Djkeens Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Rektless Djkeens(попросил Lamm) Читы 03.05.2020 Уже 1 раз отлетел, вот опять пошло поехало Изменено 3 мая 2020 пользователем Djkeens
Syper_San4ik Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) . Изменено 4 мая 2020 пользователем Syper_San4ik
Med1c Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 https://imgur.com/a/JbXCuy0рек от своего лица имеется, у человека овер большое fov с динамиком фовом, большую роль сыграл там пинг, челик был без термы, и это призон.А ну и еще https://forum.vimeworld.ru/topic/349177-killaura/?p=2..банили по этой жб раньше меня, но потом разбанили, ибо доказал, что это пинг.
ItzChiEz Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Фулл можно?Ты уже второй раз так делаешь, можно банально на каком-то моменте вырубить чит и потом назад включить или оставить так до конца видоса, тем более ты второй раз кидаешь скрин с перемоткой (почти в конец)Твоя фигня с пингом легко подставляется, банально сказать ВПН или как там эта тема называется, твои "ПРУФЫ" легитного чела не имеют смыслаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/500285-крутой-в-кубах-легкая-жб/?hl=%2Brektless Тут точно так же кидаешь только скрин с перемоткой, почти в конец видоса, а фулл видосов я не видел Изменено 4 мая 2020 пользователем ItzChiEz Linox_Kumekov 1
Djkeens Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) не понял вообще ничего.. Изменено 4 мая 2020 пользователем Djkeens Linox_Kumekov 1
Med1c Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Фулл можно?Ты уже второй раз так делаешь, можно банально на каком-то моменте вырубить чит и потом назад включить или оставить так до конца видоса, тем более ты второй раз кидаешь скрин с перемоткой (почти в конец) Твоя фигня с пингом легко подставляется, банально сказать ВПН или как там эта тема называется, твои "ПРУФЫ" легитного чела не имеют смысла https://forum.vimeworld.ru/topic/500285-крутой-в-кубах-легкая-жб/?hl=%2Brektless Тут точно так же кидаешь только скрин с перемоткой, почти в конец видоса, а фулл видосов я не виделХочешь могу пруфануть пинг) ты сам знаешь что я 3 вайпа с ним играю, я сказал забанят напишу жб с реком, зачем мне его просто так заливать чтоб доказать какому то итзчиезу
ItzChiEz Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) не понял вообще ничего..Чел когда-то получил разбан из-за своего пинга, он же решил, что модеры будут по кд так недопонимать, что и произошло, но его ошибка, он дважды провернул одну и ту же тему со скрином видоса, мол все чисто, но фулл реков не кидает, а разбан получает, а модеры мою жб на него забоялись закрыть из-за его скрина. Я тоже в тот момент удивился и оставил так, но дважды одну схему проворачивать глупо..Надеюсь модеры прочитают мою контрмеру Хочешь могу пруфануть пинг) ты сам знаешь что я 3 вайпа с ним играю, я сказал забанят напишу жб с реком, зачем мне его просто так заливать чтоб доказать какому то итзчиезуТы никому его не показываешь, модерам скинул скрин и все, они не шарят, я тоже не шарил и сейчас догнал про это, на счет пинга может быть, но 1 вайп, а вот теперь, когда уже прошло 7-8 месяцев, я не верю, что тебя устраивает твои интернет (если ты не сидишь на нем ради игр с хаками и отмазками про пинг), банально мог бы поменять на что-то лучше Тебя кста банят, а ты не рек заливаешь, а скрины модеру показываешь.. Повторюсь еще раз - ты кидаешь скрин с перемоткой в КОНЕЦ видео, просто 1 скрин и все.. Изменено 4 мая 2020 пользователем ItzChiEz
ItzChiEz Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 https://imgur.com/a/JbXCuy0рек от своего лица имеется, у человека овер большое fov с динамиком фовом, большую роль сыграл там пинг, челик был без термы, и это призон.А ну и еще https://forum.vimeworld.ru/topic/349177-killaura/?p=2..банили по этой жб раньше меня, но потом разбанили, ибо доказал, что это пинг. Кста, смешно получается, там ник же другой)
Med1c Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Чел когда-то получил разбан из-за своего пинга, он же решил, что модеры будут по кд так недопонимать, что и произошло, но его ошибка, он дважды провернул одну и ту же тему со скрином видоса, мол все чисто, но фулл реков не кидает, а разбан получает, а модеры мою жб на него забоялись закрыть из-за его скрина. Я тоже в тот момент удивился и оставил так, но дважды одну схему проворачивать глупо..Надеюсь модеры прочитают мою контрмеру Ты никому его не показываешь, модерам скинул скрин и все, они не шарят, я тоже не шарил и сейчас догнал про это, на счет пинга может быть, но 1 вайп, а вот теперь, когда уже прошло 7-8 месяцев, я не верю, что тебя устраивает твои интернет (если ты не сидишь на нем ради игр с хаками и отмазками про пинг), банально мог бы поменять на что-то лучше Тебя кста банят, а ты не рек заливаешь, а скрины модеру показываешь.. Повторюсь еще раз - ты кидаешь скрин с перемоткой в КОНЕЦ видео, просто 1 скрин и все..Что ты несешь, я с тобой общаться не буду, ты обычный нн зачем мне обращать на тебя внимание? Забанят залью жб в чем проблема, зачем и почему ты мне отвечаешь?И откуда ты знаешь что я модеру скрин показывал? мб рек не?
ItzChiEz Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Что ты несешь, я с тобой общаться не буду, ты обычный нн зачем мне обращать на тебя внимание? Забанят залью жб в чем проблема, зачем и почему ты мне отвечаешь?И откуда ты знаешь что я модеру скрин показывал? мб рек не? Заливал бы ты рек, ты бы кинул его сюда, а модер просто поверил тебе, вот и все..Ты втираешь дичь, что ты легит, но мы же оба знаем (ну и не только мы с тобой), что у тебя есть подписка на читы..
Med1c Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Заливал бы ты рек, ты бы кинул его сюда, а модер просто поверил тебе, вот и все..Ты втираешь дичь, что ты легит, но мы же оба знаем (ну и не только мы с тобой), что у тебя есть подписка на читы..вы кто чтоб я вам что то доказывал, итзчиез ака джикиенс или как там
ItzChiEz Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Рассмотрите жалобу, модеры, забаньте его и дождитесь полного видео, а не скрин с перемоткой в самый конец...Чел пользуется тем, что у него в 2019 году был плохой пинг и сейчас может быть, если он не использует программы для изменения пинга. Изменено 4 мая 2020 пользователем ItzChiEz
KateLobanova Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Меры приняты. Игрок залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения