Ecuador Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 1Ник нарушителя - lexa6336212Ваш ник - Ecuador (Do6pa9I)3Причину жалобы - чит4Дата нарушения: 03.05.205Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://www.youtube.com/watch?v=cQuM_Bbw1oo&featu..6По желанию всякую другую информацию: в начале видео прекрасно видно, как он ударил ее боком, хп сняло, эффект огня дало, это не может быть кактус, так как прошёл именно ХИТ, проверьте сами в 0.25. На 4 секунде видно, как у игрока дергалась голова, это баг в х2в. Arsik_PvP, Cler1l1c и tttitt 1 2
4eLoBeK_666 Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 ну мощно, чо ещё. это же lexa633621, впрочем ничего нового ._.
Arsik_PvP Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 1 удар - дефолт, ничего такого нету, его оттолкнули и тебе показалось что он тебя ударил боком, хотя от его экрана это было так: ты был прям в упоре был у него, здесь точно не чит. А вот на счёт того что у него крутилась голова, ничего не могу сказать. __Cupid__ и Ecuador 1 1
Cler1l1c Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 "удар боком" это было один раз. На моем экране она стояла во мне по этому удар прошел. Если я бью боком, то поч в конце видоса такого нет?Если присмотреться ты так же дергаешь головой... tttitt 1
tttitt Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 "удар боком" это было один раз. На моем экране она стояла во мне по этому удар прошел. Если я бью боком, то поч в конце видоса такого нет?Если присмотреться ты так же дергаешь головой... Увы, не один человек на призоне говорит, что ты с читом, не доказывай обратное, на тебя залито больше одного река, в которых ты играешь уж явно не легитно :)
Cler1l1c Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Увы, не один человек на призоне говорит, что ты с читом, не доказывай обратное, на тебя залито больше одного река, в которых ты играешь уж явно не легитнотолько тима екундора пишет что у меня читы, я уже ходил на демку показывал все, но все равно не верят(( ну одну из этих жб закрыли тк там нет читов. Изменено 3 мая 2020 пользователем Cler1l1c
Ecuador Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 только тима екундора пишет что у меня читы, я уже ходил на демку показывал все, но все равно не верят(( ну одну из этих жб закрыли тк там нет читов.ахахах, ходил с интерсокосом, который даже не заходить, как я у него спрошу, клоун ахаха
KateLobanova Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения