SuperRafael Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Здравствуйте, я хочу Что-бы в Bed Wars добавили новый режим под названием "Bed Wars Quick". Режим не чем не будет отличаться от стандартного Bed Wars кроме небольшого изменения в поле где написаны команды и количества игроков будет добавлен таймер по окончанию таймера кровать сломается. Так же чтобы кровать не сломалась игрокам придётся бегать на центр за часами.
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Здравствуйте, я хочу Что-бы в Bed Wars добавили новый режим под названием "Bed Wars Quick". Режим не чем не будет отличаться от стандартного Bed Wars кроме небольшого изменения в поле где написаны команды и количества игроков будет добавлен таймер по окончанию таймера кровать сломается. Так же чтобы кровать не сломалась игрокам придётся бегать на центр за часами.ОМГ, тебе что тех 2-ух бедварсов мало?! Против, и плагиат.
Rombus Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Да,харе уже спамить "Добавьте Quick BedWars".Если,они захотят то добавят!Думаешь,админы с деревни которые незнают какие есть мини-игры на других серваках?
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Купи лицензию.Во-во. Купи если уж не дают денег за 10 рублей, как я это сделал)
Lordaeron Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Не полное описание, нейтрал. Купи лицуху и все.Хорошее оправдание забить на проект и никаких обнов не делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас