KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ты понимаешь что я твою мамашку осажу на свой хуй и она будет там сидеть пока геморой на сраке не насидит 4 стадии пидрила немецкой породы ты ебать понимаешь нет?)ты понимаешь что я просто порву ебало мертвой матери своего фаната(твоей) и продолжу забивать тебя битой?еблоид насчет интервью пиши в вк договоримся ты уже заебала меня
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ты понимаешь что я просто порву ебало мертвой матери своего фаната(твоей) и продолжу забивать тебя битой?еблоид насчет интервью пиши в вк договоримся ты уже заебала менятвоя мать прмеряла на мой хуй свое анальное кольцо и спрашивала хорошо ли смотрится у этой шалавочки мозги есть вообще?)))
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 твоя мать прмеряла на мой хуй свое анальное кольцо и спрашивала хорошо ли смотрится у этой шалавочки мозги есть вообще?)))все закрой ебало сын необразованной хуйни ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ ПИШИ МНЕ В ВК ДОГОВОРИМСЯ БРО
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 все закрой ебало сын необразованной хуйни ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ ПИШИ МНЕ В ВК ДОГОВОРИМСЯ БРОу твоей мамаши на жопе такая здоровая помидорина ебать красная еще до пизды)) я же блять хуем ее снесу и содержимое тебе на еблет брызнет))) все закрой ебало сын необразованной хуйни ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ ПИШИ МНЕ В ВК ДОГОВОРИМСЯ БРОФанат моей залупы )Ты вот понимаешь что я буду кончать на пизду твоей мамы и буду звешивать свою кончу клитором твоей мамы и буду продавать тебе то как на базаре помидоры
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 у твоей мамаши на жопе такая здоровая помидорина ебать красная еще до пизды)) я же блять хуем ее снесу и содержимое тебе на еблет брызнет))) Фанат моей залупы )Ты вот понимаешь что я буду кончать на пизду твоей мамы и буду звешивать свою кончу клитором твоей мамы и буду продавать тебе то как на базаре помидорыя говорю ебало завали сын слуги ебаной насчет интервью пиши в вк все пошел нахуй фанат
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 я говорю ебало завали сын слуги ебаной насчет интервью пиши в вк все пошел нахуй фанатвот я тебя щас хуем протяну как Китайскую стену)))) ты будешь таким длинным что достанешь до пизды своей мамашки))) и я буду по тебе хуем ходить как по солдатскому мостику чтобы своим хуем ебашить сальто и падать на пиздак твоей материя говорю ебало завали сын слуги ебаной насчет интервью пиши в вк все пошел нахуй фанатбыстро ты потухла)
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 вот я тебя щас хуем протяну как Китайскую стену)))) ты будешь таким длинным что достанешь до пизды своей мамашки))) и я буду по тебе хуем ходить как по солдатскому мостику чтобы своим хуем ебашить сальто и падать на пиздак твоей материбыстро ты потухла)я заебался прыгать на ребрах твоей мамаши так как они перестали трещать а мне так нравился этот звук кажется я ей сломал все кости
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 я заебался прыгать на ребрах твоей мамаши так как они перестали трещать а мне так нравился этот звук кажется я ей сломал все костиБлять как не зайдешь в магазин там твоя мать тупая сидит на коленях и у прохожих сосёт за деньги, вот блять откуда у вас в доме хлеб, оказалось твоя мать зарабатывает тяжелым трудом =D
14let23cm Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Блять как не зайдешь в магазин там твоя мать тупая сидит на коленях и у прохожих сосёт за деньги, вот блять откуда у вас в доме хлеб, оказалось твоя мать зарабатывает тяжелым трудом =D ls
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 я не юзаю шаблоны, сколько раз повторять? это только ты можешь высрать какую-то скопированную дичь, пока я сру на твою мать.. необразованный ребенок, надеюсь, скоро встречу тебя на потах и будет 2 варианта : 1. ты играешь с читами, я тебя рекаю и ты в десятый раз летишь в бан за читы 2. ты играешь без читов потому что зассал или потому что у тебя деньги на них закончились, я разъебываю твой пиздак и ты в слезах идешь делать жалобу на менякароче твоя мать сказала что выдержит моего хуя и в итоге что я пришел к ней начал ее трахать во все щели выебал смотрю на нее а она мертвая лежит и на пузе у себя написала что прости я не выдерживаю но ты меня не слышешь, мда я ебать то думал она выдержит а она как грязная полумертвая хуйта погибла от моего хуя вот блядина ебаная
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 я заебался прыгать на ребрах твоей мамаши так как они перестали трещать а мне так нравился этот звук кажется я ей сломал все костиблядота ебаная нахуй ты съебалась щекотать яйца своего отчима тебя хватило на пару минут
___TheRurix___ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 хаха долбоёб летишь в бан кстати слово чтобы пишется без дефиса необразованный кидМалой, не пиши не чего, ты всем психику травмируешь!!!!!!!!!!
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Малой, не пиши не чего, ты всем психику травмируешь!!!!!!!!!!его в детсве отчим табуреткой хуярил ты бы его убитое ебло увидел ахуел бы жаль удалили
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 его в детсве отчим табуреткой хуярил ты бы его убитое ебло увидел ахуел бы жаль удалилидолбоёб меня в детстве никто не хуярил судя по твоему голосу епта тебе гланды вырвали и поставили усилитель звука в твою глотку ебливую ну или хуем я своим случайно проткнул тебя и этот писк это просто сквозняк
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 долбоёб меня в детстве никто не хуярил судя по твоему голосу епта тебе гланды вырвали и поставили усилитель звука в твою глотку ебливую ну или хуем я своим случайно проткнул тебя и этот писк это просто сквознякААХАХАХХА Сын блядины мёртвой который боится в дискорде микрофон включить))деградант с маленькой писькой мой хуй блядь отправит твои зубы в неправильное равенство, то есть,20 зубов у тебя осталось после драки твоей челюсти с моим хуем)0
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ААХАХАХХА Сын блядины мёртвой который боится в дискорде микрофон включить))деградант с маленькой писькой мой хуй блядь отправит твои зубы в неправильное равенство, то есть,20 зубов у тебя осталось после драки твоей челюсти с моим хуем)0ахахаахахаахахх после того как я услышал твой голос я побоялся что мой голос будет слишком груб для людей) долбоёб который днями сидит в жалобе на меня аххаха фанатик я говорю ПИШИ В ВК Я ДАМ ТЕБЕ ИНТЕРВЬЮ НО КОНЕЧНО НЕ ПРОСТО ТАК)))
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ахахаахахаахахх после того как я услышал твой голос я побоялся что мой голос будет слишком груб для людей) долбоёб который днями сидит в жалобе на меня аххаха фанатик я говорю ПИШИ В ВК Я ДАМ ТЕБЕ ИНТЕРВЬЮ НО КОНЕЧНО НЕ ПРОСТО ТАК)))жаль когда мы сидели с зуксайтом ты тоже без микро была ну сюда иди или мне придется в пизду твоей мамаше, куда ты спрятался хуй запихивать и ловить тебя как рыбу на удочку)) шкатулка блять ты ебаная)) я же блять ротан твоей мамаши скручу и буду из него сосиски делать))
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ААХАХАХХА Сын блядины мёртвой который боится в дискорде микрофон включить))деградант с маленькой писькой мой хуй блядь отправит твои зубы в неправильное равенство, то есть,20 зубов у тебя осталось после драки твоей челюсти с моим хуем)0я перед баном форумника твой номер поставлю на ник ахха
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 я перед баном форумника твой номер поставлю на ник аххану запусти ещё бомбер на виртуальный номер ахахах
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 жаль когда мы сидели с зуксайтом ты тоже без микро была ну сюда иди или мне придется в пизду твоей мамаше, куда ты спрятался хуй запихивать и ловить тебя как рыбу на удочку)) шкатулка блять ты ебаная)) я же блять ротан твоей мамаши скручу и буду из него сосиски делать))да я помню как зуксайт обоссал тебе ебало ты позвал своего брата потом он вам обоим ебало обоссал хахахххаха зачем ты говоришь про зуксайта сын ебаной свиньи ты друга своего на 50 рублей кинул жалкий пидорас жаль что мы в жизни вряд ли встретимся я бы тебе еблину отломал
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) да я помню как зуксайт обоссал тебе ебало ты позвал своего брата потом он вам обоим ебало обоссал хахахххаха зачем ты говоришь про зуксайта сын ебаной свиньи ты друга своего на 50 рублей кинул жалкий пидорас жаль что мы в жизни вряд ли встретимся я бы тебе еблину отломалХАХАХАХАХАХ КОГО Я КИНУЛ ДОЛБАЁБ его уерфед кинул а не я сукаа упиздок легиткени потеряйся в яблочных кустах своего отчима тупоголовая блядота если ты нихуя не знаешь не открывай свою загнившую пасть без моего ведомада я помню как зуксайт обоссал тебе ебало ты позвал своего брата потом он вам обоим ебало обоссал хахахххаха зачем ты говоришь про зуксайта сын ебаной свиньи ты друга своего на 50 рублей кинул жалкий пидорас жаль что мы в жизни вряд ли встретимся я бы тебе еблину отломаля вот с тебя поражаюсь) честно) вот нахуй ты сосешь хуи? и даешь всем в анал) твоя мать была порядочной девкой) пока мой хуй не встретила а ты даже его не встречала,а уже сосешь как ракета Изменено 5 мая 2020 пользователем _Cotarks_
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ХАХАХАХАХАХ КОГО Я КИНУЛ ДОЛБАЁБ его уерфед кинул а не я сукаа упиздок легиткени потеряйся в яблочных кустах своего отчима тупоголовая блядота если ты нихуя не знаешь не открывай свою загнившую пасть без моего ведомая вот с тебя поражаюсь) честно) вот нахуй ты сосешь хуи? и даешь всем в анал) твоя мать была порядочной девкой) пока мой хуй не встретила а ты даже его не встречала,а уже сосешь как ракетасын ебаной псины он тебе дал 50р ЧТОБ ТЫ АППНУЛ НА НВУТИ ПО СВОЕЙ ТАКТИКЕ228 А ТЫ НИХУЯ ЕМУ НЕ ВЕРНУЛ АХАХАХЕБАТЬ ТЫ ПИЗДАБОЛ
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 сын ебаной псины он тебе дал 50р ЧТОБ ТЫ АППНУЛ НА НВУТИ ПО СВОЕЙ ТАКТИКЕ228 А ТЫ НИХУЯ ЕМУ НЕ ВЕРНУЛ АХАХАХЕБАТЬ ТЫ ПИЗДАБОЛАХАХХАХАХА ДОЛБАЁБИНА я ему написал если я проебу я не виноват ебать вы свиньи обжились сами ноете сын ебаной псины он тебе дал 50р ЧТОБ ТЫ АППНУЛ НА НВУТИ ПО СВОЕЙ ТАКТИКЕ228 А ТЫ НИХУЯ ЕМУ НЕ ВЕРНУЛ АХАХАХЕБАТЬ ТЫ ПИЗДАБОЛон сам мне ныл чтобы я ему про сайт рассказывал и депал по 300рублей когда проёбывал просил чтобы я ему вернул ахаххах долбаёбищесын ебаной псины он тебе дал 50р ЧТОБ ТЫ АППНУЛ НА НВУТИ ПО СВОЕЙ ТАКТИКЕ228 А ТЫ НИХУЯ ЕМУ НЕ ВЕРНУЛ АХАХАХЕБАТЬ ТЫ ПИЗДАБОЛи когда я апнул я ему дал рублей 300 или 400 он тогда нихуя не влаживал
KennyButterFly Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 АХАХХАХАХА ДОЛБАЁБИНА я ему написал если я проебу я не виноват ебать вы свиньи обжились сами ноете он сам мне ныл чтобы я ему про сайт рассказывал и депал по 300рублей когда проёбывал просил чтобы я ему вернул ахаххах долбаёбищедолбоёб ебаный ты сказал ему что аппнул 100 и нихуя не дал))) сын шлюхи ты ко мне втирался в доверие просто что наебать на жалких 450 рубелй ебать ты хуесос
Рекомендованные сообщения