_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 хахах долбоёб пытается оправдать свою необразованность это так смешноахахаахаха долбаёбина забыла все свои шаблоны и переходит на ошибки, сука терпила ебаная Saki12 1
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) хахах долбоёб пытается оправдать свою необразованность это так смешнолох ебаный ты че потухаешь на моем хуе та как твоя мать когда начала принимать сперму в рот и не отсидев и 10 минут начала задыхаться Изменено 5 мая 2020 пользователем _Cotarks_ Saki12 1
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 лох ебаный ты че потухаешь на моем хуе та как твоя мать когда начала принимать сперму в рот и не отсидев и 10 минут начала задыхатьсяя в отличии от тебя сын ебаной обезьяны которой я ногу в еблину засунул не использую шаблоны))
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 я в отличии от тебя сын ебаной обезьяны которой я ногу в еблину засунул не использую шаблоны))хуй соси дебилоид ебанный) дауненок в рот выебанный ты понимаешь что ты любитель когда тебе сиропом анал обмажут и твой батек слизывает его и как кобыла ржет)
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 хуй соси дебилоид ебанный) дауненок в рот выебанный ты понимаешь что ты любитель когда тебе сиропом анал обмажут и твой батек слизывает его и как кобыла ржет)ну твой батек уже никогда не поржет, допизделся как ты, пришлось отделить его кожу от костей...
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ну твой батек уже никогда не поржет, допизделся как ты, пришлось отделить его кожу от костей...биосфера хуя моего, не взъебывайся много, пидорас ебанный блеать, ебал твой рот помнишь как ты покусывал член мой зубками?)?) мне было приятно, в тот момент я еще кончил тебе в рот это был 1 раз хуесос ты мой)) ты мой хуесос Saki12 1
Saki12 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ХАХАХАХАХ КОТАРКС ПО ФАКТУ РАЗЛОЖИЛ АХАХАХАХАХ АХАХАХ ХАХАХАХ ТУПО РЕПА ПЛЮС +++ АХАХАХАХХА ХАХАХАХ ХАХАХАХА
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ну твой батек уже никогда не поржет, допизделся как ты, пришлось отделить его кожу от костей...чепуха ебаная) щас я тебе хуем сморщу ебало , поставлю на него кирпич и пиздаком твоей мамаши буду ебать пытаться развести костер)
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 биосфера хуя моего, не взъебывайся много, пидорас ебанный блеать, ебал твой рот помнишь как ты покусывал член мой зубками?)?) мне было приятно, в тот момент я еще кончил тебе в рот это был 1 раз хуесос ты мой)) ты мой хуесося ничего не покусывал, к сожалению, ты перепутал меня со своим братом)как там твой батник?)) https://imgur.com/a/7HfGt64чепуха ебаная) щас я тебе хуем сморщу ебало , поставлю на него кирпич и пиздаком твоей мамаши буду ебать пытаться развести костер)долбоёб, ты хочешь чтоб я тебе, как и твоей мамаше, после расчленения твоего батька, выломал все зубы по очереди? ты хочешь так же плакать?) я надеюсь, ты сменил свой номер после того как кинул мне киви?
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 я ничего не покусывал, к сожалению, ты перепутал меня со своим братом)как там твой батник?)) https://imgur.com/a/7HfGt64ты понимаешь когда мой хуй встает это значит что твой ротик хочет моего хуя больше чем твоя мать ты понимаешь пидорас ебаный? я щас хуем тебе рот дырявить буду пидорас ебаный XDDDя ничего не покусывал, к сожалению, ты перепутал меня со своим братом)как там твой батник?)) https://imgur.com/a/7HfGt64долбоёб, ты хочешь чтоб я тебе, как и твоей мамаше, после расчленения твоего батька, выломал все зубы по очереди? ты хочешь так же плакать?) я надеюсь, ты сменил свой номер после того как кинул мне киви?я чисто поднимал пизду твоей мамаши на своем хуе XDD ебать она ахеувала ебанная клуша, слышишь ты снайпер моего хуя. я наебывал пизду твоей матухи ебанной)
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ты понимаешь когда мой хуй встает это значит что твой ротик хочет моего хуя больше чем твоя мать ты понимаешь пидорас ебаный? я щас хуем тебе рот дырявить буду пидорас ебаный XDDDдавай, попробуй)как думаешь, что лучше, создать аккаунт, ник которого будет идентичен с номером твоего телефона, а после победы каждый раз писать всем хуйню в лс или выложить его на какой-нибудь интересный сайт?
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 давай, попробуй)как думаешь, что лучше, создать аккаунт, ник которого будет идентичен с номером твоего телефона, а после победы каждый раз писать всем хуйню в лс или выложить его на какой-нибудь интересный сайт?я же пизду твоей мамаши лярвы выебу ты знаешь то что я вырвал из пизды твоей мамаши клитор и дал тебе его сожрать ебанный ты пидорас ты уложишься в интервале в 10 минут чтобы я кончил на пизду твоей мамаши ты знаешь то что мой хуй охранял пизду твоей мамаши от цыганов ебанных которые её ебут по 24 часа в день ебананя ты дичь
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 я же пизду твоей мамаши лярвы выебу ты знаешь то что я вырвал из пизды твоей мамаши клитор и дал тебе его сожрать ебанный ты пидорас ты уложишься в интервале в 10 минут чтобы я кончил на пизду твоей мамаши ты знаешь то что мой хуй охранял пизду твоей мамаши от цыганов ебанных которые её ебут по 24 часа в день ебананя ты дичь жестко у тебя бомбит, сын блядоты)))
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 жестко у тебя бомбит, сын блядоты)))я так понял, закончились шаблончики?) ты понимаешь, что я сейчас выебу тебя, как ебал твою мать, пока ты спала?)0)0000)жестко у тебя бомбит, сын блядоты)))ты понимаешь что мой хуй в детсвтве называли громом)потому что он как гром бил по пизде твоей мамаши)твоя фамилия видать в честь него)так же как гром своим ртом по хуям бьешь))
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 я так понял, закончились шаблончики?) ты понимаешь, что я сейчас выебу тебя, как ебал твою мать, пока ты спала?)0)0000)ты понимаешь что мой хуй в детсвтве называли громом)потому что он как гром бил по пизде твоей мамаши)твоя фамилия видать в честь него)так же как гром своим ртом по хуям бьешь))я не юзаю шаблоны, сколько раз повторять? это только ты можешь высрать какую-то скопированную дичь, пока я сру на твою мать.. необразованный ребенок, надеюсь, скоро встречу тебя на потах и будет 2 варианта : 1. ты играешь с читами, я тебя рекаю и ты в десятый раз летишь в бан за читы 2. ты играешь без читов потому что зассал или потому что у тебя деньги на них закончились, я разъебываю твой пиздак и ты в слезах идешь делать жалобу на меня
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 я не юзаю шаблоны, сколько раз повторять? это только ты можешь высрать какую-то скопированную дичь, пока я сру на твою мать.. необразованный ребенок, надеюсь, скоро встречу тебя на потах и будет 2 варианта : 1. ты играешь с читами, я тебя рекаю и ты в десятый раз летишь в бан за читы 2. ты играешь без читов потому что зассал или потому что у тебя деньги на них закончились, я разъебываю твой пиздак и ты в слезах идешь делать жалобу на меняпонимаешь , что я своим хуём направляю заряд в пизду твоей мамаши , после этого этот снаряд взорвётся в очке твоей мамаши чем дальше он пролетит ,тем большее будут радиус взрыва)я не юзаю шаблоны, сколько раз повторять? это только ты можешь высрать какую-то скопированную дичь, пока я сру на твою мать.. необразованный ребенок, надеюсь, скоро встречу тебя на потах и будет 2 варианта : 1. ты играешь с читами, я тебя рекаю и ты в десятый раз летишь в бан за читы 2. ты играешь без читов потому что зассал или потому что у тебя деньги на них закончились, я разъебываю твой пиздак и ты в слезах идешь делать жалобу на меняты хули пизденкой своей тут светишь,ты незабудка как будун перхуна не канаешь уже)) я свой член тебе покажу ты парнокопытное свои копыта отбросишь)))я сегодня кстати устраиваю романтик с твоей мамой а потом трахну её под луной.)
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 понимаешь , что я своим хуём направляю заряд в пизду твоей мамаши , после этого этот снаряд взорвётся в очке твоей мамаши чем дальше он пролетит ,тем большее будут радиус взрыва)долбоёб даже не читает что я пишу, просто копирует какую-то хуйню) читать то не научила мать, хотя да, как научить читать, если все зубы выломаныпонимаешь , что я своим хуём направляю заряд в пизду твоей мамаши , после этого этот снаряд взорвётся в очке твоей мамаши чем дальше он пролетит ,тем большее будут радиус взрыва)ты хули пизденкой своей тут светишь,ты незабудка как будун перхуна не канаешь уже)) я свой член тебе покажу ты парнокопытное свои копыта отбросишь)))я сегодня кстати устраиваю романтик с твоей мамой а потом трахну её под луной.)ты такой хуеглот, что даже своего друга зуксайта на 50 рублей наебал
14let23cm Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 долбоёб даже не читает что я пишу, просто копирует какую-то хуйню) читать то не научила мать, хотя да, как научить читать, если все зубы выломаныахахах клоун XDDD это не шаблон девка
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) долбоёб даже не читает что я пишу, просто копирует какую-то хуйню) читать то не научила мать, хотя да, как научить читать, если все зубы выломаныты такой хуеглот, что даже своего друга зуксайта на 50 рублей наебаля нахуй скремтил пизду твоей мамки и с моим хуем получилися ты пидор ебаный понимаешь нет? хуесос ты ебучий блять выебать тебя мало хуесос нахуй опущеный блять ты настолько оопущенный что даже не успеваешь сосать мне хуй? пидорас ебаный Изменено 5 мая 2020 пользователем _Cotarks_
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 я нахуй скремтил пизду твоей мамки и с моим зуем получилися ты пидор ебаный понимаешь нет? хуесас ты ебучий блять выебать тебя мало хуесас нахуй опущеный блять ты настолько оопущенный что даже не успеваешь сосать мне хуй? пидорас ебаныйебаный долбоёб пока вся твоя семейка не утонула в моей конче попроси своего брата чтоб он научил тебя писать реально ты пишешь хуйня с вокзала) встретил бы тебя тебя бы постигла та же участь что и твоего батю он так умолял о пощаде но я отрезал ему по пальчику
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ебаный долбоёб пока вся твоя семейка не утонула в моей конче попроси своего брата чтоб он научил тебя писать реально ты пишешь хуйня с вокзала) встретил бы тебя тебя бы постигла та же участь что и твоего батю он так умолял о пощаде но я отрезал ему по пальчикуты понимаешь что ты жалкий пидарас, который нихуя не может, кроме как отсосать мой член и отполировать мои яички, ты понимаешь что я ебу твою мамашу просто так, она мне даже деньги за это платит ебать, пошел нахуй пидарас ванильный пока я тебе хуем гланды не вырвал)
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ты понимаешь что ты жалкий пидарас, который нихуя не может, кроме как отсосать мой член и отполировать мои яички, ты понимаешь что я ебу твою мамашу просто так, она мне даже деньги за это платит ебать, пошел нахуй пидарас ванильный пока я тебе хуем гланды не вырвал)а ты че можешь сын обезьяны хахаха долбоёб я вот все еще думаю что сделать с твоим номером водафон
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 а ты че можешь сын обезьяны хахаха долбоёб я вот все еще думаю что сделать с твоим номером водафонты понимаешь что я твою мамашку осажу на свой хуй и она будет там сидеть пока геморой на сраке не насидит 4 стадии пидрила немецкой породы ты ебать понимаешь нет?)
14let23cm Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ты понимаешь что я твою мамашку осажу на свой хуй и она будет там сидеть пока геморой на сраке не насидит 4 стадии пидрила немецкой породы ты ебать понимаешь нет?)в лс ответь
Рекомендованные сообщения