YouReach123 Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней. 20 часов.3. Ник в игре - YouReach123.4. Настоящее имя - Матвей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть,был на многих серверах Модератором,Зам.Админа,Помощником.Всё выполнял.Никто не жаловался.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00.9. В каком городе проживаете? - Ангарск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу,чтобы на сервере не было читеров!Хочу,чтобы игроки играли на сервере,чтобы им не мешали читеры.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей, мне 16 лет.Я человек достаточно общительный, не конфликтный.Очень спортивный,занимаюсь:футбол,плаванье.Стараюсь,избегать матов.Люблю играть на вашем проекте)13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id292555943
NicNap Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 1.Подписан на паблики по продаже аккаунтов2.Тавтология3.Пунктуационные ошибки в заявкеПротив
_Mitsuha_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 - актив.- ошибки.- суховато.Против. :wub:Удачи!
Рекомендованные сообщения