_Nakalzzz Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) 1. _Nakalzzz2. https://forum.vimeworld.ru/user/185873-nakalzzz/3.xLOAF4.Забанил за БАГ карты.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/512286-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-bw-1x4/6.1. Бан: https://yapx.ru/u/HRn23 2. Баг: https://yapx.ru/u/HRn4g Изменено 3 мая 2020 пользователем _Nakalzzz Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ссылку на жалобу оставь. Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Форма? Не, не слышали. Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Форма? Не, не слышали.Да какая тут форма! Баг же. Ты чево :unsure: Ссылка на комментарий
_Nakalzzz Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Да какая тут форма! Баг же. Ты чево :unsure:Ну сделал все...Форма? Не, не слышали.Исправил, сделал по форме, разбанивай... Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Исправил, сделал по форме, разбанивай...В смысле "Разбанивай". Игрок использовал баг сервера, а ты с ним затимился. Как по мне, бан выдан верно. Ссылка на комментарий
_Nakalzzz Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 В смысле "Разбанивай". Игрок использовал баг сервера, а ты с ним затимился. Как по мне, бан выдан верно.Баг был карты! билдеры не уследили за спавна игрока! Я с ним не тимился, мне что выходить надо было из игры? Или убивать его и он меня будет и мы вместе будем спавнится на одной базе!? Ты в своем уме!? Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Я не xFOAL........ Ссылка на комментарий
_Nakalzzz Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 В смысле "Разбанивай". Игрок использовал баг сервера, а ты с ним затимился. Как по мне, бан выдан верно.И игроки не виноват что билдеры строят такие карты кривые! Почему игроки должны страдать из-за ваших косяков!? Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Баг был карты! билдеры не уследили за спавна игрока! Я с ним не тимился, мне что выходить надо было из игры? Или убивать его и он меня будет и мы вместе будем спавнится на одной базе!? Ты в своем уме!?Убил его, и побежал ломать игроку кровать. Бан выдан верно. Я не xFOAL........ ууаухухуаххуау Ссылка на комментарий
_Nakalzzz Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Я не xFOAL........Извините, перепутал, теперь исправил.Убил его, и побежал ломать игроку кровать. Бан выдан верно. ууаухухуаххуау Ну у меня даже мост не был построен чтоб его рашить, он сам виноват что не сломал мою бедку, так что ему бан дайте, а не мне! Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Посмотрел сейчас жалобу, по которой тебя забанили. Игрок в железке, ты его не бил. А вот как вы уж затимились. багом или нет - без разницы. Посиди 2 дня в бане, ибо все здесь верно. Ссылка на комментарий
_Nakalzzz Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Посмотрел сейчас жалобу, по которой тебя забанили. Игрок в железке, ты его не бил. А вот как вы уж затимились. багом или нет - без разницы. Посиди 2 дня в бане, ибо все здесь верно.Пздц ты ту-тушка, я его че спиной должен бить? Я построил мост чтоб он ушел от меня, и чтоб позже я его зарашил, или он. Ибо меня другой игрок зарашил и я ушел... Я даже не давал виду чтоб затимится с ним!Посмотрел сейчас жалобу, по которой тебя забанили. Игрок в железке, ты его не бил. А вот как вы уж затимились. багом или нет - без разницы. Посиди 2 дня в бане, ибо все здесь верно.Я еще раз повторяю, почему должны страдать игроки, из-за тупых карт, на которых касячат билдеры!? Изменено 3 мая 2020 пользователем _Nakalzzz Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Раз тупые карты - не играй. Ссылка на комментарий
_Nakalzzz Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Раз тупые карты - не играй.Карты сами нормальные, а вот их надо доработать, исправить ошибки... А не сразу выставлять как сделали.... Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ну раз произошел баг, то что мешало тебе заскринить это (чтобы в дальнейшем сообщить о баге) и выйти? Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ну раз произошел баг, то что мешало тебе заскринить это (чтобы в дальнейшем сообщить о баге) и выйти? Разум не дал этого сделать :wub: Ссылка на комментарий
_Nakalzzz Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ну раз произошел баг, то что мешало тебе заскринить это (чтобы в дальнейшем сообщить о баге) и выйти? Я заскринил, и я ждал когда меня зарашат, тот игрок сам змтупил, мог бы меня зарашить и убить! Но он этого не сделал, я его пару раз поубивал и подумал смыла нет, все ровно спавница на моей базе, я построил мост. Красный меня зарашил, я поскринил для отчета на баг. И отправил в тех.поддержку. Итог каков... Хотел помочь билдерам/модерам исправить эту проблему и поделился ею. И получил бан! Не справедливо как-то! Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Уже твоя вина, что ты, чисто теоретически, затимился и игрком из противоположной команды. Ссылка на комментарий
_Nakalzzz Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Уже твоя вина, что ты, чисто теоретически, затимился и игрком из противоположной команды.Блять, от вашей тупости у меня горит!!! Крч отдыхайте нубки! Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1. Откуда модератор, который банил тебя мог узнать по скринам из жалобы что там баг? Лично я вижу тиму.2. "Пару раз поубивал и подумал смысла нет, все равно спавнится на моей базе" в таком случае ты мог выйти из игры, ибо даже если бы ты ему построил мост и он бы ушел, то заставнился бы на твоей базе. Я заскринил, и я ждал когда меня зарашат, тот игрок сам змтупил, мог бы меня зарашить и убить! Но он этого не сделал, я его пару раз поубивал и подумал смыла нет, все ровно спавница на моей базе, я построил мост. Красный меня зарашил, я поскринил для отчета на баг. И отправил в тех.поддержку. Итог каков... Хотел помочь билдерам/модерам исправить эту проблему и поделился ею. И получил бан! Не справедливо как-то! Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Игрок - использовал баг. Ты - затимился. Не пиши в тему. Ссылка на комментарий
_Nakalzzz Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Игрок - использовал баг. Ты - затимился. Не пиши в тему.Ладно, допустим, что я с ним был на одной базе.Я не хотел выходить. Т.к. хотел выиграть игру и дал ему шанс для игры.Но меня зарашил другой игрок. И я сделал скрины про баг!В итоге меня забанили из-за бага карты! Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Все верно. мой доброжелательный друг! Ладно, допустим, что я с ним был на одной базе.Я не хотел выходить. Т.к. хотел выиграть игру и дал ему шанс для игры.Но меня зарашил другой игрок. И я сделал скрины про баг!В итоге меня забанили из-за бага карты! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения