berqut Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) 1. inquzitor2. https://forum.vimeworld.ru/user/167791-inquzitor/3. SuicideBerqut4. Заблокировал аккаунт на 2 дня по причине: Оскорбление родителей, но не учёл то, что это слово исключение :) Жалоба по которой меня заблокировали: https://forum.vimeworld.ru/topic/512726-оскорбление-родителей/5. https://imgur.com/a/yVKqTvo6. 17:55 ( МСК ) 03.05.20 г. (BWH_103)7. Прошу наказать модератора за банальное незнание правил игры, а так же разблокировать мой аккаунт, т.к ни чьих родителей я по факту не оскорблял. Так же хочу пометить, что "хер", "изгой", "скулина" - слова исключение.Док-ва: https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-руководство-для-модераторов-update-02042019/ Изменено 3 мая 2020 пользователем berqut mat_YT5 1
mat_YT5 Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Все верно. Слово "хер" - исключение только для мата, а для оскорбления нет. Если игрок напишет просто в чат "хер", то мута не будет. Если напишет "ты хер", то будет мут за оскорбление. Похоже правила не знаешь как раз таки ты. Изменено 4 мая 2020 пользователем mat_YT5 constellationn, berqut, Blazerr и 1 другой 1 3
inquzitor Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Слово "хер" иногда имеет исключение для аморального поведения, т.е. не является аморальным словом, если написали в чат без контекста. (просто слово "хер") И никогда не является матом. Но оно является оскорблением в той ситуации, когда адресовано кому-либо. Изменено 4 мая 2020 пользователем inquzitor berqut и I_Amigo_I 1 1
berqut Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Алло, что вы нахуй несёте? Один не знает правил, другой сидит на форуме и попёздывают в жалобах, если "хер" слово исключение, то какого блять хуя меня тогда в принципе заблокировали? Полистайте форум, за слово-исключение не выдают блокировку воовсе. Жалобы с присутствием слова-исключение практически сразу отклоняют.. Омг, мой ёбаный стыд...Собрали в состав модераторов 12-ти летних детей, а их ущербные дружки их во всём защищают и стараются всеми усердиями и силами сделать так, чтобы модератор не получил наказание. Ждём ответ Окси. Изменено 3 мая 2020 пользователем berqut KILPO 1
kokagtan Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 ответ от оксси ты увидишь в отрицательном характереплохо ищешь со словом исключения тебе эту тему размусолили уже а ты такой ту -_- что не понимаешьАлло, что вы нахуй несёте? Один не знает правил, другой сидит на форуме и попёздывают в жалобах, если "хер" слово исключение, то какого блять хуя меня тогда в принципе заблокировали? Полистайте форум, за слово-исключение не выдают блокировку воовсе. Жалобы с присутствием слова-исключение практически сразу отклоняют.. Омг, мой ёбаный стыд...Собрали в состав модераторов 12-ти летних детей, а их ущербные дружки их во всём защищают и стараются всеми усердиями и силами сделать так, чтобы модератор не получил наказание. Ждём ответ Окси.
mat_YT5 Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) . Изменено 3 мая 2020 пользователем mat_YT5
not_alive Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 ля какой токсик))0)вот только правил не знает, жаль.. berqut, mat_YT5 и DEADHOUSE29 2 1
fl3shko Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Эта жалоба - яркий пример того, почему не стоит пытаться обходить правила, даже если ты думаешь, что хорошо их знаешь. wolfturbo, berqut, NatGamer_BR и 5 других 7 1
NyashkaDimooon Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Эта жалоба - яркий пример того, почему не стоит пытаться обходить правила, даже если ты думаешь, что хорошо их знаешь.Да, лучше ссылки через переадрессацию через вк заливать, специально для тебя <3333
fl3shko Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Да, лучше ссылки через переадрессацию через вк заливать, специально для тебя <3333Ясно, гей
CuteSergal Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Алло, что вы нахуй несёте? Один не знает правил, другой сидит на форуме и попёздывают в жалобах, если "хер" слово исключение, то какого блять хуя меня тогда в принципе заблокировали? Полистайте форум, за слово-исключение не выдают блокировку воовсе. Жалобы с присутствием слова-исключение практически сразу отклоняют.. Омг, мой ёбаный стыд...Собрали в состав модераторов 12-ти летних детей, а их ущербные дружки их во всём защищают и стараются всеми усердиями и силами сделать так, чтобы модератор не получил наказание. Ждём ответ Окси.Зачем ты оскорбляешь людей?
NyashkaDimooon Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Зачем ты оскорбляешь людей?Почини пк
Sustuinable Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Слово "хер" имеет исключение для аморального поведения, т.е. не является аморальным словом. Но оно является оскорблением в той ситуации, когда адресовано кому-либо. Что..........Илья, все окей?Слово хер служит исключением, как мат, но не как оскорбление и аморальное поведение.Ну а так тут все верно. Merkevich и berqut 2
inquzitor Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Что..........Илья, все окей?Слово хер служит исключением, как мат, но не как оскорбление и аморальное поведение.Ну а так тут все верно.Нууууу. Я имел в виду, что за просто написанное в чат слово "хер" не мутим/баним... Я отредактировал то смс, чтобы стало понятнее, о чем я там писал) Изменено 4 мая 2020 пользователем inquzitor
berqut Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Нууууу. Я имел в виду, что за просто написанное в чат слово "хер" не мутим/баним... Я отредактировал то смс, чтобы стало понятнее, о чем я там писал) красава ;))) правил не знаешь, сидишь редактируешь сообщения =))) тебе даже другие модераторы говорят, что крыса, скулина - слова исключение.Нууууу. Я имел в виду, что за просто написанное в чат слово "хер" не мутим/баним... Я отредактировал то смс, чтобы стало понятнее, о чем я там писал)ты уже можно сказать в себя насрал, ты сам правил не знаешь, забанил человека по слову-исключению и сидишь, пытаешься что-то кому-то доказать, хотя тут и так всё вполне очевидно, что ты неопытный модератор..Зачем ты оскорбляешь людей?теперь посуди логически, разомни логику, хоть раз.. человек заблокировал мне аккаунт за слово-исключение, его якобы форумные защитники/друзья сидят и попукивают мне, мол модератор прав, хотя наш модератор по факту насрал не только под себя, ну и В себя ;(( не могу сказать, что модератор тупой, но как минимум неопытный, если даже не знает что такое "слово-исключение" Изменено 4 мая 2020 пользователем berqut
inquzitor Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 красава ;))) правил не знаешь, сидишь редактируешь сообщения =))) тебе даже другие модераторы говорят, что крыса, скулина - слова исключение.ты уже можно сказать в себя насрал, ты сам правил не знаешь, забанил человека по слову-исключению и сидишь, пытаешься что-то кому-то доказать, хотя тут и так всё вполне очевидно, что ты неопытный модератор..теперь посуди логически, разомни логику, хоть раз.. человек заблокировал мне аккаунт за слово-исключение, его якобы форумные защитники/друзья сидят и попукивают мне, мол модератор прав, хотя наш модератор по факту насрал не только под себя, ну и В себя ;(( не могу сказать, что модератор тупой, но как минимум неопытный, если даже не знает что такое "слово-исключение"Я лишь добавил то, что сейчас в скобках, уточнил специально для тебя. Ты даже не понял, о чем шла речь... Я даже не хочу тебе что-то еще отвечать, учись нормально общаться, я тебе все разъяснил сразу. Не оскорбляй родителей, пытаясь обойти бан, тогда все будет нормально. Ты сам виноват в том, что получил наказание.
CuteSergal Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 теперь посуди логически, разомни логику, хоть раз.. человек заблокировал мне аккаунт за слово-исключение, его якобы форумные защитники/друзья сидят и попукивают мне, мол модератор прав, хотя наш модератор по факту насрал не только под себя, ну и В себя ;(( не могу сказать, что модератор тупой, но как минимум неопытный, если даже не знает что такое "слово-исключение"Знаешь, мне кажется, что модераторы обычно правила знают лучше, чем простые игроки... Да и я сам как модератор подтверждаю, что это слово является исключением только в качестве мата.
berqut Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Я лишь добавил то, что сейчас в скобках, уточнил специально для тебя. Ты даже не понял, о чем шла речь... Я даже не хочу тебе что-то еще отвечать, учись нормально общаться, я тебе все разъяснил сразу. Не оскорбляй родителей, пытаясь обойти бан, тогда все будет нормально. Ты сам виноват в том, что получил наказание.что и кому ты там разъяснил уёбище? ты сидишь хуйню несёшь, по записям выше все уже и так поняли, что ты неопытная дура, которая нихуя не может.. и какая тебе в пизду разница как я общаюсь? ты не настолько приятная и важная персона, чтобы вести с тобой адекватный диалог..Я лишь добавил то, что сейчас в скобках, уточнил специально для тебя. Ты даже не понял, о чем шла речь... Я даже не хочу тебе что-то еще отвечать, учись нормально общаться, я тебе все разъяснил сразу. Не оскорбляй родителей, пытаясь обойти бан, тогда все будет нормально. Ты сам виноват в том, что получил наказание.ты блять себя со стороны просто не видел.. не знаешь что такое слово-исключение, если выдаёте бан за слова-исключение, нахуй вы это вообще придумали? чуть-где, что не напишешь, сразу либо оск. родни либо асоц. поведение... Я лишь добавил то, что сейчас в скобках, уточнил специально для тебя. Ты даже не понял, о чем шла речь... Я даже не хочу тебе что-то еще отвечать, учись нормально общаться, я тебе все разъяснил сразу. Не оскорбляй родителей, пытаясь обойти бан, тогда все будет нормально. Ты сам виноват в том, что получил наказание.никто с тобой нормально вести диалог не будет, смирись уже с этим, как и с тем, что мне уже глубоко похуй, разбанят ли меня или нет.. проиграв на этой помойке полгода, я ни разу не увидел реальной справедливости, чтобы тот же самый модератор понёс наказание за свои косяки.. видим мы совсем обратное, модератор понимает что насрал в себя, но блять продолжает доказывать, что игрок виноват.. омг, ёбаный стыд, нахуй вы вообще здесь играете, если отношение к игрокам можно смело приравнять к нулю? Изменено 5 мая 2020 пользователем berqut
berqut Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Знаешь, мне кажется, что модераторы обычно правила знают лучше, чем простые игроки... Да и я сам как модератор подтверждаю, что это слово является исключением только в качестве мата.Знаешь, а мне кажется что тебе пора бы зарыть своё 12-ти летнее ебало и пойти выйти в окно, сходить нахуй например.. всем тут на тебя похуй, выйди с этой темы нахуй, ты блять дебил без личной жизни, которому не с кем поиграть, пообщаться, ты пришёл на форум в надеждах вставить свои 5 копеек куда-нибудь((( Blazerr 1
CuteSergal Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Знаешь, а мне кажется что тебе пора бы зарыть своё 12-ти летнее ебало и пойти выйти в окно, сходить нахуй например.. всем тут на тебя похуй, выйди с этой темы нахуй, ты блять дебил без личной жизни, которому не с кем поиграть, пообщаться, ты пришёл на форум в надеждах вставить свои 5 копеек куда-нибудь(((Чего ты пытаешься добиться, отправляя такие сообщения? Уважения к себе, почёта? Развлекаешь публику? Я не могу понять, зачем, с какой целью ты пытаешься оскорбить меня и прочих людей. Мы тебе что-то сделали? Лично я тебе что-то сделал?
kokagtan Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ты нубяра который лишится форумника за оскорбление администрации и больше не сможет сюда писать ржучто и кому ты там разъяснил уёбище? ты сидишь хуйню несёшь, по записям выше все уже и так поняли, что ты неопытная дура, которая нихуя не может.. и какая тебе в пизду разница как я общаюсь? ты не настолько приятная и важная персона, чтобы вести с тобой адекватный диалог..ты блять себя со стороны просто не видел.. не знаешь что такое слово-исключение, если выдаёте бан за слова-исключение, нахуй вы это вообще придумали? чуть-где, что не напишешь, сразу либо оск. родни либо асоц. поведение...никто с тобой нормально вести диалог не будет, смирись уже с этим, как и с тем, что мне уже глубоко похуй, разбанят ли меня или нет.. проиграв на этой помойке полгода, я ни разу не увидел реальной справедливости, чтобы тот же самый модератор понёс наказание за свои косяки.. видим мы совсем обратное, модератор понимает что насрал в себя, но блять продолжает доказывать, что игрок виноват.. омг, ёбаный стыд, нахуй вы вообще здесь играете, если отношение к игрокам можно смело приравнять к нулю?
Sustuinable Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 красава ;))) правил не знаешь, сидишь редактируешь сообщения =))) тебе даже другие модераторы говорят, что крыса, скулина - слова исключение.ты уже можно сказать в себя насрал, ты сам правил не знаешь, забанил человека по слову-исключению и сидишь, пытаешься что-то кому-то доказать, хотя тут и так всё вполне очевидно, что ты неопытный модератор..теперь посуди логически, разомни логику, хоть раз.. человек заблокировал мне аккаунт за слово-исключение, его якобы форумные защитники/друзья сидят и попукивают мне, мол модератор прав, хотя наш модератор по факту насрал не только под себя, ну и В себя ;(( не могу сказать, что модератор тупой, но как минимум неопытный, если даже не знает что такое "слово-исключение"Хватит токсить, малыш... Здесь модератор все правильно сделал, но просто прокололся в формулировке предложения, он лишь хотел тебе объяснить правило полностью, чтобы тебе было понятнее в будущем и ты не бросался словами направо и налево, будучи уверенным, что ничего не нарушишь. Как видишь, ты добросался словами, не зная того, что слово "хер" хоть и в исключениях, но служит оскорблением)) Merkevich и inquzitor 2
CuteSergal Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Хватит токсить, малыш... Здесь модератор все правильно сделал, но просто прокололся в формулировке предложения, он лишь хотел тебе объяснить правило полностью, чтобы тебе было понятнее в будущем и ты не бросался словами направо и налево, будучи уверенным, что ничего не нарушишь. Как видишь, ты добросался словами, не зная того, что слово "хер" хоть и в исключениях, но служит оскорблением)) Sustuinable и inquzitor 2
DEADHOUSE29 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) что и кому ты там разъяснил уёбище? ты сидишь хуйню несёшь, по записям выше все уже и так поняли, что ты неопытная дура, которая нихуя не может.. и какая тебе в пизду разница как я общаюсь? ты не настолько приятная и важная персона, чтобы вести с тобой адекватный диалог..ты блять себя со стороны просто не видел.. не знаешь что такое слово-исключение, если выдаёте бан за слова-исключение, нахуй вы это вообще придумали? чуть-где, что не напишешь, сразу либо оск. родни либо асоц. поведение...никто с тобой нормально вести диалог не будет, смирись уже с этим, как и с тем, что мне уже глубоко похуй, разбанят ли меня или нет.. проиграв на этой помойке полгода, я ни разу не увидел реальной справедливости, чтобы тот же самый модератор понёс наказание за свои косяки.. видим мы совсем обратное, модератор понимает что насрал в себя, но блять продолжает доказывать, что игрок виноват.. омг, ёбаный стыд, нахуй вы вообще здесь играете, если отношение к игрокам можно смело приравнять к нулю?Малыш, тебя кто так обидел в жизни, что ты срываешься на людях, которые тебя старше, и которых ты не знаешь?Если ты такой умный, а модератор, как ты выразился, "тупой и не знает слов-исключений", так ты показывай это, а не развлекай публику своими оскорблениями Изменено 5 мая 2020 пользователем DEADHOUSE29
Рекомендованные сообщения