xaker12344321 Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дней Ник в игре - xaker12344321Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть, но не в майнкрафте, был зам создателя, более 2 лет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00В каком городе проживаете? - Ростов на дону Почему вы хотите занять эту должность? - будет немного банально, но все же, помогать проекту, игрокам, не давать читерам, помешать игрокам играть. Прочитали ли правила нашего проекта? -да, готов взять на себя, такую ответственность. Напишите немного о себе -как ранее, я говорил, меня зовут Данил мне 17 лет, учусь на военного, хочу в дальнейшем, стать следователем. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id203828339
EnderMiller Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Приветствую. Против: - "да есть, но не в майнкрафте, был зам создателя, более 2 лет" где именно? - Лишние запятые; - Правила плохо прочитаны; - Профиль закрыт. Изменено 3 мая 2020 пользователем EnderMiller
_Mitsuha_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 - очень сухо.- ошибки.- актив.- правила.Категорически против. :wub:Удачи!
MassakazuPlay Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Нейтрально, но 1. Очень много лишних запятых.2. Активность на нуле.3. Заявка не насыщена.
MurKiss Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Против, удачи-В 11 пункте просто нужно написать "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".-Закрытый профиль в вк-В 6 пункте мог бы хотя бы сказать название проекта-Профиль только ради заявки-Сухо-Ошибки
oLoDiN Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Против.- очень сухо.- ошибки.- актив.- правила.
Рекомендованные сообщения