Zavigris Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Писал на ходу пунктуация (off)Новый мини-гейм.Этот мини-гейм я нигде не видел.Длиться он будет 5 минутОн будет называться "напиши в комментах идеи"Суть довольна простая.Будет 2 типа игроков. Первым будет Чужой - Это довольно мощный прищелец одетый в алмазную броню, алмазный меч.Это будет главный злодей.Вторым будет Человек - Это простой житель планеты VimeWorld.Суть такова, Человек за четыре минуты должен себя экипировать, спрятать, обеспечить пищей и т.д и т.п.В тоже время Чужой будет у себя на корабле, его задача зачаровать броню, меч, тоесть сделать себя неубиваемым время на это даётся 1 минута, затем чужые выходят на охоту.Людей будет 8, а чужих 2, но после смерти человека он превращается в чужого.Чужие должны будут убить всех людей на планете, но если спустя одну минуту чужие не убьют всех людей победа будет у людей, а чужие проиграют.Планета будет такая какая как карта на хг, но и вниз пару десятков блоков. (может потом сам построю если будет время)Небольшая история :)Диктофон потерпевшего :Начало записи.Первый день.Всё хорошо.Пища есть, одежда, оружие, дом.Последнее время меня беспокоит этот шум на улице,но этот шум довольно странно можно объяснить я живу в тихой деревеньке в которой машин нету.Мой прадед говорил, что древние духи уже давно не любят это место, но никто в деревне не верил в это.И я в том числе.Второй день.Шум становился всё громче и громче как вдруг..В небе один из моих друзей увидел нечто..Никто не мог объяснить происходящего.Оно спускалось ниже и ниже..Все брали вещи и покидали дома..Бежали куда попало..И я тоже...Третий день. Все зарылись под землю.Все слышали странные звуки которых раньше не слышали вообще.Я решил выйти посмотреть кто это был, но как я их увидел сражу бежал под землю..Это были существа непонятной формы..Я видел, как один из них поедает одного из моих друзей..Я незнаю что делать..Четвёртый день.Они убили половину деревни..Их становилось больше и больше..Я начал рыть новое жильё, но зря..Кхмалхакхмалкахма- говорили они, но я ничего не понимал..У одного из них было лицо как у моего друга..Пятый день.Давайте похороним его под этим дубом..Нет, около его дома..Пусть тут лежит...Конец записи.Говорили выжившие друзья того человека..Нашествие прошло с очень большими потерями, но остались единицы.P.S- С любовью Zavigris.... Hardday4 1
Zavigris Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Лоль.А если,жители убьют?То, будет хэппи энд победа будет их))
Skyndir Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Недодуманная мини-игра. Похожа на Hide-n-Seek и немножко на Walls. Я не против, но идею нужно переделать, и добавить еще немножко логики.
Bulbash Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Упоротый бред,но такое мне всегда нравится:D
Zavigris Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 Спасибо за отзывы !Будет небольшой перезалив : добавлю карты для режима, добавлю чуть смысла, и т.д и т.п.
Tyki7 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Знаете... пойду ка я делать свой новый Мини Гейм, а то уже много аналогов похожих на "Dead by Daylight", а по теме ЗА.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Предлагаю название: "Чужие среди нас" (или просто "Чужие")Можно ещё "Зелёные человечки" назвать, за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас