_Nega_Tiv_ Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 1)Посейдон.2)Способности данного набора : Умение ходить по воде (при косании верхнего слоя воды блоки заменяются на стекло в радиусе 2-х блоков.); Стрела из лука которая поподает в цель делает её медленее в 1/2 раза на 10 сек.; Умение дышать под водой.; В качестве начального набора предмеов выдаётся : 1.Трезубец Посейдона (Палка - чар остр.4) 2.Лук Посейдона (При попадании в цель накладывается эффект замедления на 10 сек.) 3.Деревянные : Топор, Кирка.3) Примерная цена от 35.000 до 38.000 коинов P.s Над идеей данного набора работали : BpeguTeJIb и _NeGa_TiV_Кому понравилось пишите "За" Если есть недочёты пишите их а так-же ''Против'' BpeguTeJIb 1
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Извините за ошибки если они присутствуют. Изменено 29 июня 2016 пользователем _Nega_Tiv_
BpeguTeJIb Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) _Nega_TiV_ почти не помогал мне в создании данного набора. Я просто не знал что меня подтвердили на этом акке и решил попользоваться акком друга._Nega_TiV_ почти не помогал мне в создании данного набора. Я просто не знал что меня подтвердили на этом акке и решил попользоваться акком друга.Если будет исправленно это _Nega_TiV_ поработал!!!Читайте быстреее!! Изменено 29 июня 2016 пользователем BpeguTeJIb
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 _Nega_TiV_ почти не помогал мне в создании данного набора. Я просто не знал что меня подтвердили на этом акке и решил попользоваться акком друга.Если будет исправленно это _Nega_TiV_ поработал!!!Читайте быстреее!!Для ясности его идеи это орудия для этого набора,а все остальное начиная с идеи хождения по воде моя.
BpeguTeJIb Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 На самом деле кроме Стрел замедления Nega TiV нечего не придумал
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 На самом деле кроме Стрел замедления Nega TiV нечего не придДа-да ври больше.
DimaExcel Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Круто. Только лучше не стекло, а лед.
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Круто. Только лучше не стекло, а лед.Приму во внимание.
skorost0007 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Круто. Только лучше не стекло, а лед.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас