Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• 1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дней 7 часов.

3. Ник в игре - F_Frezer_Kifer_F

4. Настоящее имя - Кирилл.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но хочу получить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов до 10.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00.

9. В каком городе проживаете? - Краснодар.

10. Почему вы хотите занять эту должность? Я давно играю на проекте и мне часто попадаются игроки, использующие читы и оскорбляющие в чате меня, и других игроков. Я бы хотел помочь серверу избавиться от нарушителей. Ну и хотелось бы попробовать себя в другой деятельности, получить какой-либо опыт.

• 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Я учусь в 9 классе, получаю достаточно хорошие оценки. По окончании учебы, планирую пойти в техникум. В свободное время гуляю, смотрю сериалы, играю. Могу сказать, что я очень ответственный и отзывчивый человек, веду себя адекватно по отношению к другим.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id495089010

Опубликовано:

РЕБЯТ, Я НЕ ХОЧУ ИМ БЫТЬ!

У МЕНЯ ЭТО БРАТ НАПИСАЛ!

НЕ БАНЬТЕ ПРОШУ Я НЕ ВИНОВАТ

Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ АКАУНТ

Если это не Рофл заявка, то не забанят.
Опубликовано:

Ага, а передачу никто не отменял. 

Он сам залез, а я не видел! Простите все меня

Если это не Рофл заявка, то не забанят.

так мне не 16 мне 14!!!! А брат соврал! Я НЕ ХОЧУ БАН НЕ БАНЬТЕ

РЕБЯТ, Я НЕ ХОЧУ ИМ БЫТЬ!

У МЕНЯ ЭТО БРАТ НАПИСАЛ!

НЕ БАНЬТЕ ПРОШУ Я НЕ ВИНОВАТ

Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ АКАУНТ

не баньте прошу  меня акаунт с холи не баньте!

Опубликовано:

Он сам залез, а я не видел! Простите все меня

так мне не 16 мне 14!!!! А брат соврал! Я НЕ ХОЧУ БАН НЕ БАНЬТЕ

не баньте прошу  меня акаунт с холи не баньте!

За аккаунт отвечаешь только ты, увы. 

Опубликовано:

Если и не забанят тут, то явно кто-то кинет на него жалобу. 

за это не банят читай правила! Модераторы просто теперь не будут восстоновливать мне акк! И блин меня брат подставил

Опубликовано:

Какая передача вы о чем? Кому он мог передать акк

Читай выше то, что он писал.

за это не банят читай правила! Модераторы просто теперь не будут восстоновливать мне акк! И блин меня брат подставил

Конечно дико извиняюсь, но это тебе нужно прочитать правила. Сам виноват, что он зашёл на твой аккаунт.
Опубликовано:

Читай выше то, что он писал. Конечно дико извиняюсь, но это тебе нужно прочитать правила. Сам виноват, что он зашёл на твой аккаунт.

Я не хочу потерять акк(((

Опубликовано:

Ору, вы реально думаете его забанят за передачу. Пфф не смешите он не передавал акк брату там же сказано что брат сам залез на его же компьютера

Опубликовано:

1.Подписан на группу по продаже аккаунтов.

2.Актива на форумнике нет.

Против

Во 1-х модеры тоже могут на них быть подписаными, во-2-х я каждый день по 2-5 часа(ов) сижу на форуме! Так что не согласен с тобой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...