_Nega_Tiv_ Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Я назвал эту игру ColoreWars.Полем для сражения является огражденый со всех сторон квадрат.Сначала поле подедено на 16 частей(секций).На каждой секции появляются по два игрока в одинаковое броне и они должны сражатся до смерти одного из них.Дальше поле увеличивается и граничит с другой частью и выигравший в одной части бьется с победителем другой части.Игра продолжается до определения последнего выжевшего.Набор:сет кожанный брони под цвет части поля.железный меч,также у игроков есть 3 золотых яблока для более продолжительного боя.Извините за ошибки писал на "одном дыхании".
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Нейтрал. Ближе к заСпасибо за коментарий.
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Ееее плагиат. У меня от этой игры знаешь как бомбит! ПРОТИВ... Мне кажется или это Crazy Walls?
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Ееее плагиат. У меня от этой игры знаешь как бомбит! ПРОТИВ... Мне кажется или это Crazy Walls? Это не CrazyWalls.Идея в попарном пвп и усложнении с каждым убийством т.к место увеличивается.
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Против.Скучный PvPЭто хоть как-то разнообразит игру на сервере minigames.Т.к уже всем надоел обычные режими такие как gungame и kitpvp
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Изюменку бы.Изюменка этой игры в подборе противника и увеличении поля боя путем убийста игроков и завоевание их части поля. Изменено 30 июня 2016 пользователем _Nega_Tiv_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас