ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) 1)Vlad_Slender2)ноунэйм3)возраст. Мб я уже надоел с этим, ну ладно)4)http://m.imgur.com/3G4VF07,bZEHupy,zuS8u0Q5)когда я попросил у него фото паспорта, он начал отговариваться и писать остроумные шуточки. Потом он решил "смешно" пошутить надо мной и скинуть паспорт из интернета. Я знаю, что он имеет право не кидать фото своего паспорта, но все же.Настоящих фото в вк нет, опять же, подтверждения возраста нет.Его вк: https://m.vk.com/vladslender Изменено 29 июня 2016 пользователем ZeonMadDak rubalmavi 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Я так понимаю, гост вернулся и начал убирать модеров...)))
ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Я так понимаю, гост вернулся и начал убирать модеров...)))да нет, просто этот какой-то очень странный) ну прям очень)) Жалоба не имеет смысла.почему?
Happy_karton Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Зачем модератор Вам должен кидать свой паспорт?
Vlad_Slender Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Запрещена публикация бесед с Администрацией либо их содержания без предварительного согласования. HeQQa и maxumyssss 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба не имеет смысла.Ну почему, примерно такой же жалобой он уже добился результата...
ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Запрещена публикация бесед с Администрацией либо их содержания без предварительного согласования.а как это относится к вк?
maxumyssss Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 1)Vlad_Slender2)ноунэйм3)возраст. Мб я уже надоел с этим, ну ладно)4)http://m.imgur.com/3G4VF07,bZEHupy,zuS8u0Q5)когда я попросил у него фото паспорта, он начал отговариваться и писать остроумные шуточки. Потом он решил "смешно" пошутить надо мной и скинуть паспорт из интернета. Я знаю, что он имеет право не кидать фото своего паспорта, но все же.Настоящих фото в вк нет, опять же, подтверждения возраста нет.Его вк: https://m.vk.com/vladslender Запрещена публикация бесед с Администрацией либо их содержания без предварительного согласования. Интересно, а модератор разрешил вам публиковать вашу беседу?
ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Зачем модератор Вам должен кидать свой паспорт? я знаю, что он не должен.
maxumyssss Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 а как это относится к вк?Беседа может быть где угодно...
ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Интересно, а модератор разрешил вам публиковать вашу беседу?ВК НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ПРОЕКТУ. БЕСЕДА В ВК - БЕСЕДА В ВК, А НЕ НА ФОРУМЕ. Loam 1
AeViRuS Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Что за ЗАВИСТЬ, Господи, оставьте модераторов и хелперов в покое уже -_-..... Вечные проверки ваши и жалобы от школьников,которые на самом деле знают, что наделали фигни, но все равно пытаются выкрутиться. lord4m, No_Lifer и Big_Mak 2 1
ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Что за ЗАВИСТЬ, Господи, оставьте модераторов и хелперов в покое уже -_-..... Вечные проверки ваши и жалобы от школьников,которые на самом деле знают, что наделали фигни, но все равно пытаются выкрутиться.какой фигни? Я написал две жалобы, и двух модеров сняли, я не нарушаю ничего.
ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Что за ЗАВИСТЬ, Господи, оставьте модераторов и хелперов в покое уже -_-..... Вечные проверки ваши и жалобы от школьников,которые на самом деле знают, что наделали фигни, но все равно пытаются выкрутиться.и никому я не завидую, мне хелперка и модерка не нужна подавно, тем более на серверах я не играю.
flec Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 какой фигни? Я написал две жалобы, и двух модеров сняли, я не нарушаю ничего.Этих двух модеров уже сняли, всо, тиха.
AeViRuS Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 какой фигни? Я написал две жалобы, и двух модеров сняли, я не нарушаю ничего.А проверка твоя в ЛС в вк, че ты к нему лезешь? Это его дело, представь, что ты модератор и к тебе лезут в вк "всякие" и требуют доказывать твой возраст, тебе будет приятно?
ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 А проверка твоя в ЛС в вк, че ты к нему лезешь? Это его дело, представь, что ты модератор и к тебе лезут в вк "всякие" и требуют доказывать твой возраст, тебе будет приятно? он понимал, кто я, и зачем мне его паспорт
Ferix Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Я написал две жалобы, и двух модеров сняли, я не нарушаю ничего.Трьох* P.S. В 1 из жалоб там другой модер написал в неочень адекватной форме и его тоже сняли :D
AeViRuS Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 он понимал, кто я, и зачем мне его паспортЯ тебя другое спросил.
ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 А проверка твоя в ЛС в вк, че ты к нему лезешь? Это его дело, представь, что ты модератор и к тебе лезут в вк "всякие" и требуют доказывать твой возраст, тебе будет приятно? мне будет приятно, что на меня даже тратят время, доказать возраст я буду не против.
Man1337 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 еееее, ты крутой)))))00)мадерав снимаешь)0)
AeViRuS Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 мне будет приятно, что на меня даже тратят время, доказать возраст я буду не против.Ясненько, ну продолжай в том же духе.
ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Ясненько, ну продолжай в том же духе.что тебе "ясненько"
AeViRuS Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 что тебе "ясненько"Возможно, ему нет 16 и я бы понял,если ты хотел снять его с должности,если он плохой модератор,но если он хороший модератор, то его можно и оставить, а ты пытаешься убрать его, не зная даже того, что он из себя представляет, потому что с твоих слов ты не играешь на серверах.
Рекомендованные сообщения