Vlad_Slender Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 еееее, ты крутой)))))00)мадерав снимаешь)0)Он обломится
AeViRuS Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 что тебе "ясненько"Тебя - простого игрока/форумчанина не должен волновать чей-либо возраст из всех здесь присутствующих, тратишь время и силы на окружение, о себе думай и свой паспорт скидывай каждому гостю твоего профиля во вконтакте.
flec Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 1)Vlad_Slender2)ноунэйм3)возраст. Мб я уже надоел с этим, ну ладно)4)http://m.imgur.com/3G4VF07,bZEHupy,zuS8u0Q5)когда я попросил у него фото паспорта, он начал отговариваться и писать остроумные шуточки. Потом он решил "смешно" пошутить надо мной и скинуть паспорт из интернета. Я знаю, что он имеет право не кидать фото своего паспорта, но все же.Настоящих фото в вк нет, опять же, подтверждения возраста нет.Его вк: https://m.vk.com/vladslenderОру.
Rombus Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Ты прям ревизор...Точнее,модеровизор... AeViRuS, Wrath_and_blood и InTheLostPiramyd 3
AeViRuS Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Ты прям ревизор...Точнее,модеровизор...и не говори...
ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Он обломится даже если я обломлюсь, то мне наплевать, это не страшно.
ZeonMadDak Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Может у меня хобби такое - снимать модеров? Вам какое до этого дело? Этим занимаюсь только я, и никому не мешаю. Вас не должно это волновать. patriotzemli_, iTzKisn и Big_Mak 3
Man1337 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Может у меня хобби такое - снимать модеров? Вам какое до этого дело? Этим занимаюсь только я, и никому не мешаю. Вас не должно это волновать.яблуйсанул.но я кручу другой репутацию))0) если чё, жалоба есть.
flec Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Может у меня хобби такое - снимать модеров? Вам какое до этого дело? Этим занимаюсь только я, и никому не мешаю. Вас не должно это волновать.Пакажи, как ты ита делаешь? Я тожи хачу(99((9
Okssi Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 а как это относится к вк? ВК НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ПРОЕКТУ. БЕСЕДА В ВК - БЕСЕДА В ВК, А НЕ НА ФОРУМЕ. Ты в курсе, что это правило касается на все публикации бесед с Администрацией что с ВК, что со скайпа, и что с любой другой сетью? Закрыто. Модератору есть 18 лет.Мут на форуме за публикацию бесед с Администрацией. Alice_2 и radgamushka 2
Рекомендованные сообщения