_mallars_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 В чём заключается некк. ника? Это не только может служить тем словом о котором ты подумал.Это может быть и имя(кличка) "Биба и Боба"
constellationn Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 В чём заключается некк. ника? Это не только может служить тем словом о котором ты подумал.Это может быть и имя(кличка) "Биба и Боба"
constellationn Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Это даже считается женским именем...Мне это зачем говорить ?) Всё равно забанят его)))
_mallars_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Мне это зачем говорить ?) Всё равно забанят его)))Не забанят, ник вполне корректный.
constellationn Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Не забанят, ник вполне корректный.Ты такой самонадеянный, не могу)
_mallars_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Ты такой самонадеянный, не могу)А ты такой аморальный, раз думаешь, что "Биба" - аморальная вещь.
constellationn Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 А ты такой аморальный, раз думаешь, что "Биба" - аморальная вещь.Это не я думаю, дорогой)Такое слово на проекте АМОРАЛЬНО :)
Vikatyanlol Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 В чём заключается некк. ника? Это не только может служить тем словом о котором ты подумал.Это может быть и имя(кличка) "Биба и Боба" Он действительно некорректен.
Рекомендованные сообщения