__Rinnegan__ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1. wolfturbo2. https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/3. __Rinnegan__4. Модератор забанил за читы по одной жалобе. Тот кто меня снимал на видео скорее всего использовал батник на баг интернета или всё такие это сам интернет его , но я не уверен , вообщем у того кто меня снимал интернет лагал, я же не использовал какие либо посторонние программы. 5. Жалоба по которой меня забанили - https://forum.vimeworld.ru/topic/511211-%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%81/?hl=%2B__rinnegan__&do=findComment&comment=3213098Скрин бана - https://imgur.com/a/lCSzwDb6. 03.05.2020 ( PRISON_2 )7. Мне нет нужды врать. SheriffUa2, HappyFloody, antoxa28rus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
wolfturbo Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 0.14 - Два удара спиной.0.18 - 0.19 - Удар боком и последующий разворот в другую сторону на 90 градусов0.27-0.28 - Также удар боком, а потом разворот совершенно в другую сторону, где ShineEve даже не было0.37 - Дикое комбо, удар в воздухе по ShineEve и такой же последующий разворот головы в другую сторону0.43-0.44 - Удар боком, при этом он даже не собирался разворачиваться на ShineEve antoxa28rus и Uchiha 2 Ссылка на комментарий
Verify Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1. wolfturbo2. https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/3. __Rinnegan__4. Модератор забанил за читы по одной жалобе. Тот кто меня снимал на видео скорее всего использовал батник на баг интернета или всё такие это сам интернет его , но я не уверен , вообщем у того кто меня снимал интернет лагал, я же не использовал какие либо посторонние программы. 5. Жалоба по которой меня забанили - https://forum.vimeworld.ru/topic/511211-%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%81/?hl=%2B__rinnegan__&do=findComment&comment=3213098Скрин бана - https://imgur.com/a/lCSzwDb6. 03.05.2020 ( PRISON_2 )7. Мне нет нужды врать. товарищ 15yo depressed hacker по моему у вас прост нет деняк на разбан _Reach_God, TemaTasher, NatGamer_BR и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
__Rinnegan__ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 0.14 - Два удара спиной.0.18 - 0.19 - Удар боком и последующий разворот в другую сторону на 90 градусов0.27-0.28 - Также удар боком, а потом разворот совершенно в другую сторону, где ShineEve даже не было0.37 - Дикое комбо, удар в воздухе по ShineEve и такой же последующий разворот головы в другую сторону0.43-0.44 - Удар боком, при этом он даже не собирался разворачиваться на ShineEveУ того игрока интернет лагал, на видео не видно, но возможно он использовал всякие батники на баг интернета. Uchiha 1 Ссылка на комментарий
Uchiha Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Модератор все верно подчеркнул моменты. 0.14 - Два удара спиной.0.18 - 0.19 - Удар боком и последующий разворот в другую сторону на 90 градусов0.27-0.28 - Также удар боком, а потом разворот совершенно в другую сторону, где ShineEve даже не было0.37 - Дикое комбо, удар в воздухе по ShineEve и такой же последующий разворот головы в другую сторону0.43-0.44 - Удар боком, при этом он даже не собирался разворачиваться на ShineEve Ссылка на комментарий
YumePaPa164 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 0.14 - Два удара спиной.0.18 - 0.19 - Удар боком и последующий разворот в другую сторону на 90 градусов0.27-0.28 - Также удар боком, а потом разворот совершенно в другую сторону, где ShineEve даже не было0.37 - Дикое комбо, удар в воздухе по ShineEve и такой же последующий разворот головы в другую сторону0.43-0.44 - Удар боком, при этом он даже не собирался разворачиваться на ShineEveУ того игрока интернет лагал, на видео не видно, но возможно он использовал всякие батники на баг интернета. Да стоп роц Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Риннеган, ты зачем вообще жалобу написал, объясни мне? Тебя весь второй призон спалил с читами, а сейчас ты пытаешься доказать то, что ты абсолютно легитный и тебя забанили за читы просто так. Зачем ты тут сказки рассказываешь?00:14 - Два отчетливых удара спиной. Никакого лага интернета здесь не было, потому что при лаге интернета ты бы после первого удара развернулся на ShineEve или хотя бы попытался это сделать, но нет. Ты проносишь 2 удара спиной, а уже потом разворачиваешься. Как так получилось,а ну-ка?)00:18 - 00:19 - Ты проносишь хит по ШайнЕве и вместо того, чтобы повернуться на него после удара, твоя голова разворачивается абсолютно в другую сторону, что крайне нелогично. Опять же, если ты будешь доказывать, что это пинг, то и здесь ты снова облажаешься. При пинге, даже крайне высоком, ты бы развернулся на ШайнЕве после удара, чего ты, подчеркну, не сделал.Ну и еще один момент распишу, дабы не разглагольствовать тут долго. 00:43 - 00:44. Ты также, как и ранее, проносишь удар по ШайнЕве спиной, при этом даже не попытался на него развернуться после удара. На пинг это списать также нельзя, потому что такие удары никогда в жизни не пройдут даже при пинге 150.Безусловно, ты можешь писать в жалобу что-то, пытаться как-то все списать на батники, которые "юзает" ShineEve, но у тебя ничего не выйдет)Удачи) kruptoDima_YT, __Rinnegan__ и Uchiha 2 1 Ссылка на комментарий
Uchiha Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 И на этой ноте можно закрыть данный пост ;)Риннеган, ты зачем вообще жалобу написал, объясни мне? Тебя весь второй призон спалил с читами, а сейчас ты пытаешься доказать то, что ты абсолютно легитный и тебя забанили за читы просто так. Зачем ты тут сказки рассказываешь?00:14 - Два отчетливых удара спиной. Никакого лага интернета здесь не было, потому что при лаге интернета ты бы после первого удара развернулся на ShineEve или хотя бы попытался это сделать, но нет. Ты проносишь 2 удара спиной, а уже потом разворачиваешься. Как так получилось,а ну-ка?)00:18 - 00:19 - Ты проносишь хит по ШайнЕве и вместо того, чтобы повернуться на него после удара, твоя голова разворачивается абсолютно в другую сторону, что крайне нелогично. Опять же, если ты будешь доказывать, что это пинг, то и здесь ты снова облажаешься. При пинге, даже крайне высоком, ты бы развернулся на ШайнЕве после удара, чего ты, подчеркну, не сделал.Ну и еще один момент распишу, дабы не разглагольствовать тут долго. 00:43 - 00:44. Ты также, как и ранее, проносишь удар по ШайнЕве спиной, при этом даже не попытался на него развернуться после удара. На пинг это списать также нельзя, потому что такие удары никогда в жизни не пройдут даже при пинге 150.Безусловно, ты можешь писать в жалобу что-то, пытаться как-то все списать на батники, которые "юзает" ShineEve, но у тебя ничего не выйдет)Удачи) Ссылка на комментарий
__Rinnegan__ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) h Изменено 10 мая 2020 пользователем __Rinnegan__ Ссылка на комментарий
Verify Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Сейчас бы подставить меня Xххахахаахуже речь о подставе пошла пон Изменено 3 мая 2020 пользователем Verify TemaTasher 1 Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Сейчас бы подставить меня Ты сам себя подставил, Парень)Я тебя предупреждал, ты меня не послушал. Сиди в бане и думай над собой)И если ты, Риннеган, думаешь, что после того, как ты купишь разбан, ты сможешь играть спокойно и ни о чем не думать, то ты силно ошибаешься. На тебя еще как минимум есть 2 пруфа на читы, а также пруф на асоц. Удачи) __Rinnegan__ и Uchiha 1 1 Ссылка на комментарий
strqfe Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Лол, чел сам не скрывает, что использует софт и не старается его скрыть, т.к. копает с нюкером и проносит удары сразу по двум игрокамp.s https://imgur.com/7bwYcHX Изменено 3 мая 2020 пользователем strqfe Uchiha 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Риннеган, ты зачем вообще жалобу написал, объясни мне? Тебя весь второй призон спалил с читами, а сейчас ты пытаешься доказать то, что ты абсолютно легитный и тебя забанили за читы просто так. Зачем ты тут сказки рассказываешь?00:14 - Два отчетливых удара спиной. Никакого лага интернета здесь не было, потому что при лаге интернета ты бы после первого удара развернулся на ShineEve или хотя бы попытался это сделать, но нет. Ты проносишь 2 удара спиной, а уже потом разворачиваешься. Как так получилось,а ну-ка?)00:18 - 00:19 - Ты проносишь хит по ШайнЕве и вместо того, чтобы повернуться на него после удара, твоя голова разворачивается абсолютно в другую сторону, что крайне нелогично. Опять же, если ты будешь доказывать, что это пинг, то и здесь ты снова облажаешься. При пинге, даже крайне высоком, ты бы развернулся на ШайнЕве после удара, чего ты, подчеркну, не сделал.Ну и еще один момент распишу, дабы не разглагольствовать тут долго. 00:43 - 00:44. Ты также, как и ранее, проносишь удар по ШайнЕве спиной, при этом даже не попытался на него развернуться после удара. На пинг это списать также нельзя, потому что такие удары никогда в жизни не пройдут даже при пинге 150.Безусловно, ты можешь писать в жалобу что-то, пытаться как-то все списать на батники, которые "юзает" ShineEve, но у тебя ничего не выйдет)Удачи)по факту Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 помянем. Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Сейчас бы подставить меня саси,всё верно Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Риннеган, ты зачем вообще жалобу написал, объясни мне? Тебя весь второй призон спалил с читами, а сейчас ты пытаешься доказать то, что ты абсолютно легитный и тебя забанили за читы просто так. Зачем ты тут сказки рассказываешь?00:14 - Два отчетливых удара спиной. Никакого лага интернета здесь не было, потому что при лаге интернета ты бы после первого удара развернулся на ShineEve или хотя бы попытался это сделать, но нет. Ты проносишь 2 удара спиной, а уже потом разворачиваешься. Как так получилось,а ну-ка?)00:18 - 00:19 - Ты проносишь хит по ШайнЕве и вместо того, чтобы повернуться на него после удара, твоя голова разворачивается абсолютно в другую сторону, что крайне нелогично. Опять же, если ты будешь доказывать, что это пинг, то и здесь ты снова облажаешься. При пинге, даже крайне высоком, ты бы развернулся на ШайнЕве после удара, чего ты, подчеркну, не сделал.Ну и еще один момент распишу, дабы не разглагольствовать тут долго. 00:43 - 00:44. Ты также, как и ранее, проносишь удар по ШайнЕве спиной, при этом даже не попытался на него развернуться после удара. На пинг это списать также нельзя, потому что такие удары никогда в жизни не пройдут даже при пинге 150.Безусловно, ты можешь писать в жалобу что-то, пытаться как-то все списать на батники, которые "юзает" ShineEve, но у тебя ничего не выйдет)Удачи)кого на этот раз попросил объяснить почему там читы, пве-человек? Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 кого на этот раз попросил объяснить почему там читы, пве-человек?Абсолютно все жалобы, в которые я отвечаю, расписываю ТОЛЬКО Я и никто другой. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 тут кстати все верно, ок? Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Бан выдан верно. 1. wolfturbo2. https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/3. __Rinnegan__4. Модератор забанил за читы по одной жалобе. Тот кто меня снимал на видео скорее всего использовал батник на баг интернета или всё такие это сам интернет его , но я не уверен , вообщем у того кто меня снимал интернет лагал, я же не использовал какие либо посторонние программы. 5. Жалоба по которой меня забанили - https://forum.vimeworld.ru/topic/511211-%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%81/?hl=%2B__rinnegan__&do=findComment&comment=3213098Скрин бана - https://imgur.com/a/lCSzwDb6. 03.05.2020 ( PRISON_2 )7. Мне нет нужды врать. Можно и бан за обман Администрации, хи-хи. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 всем привет хаю хай читов нет Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Автор, ты ^_^ Ссылка на комментарий
_Reach_God Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Лол вольфтурбо это у чела пингкакие читы не понимаю __Rinnegan__ 1 Ссылка на комментарий
__Rinnegan__ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Сейчас бы меня банить за читы из-за игрока, у которого интернет жутко лагал. _Reach_God 1 Ссылка на комментарий
Verify Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Лол вольфтурбо это у чела пингкакие читы не понимаюда все уже поняли что читов нету wolfturbo 1 Ссылка на комментарий
wolfturbo Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Сейчас бы меня банить за читы из-за игрока, у которого интернет жутко лагал. Сейчас бы подставить меня Подстава, пинг... Какие еще отмазки придумаешь? Я объяснила, почему это НЕ мог быть пинг. Изменено 3 мая 2020 пользователем wolfturbo antoxa28rus и KitKat22 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения