, использующие читы и оскорбляющие в чате меня, и других игроков. Я бы хотел помочь серверу избавиться от нарушителей. Ну и хотелось бы попробовать себя в другой деятельности, получить какой-либо опыт.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Я учусь в 9 классе, получаю достаточно хорошие оценки. По окончании учебы, планирую пойти в техникум. В свободное время гуляю, смотрю сериалы, играю. Могу сказать, что я очень ответственный и отзывчивый человек, веду себя адекватно по отношению к другим. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id495089010
Aleksei Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 против> подписан на группу с продажей аккаунтов
FrezerKiff Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 РЕБЯТ, Я НЕ ХОЧУ ИМ БЫТЬ!У МЕНЯ ЭТО БРАТ НАПИСАЛ!НЕ БАНЬТЕ ПРОШУ Я НЕ ВИНОВАТЯ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ АКАУНТ
EvilBendy Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 РЕБЯТ, Я НЕ ХОЧУ ИМ БЫТЬ!У МЕНЯ ЭТО БРАТ НАПИСАЛ!НЕ БАНЬТЕ ПРОШУ Я НЕ ВИНОВАТЯ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ АКАУНТЕсли это не Рофл заявка, то не забанят.
LOWStAriX Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Если это не Рофл заявка, то не забанят.Ага, а передачу никто не отменял. FrezerKiff и Merkevich 2
FrezerKiff Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Ага, а передачу никто не отменял. Он сам залез, а я не видел! Простите все меняЕсли это не Рофл заявка, то не забанят.так мне не 16 мне 14!!!! А брат соврал! Я НЕ ХОЧУ БАН НЕ БАНЬТЕРЕБЯТ, Я НЕ ХОЧУ ИМ БЫТЬ!У МЕНЯ ЭТО БРАТ НАПИСАЛ!НЕ БАНЬТЕ ПРОШУ Я НЕ ВИНОВАТЯ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ АКАУНТне баньте прошу меня акаунт с холи не баньте!
LOWStAriX Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Он сам залез, а я не видел! Простите все менятак мне не 16 мне 14!!!! А брат соврал! Я НЕ ХОЧУ БАН НЕ БАНЬТЕне баньте прошу меня акаунт с холи не баньте!За аккаунт отвечаешь только ты, увы.
FZreeksYT Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 За аккаунт отвечаешь только ты, увы.Ты думаешь его забанят?
LOWStAriX Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Ты думаешь его забанят?Если и не забанят тут, то явно кто-то кинет на него жалобу. FrezerKiff и Merkevich 2
EvilBendy Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Ага, а передачу никто не отменял. Извиняюсь, вылетело из головы.
FZreeksYT Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Какая передача вы о чем? Кому он мог передать акк
FrezerKiff Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Если и не забанят тут, то явно кто-то кинет на него жалобу. за это не банят читай правила! Модераторы просто теперь не будут восстоновливать мне акк! И блин меня брат подставил
LOWStAriX Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Какая передача вы о чем? Кому он мог передать акк Читай выше то, что он писал. за это не банят читай правила! Модераторы просто теперь не будут восстоновливать мне акк! И блин меня брат подставил Конечно дико извиняюсь, но это тебе нужно прочитать правила. Сам виноват, что он зашёл на твой аккаунт.
FrezerKiff Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Читай выше то, что он писал. Конечно дико извиняюсь, но это тебе нужно прочитать правила. Сам виноват, что он зашёл на твой аккаунт.Я не хочу потерять акк(((
FZreeksYT Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Ору, вы реально думаете его забанят за передачу. Пфф не смешите он не передавал акк брату там же сказано что брат сам залез на его же компьютера
NicNap Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 1.Подписан на группу по продаже аккаунтов.2.Актива на форумнике нет. Против
FrezerKiff Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 1.Подписан на группу по продаже аккаунтов.2.Актива на форумнике нет.ПротивВо 1-х модеры тоже могут на них быть подписаными, во-2-х я каждый день по 2-5 часа(ов) сижу на форуме! Так что не согласен с тобой
Рекомендованные сообщения