Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1Ник нарушителя - lexa633621
2Ваш ник - Ecuador (Do6pa9I)
3Причину жалобы - чит
4Дата нарушения: 03.05.20
5Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://www.youtube.com/watch?v=cQuM_Bbw1oo&featu..
6По желанию всякую другую информацию: в начале видео прекрасно видно, как он ударил ее боком, хп сняло, эффект огня дало, это не может быть кактус, так как прошёл именно ХИТ, проверьте сами в 0.25. На 4 секунде видно, как у игрока дергалась голова, это баг в х2в.

Опубликовано:

1 удар - дефолт, ничего такого нету, его оттолкнули и тебе показалось что он тебя ударил боком, хотя от его экрана это было так: ты был прям в упоре был у него, здесь точно не чит. 
А вот на счёт того что у него крутилась голова, ничего не могу сказать.

Опубликовано:

"удар боком" это было один раз. На моем экране она стояла во мне по этому удар прошел. Если я бью боком, то поч в конце видоса такого нет?
Если присмотреться ты так же дергаешь головой...

Опубликовано:

"удар боком" это было один раз. На моем экране она стояла во мне по этому удар прошел. Если я бью боком, то поч в конце видоса такого нет?

Если присмотреться ты так же дергаешь головой...

Увы,  не один человек  на призоне говорит, что ты с читом,  не доказывай  обратное,  на тебя залито больше одного река,  в которых ты играешь уж явно не легитно :)

Опубликовано: (изменено)

Увы,  не один человек  на призоне говорит, что ты с читом,  не доказывай  обратное,  на тебя залито больше одного река,  в которых ты играешь уж явно не легитно

только тима екундора пишет что у меня читы, я уже ходил на демку показывал все, но все равно не верят(( 

ну одну из этих жб закрыли тк там нет читов.

Изменено пользователем Cler1l1c
Опубликовано:

только тима екундора пишет что у меня читы, я уже ходил на демку показывал все, но все равно не верят(( 

ну одну из этих жб закрыли тк там нет читов.

ахахах, ходил с интерсокосом, который даже не заходить, как я у него спрошу, клоун ахаха

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...