Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем _PriVet_
Опубликовано:

1 момент - я вошел в хитбокс зомби и сделал 1 удар из-за пинга, темболее с кликером, второй раз ударил ты, а не я
2 момент -  Я бил правильно, хитбокс моего скину отпустился поздно вниз когда я тебя бил, и это из-за пинга.
3 момент - я тебя поднял на 2 блоков вверх, и ты не мог достать меня
4 момент - Тут заддержка от твоего лица, тут лаги и кликер, как мы знаем, кликер может выдасть много кпс.

Опубликовано:

зачем ты ответил сюда? у тебя кликер когда ты сразу двоих бьешь или боком, иди дыхни свежем воздухом от тебя настолько воняет что скоро в своей же хате задохнешься 

1 момент - я вошел в хитбокс зомби и сделал 1 удар из-за пинга, темболее с кликером, второй раз ударил ты, а не я
2 момент -  Я бил правильно, хитбокс моего скину отпустился поздно вниз когда я тебя бил, и это из-за пинга.
3 момент - я тебя поднял на 2 блоков вверх, и ты не мог достать меня
4 момент - Тут заддержка от твоего лица, тут лаги и кликер, как мы знаем, кликер может выдасть много кпс.

Опубликовано:

зачем ты ответил сюда? у тебя кликер когда ты сразу двоих бьешь или боком, иди дыхни свежем воздухом от тебя настолько воняет что скоро в своей же хате задохнешься 

Значит не с меня воняет,  а с тебя, а ты сиди в бане пока я играю

Опубликовано:

В 1 видео не я бью зомби, т.к. если бы ударил я - не вылетело Партиклы, Жаль

Во втором видео я подконец зависаю - лаги, привет фанатам

Опубликовано:

Не по форме, видео сделаны 2 мая, а в жалобе написано 3 мая .-. Такого не может быть )

Опубликовано:

на 0:06-0:07 он не убил зомби и не остановился не на секунду, что такого на 0:24 сперва ты даёшь хит, потом A1eee

Смешно, что ты оправдываешься, но там в открытую видны читы 

Смешно, у тебя тоже они есть  :)

Опубликовано:

Смешно, давайте я объясню)0))

-На первом моменте, я вошел во хитбока зомби и ударил, а на других ты бьешь, у тебя моб аура а не у меня, во первых, почему партиклы от зомби вылетели если я бил зомби боком?

Во вторых, почему ты думаешь что твою моб ауру не спалят, если ты закрыл программу "Cheat Engine", ты там искал значение моб ауры около часа, и где там момент где я в чат написал что у тебя моб аура?

во третьих, это кликер, кликер может выдасть больше клика чем огр кпс.

Почему ты думаешь у меня килл аура если я стою ниже тебя?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...