Перейти к публикации

Ограничение по блокам в минуту Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогая Администрация проекта VimeWorld

Как вы знаете, на призоне есть чит ''Yaami'' в нём есть все функций для копания блоков, слежки за игроками, и т.д

Мое предложение сделать ограничение по блокам в минуту. Если игрок в минуту копает больше 1500-2000 блоков 

(чистыми, без учёта бустов) будет таких игроков  автоматически банить за использование читов. 

Преимущества игроков играющих с 'Yammi''

С этим читом те игроки которые умеют с ним играть, могут получить награду за сезонный топ за пару дней, когда другие

копали на неё весь вайп. Простые игроки очень редко могут сами зарекать этих игроков, из-за того что у них есть все 

возможности слежки за игроками, модераторы не могут часто отвечать, бывает игнор. Игроки часто обнуляют репорты  

при выходе из сервера.вы сами знаете что можно кидать (1-2 репорта, сам не помню) И в итоге на него не идут 

репорты и следить за игроком не выходит + они чекают VimeTop где видна активность модераторов (или команда 

!!staff)

Изменено пользователем Sarty
Опубликовано:

Я сначало увидел: "Если игрок копает 1500-2000 блоков в день", был знатно возмущен, но потом я перечитав данное предложение, увидел "в минуту", после, меня отпустило :D

Опубликовано: (изменено)

Против

Надо лвл апать тогда 100 лет

100 лет? Физически можно копать в минуту (чистыми) 1000-1500 блоков. Если не знаешь не пиши

Изменено пользователем Sarty
Опубликовано:

нужно сделать 4к блоков чтобы 100% банило нюкерщиков а не обычных игроков

Можно сделать и 3к, ибо если даже и будет ограничение в 4к блоков, то нюкерщики могут копать по 3к в минут, за 10 минут они будут фармить 30к+-, с ограничением в 3к блоков в минут, будет уже 20к+-, тоже много, но не настолько.

Опубликовано:

Бред.

Лично я копаю не зажимом а кликами так больше выходит и меня забанит эта система автоматического контроля.

И еще игрок с читами может не копать целый час а меньше поэтому это гемор и нечем не поможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...