sarancha_segan Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Если в настройках будет такая функция, которую по желанию можно будет отключить, то я только ЗА. David_bell 1
David_bell Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Согласен с челом выше)А как мод не добавят в любом случае. Будет много читаков(
Seagmen Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 За.- А то мизинец уже болит на Ctrl нажимать.
HappyFloody Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Я, как человек без половины клавиатуры, всегда буду за. Покупать HTW ради автоспринта ну не очень...
_Indifina_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Саранча правильно сказал. Я ей не буду пользоваться, ведь привыкла уже. НО, другим это мб будет полезно! Добавьте этот мод и я буду играть тут!И, кстати, не стоит так говорить))) Ты особенный, чтобы ради тебя обновления делали?) Один человек онлайна ничего не стоит))) Starwave__ 1
rinat0907 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Есть миллион с лишним макросов, которые за вас спринтят, в чем проблема?
SankiG Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Я за, а то пальцыки начинают болеть после долгой игры)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас