SPUZ_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Ник нарушителя - Fight_Ваш ник - SPUZ_Причину жалобы - ЧитыДата: 03.05.2020 (14 секунда) Изменено 3 мая 2020 пользователем SPUZ_
Гость Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Твоего ника не видноНе имеет значения.апТвоего ника не видноАккаунт SPUZ_ сейчас находится в онлайн и данный момент владелец этого аккаунта стримит на видеохостинге YT. (СТРИМИТ ДАВНО)Совет: не НАДО придираться к такой мелочи. Изменено 3 мая 2020 пользователем _DobReNkyI_2
_Andruud_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Не имеет значения.ап Аккаунт SPUZ_ сейчас находится в онлайн и данный момент владелец этого аккаунта стримит на видеохостинге YT.Совет: не НАДО придираться к такой мелочи. это не мелочь, а форма :)
SPUZ_ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) И стримит довольно давноНе имеет значения.апАккаунт SPUZ_ сейчас находится в онлайн и данный момент владелец этого аккаунта стримит на видеохостинге YT.Совет: не НАДО придираться к такой мелочи. Изменено 3 мая 2020 пользователем SPUZ_
Makc1337 Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Не имеет значения.апАккаунт SPUZ_ сейчас находится в онлайн и данный момент владелец этого аккаунта стримит на видеохостинге YT.Совет: не НАДО придираться к такой мелочихватит подсасыватся к спузу -_-
_Andruud_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Не имеет значения.ап Аккаунт SPUZ_ сейчас находится в онлайн и данный момент владелец этого аккаунта стримит на видеохостинге YT.Совет: не НАДО придираться к такой мелочи. это не мелочь, а форма :)
_Andruud_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Модеры могут закрыть как не по форме, нужен ник, который на реке, а его не видно
Гость Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 это не мелочь, а форма :)Владелец аккаунта написал выше.Я не увидел пункта, где написано что ваш ник должен быть виден, да и модераторы не тупенькие, посмотрят стрим.Аривидерчи.
_Andruud_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 "Ваш ник в форме подачи жалобы должен соответствовать нику на скриншоте"Вот, прочитай форму
_Andruud_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) И модеры не обязаны проверять стрим, у них жалоба, ника не видно - могут закрыть как "не по форме" Пусть перезальет жб или отредачит, без той панельки на верху Изменено 3 мая 2020 пользователем _Andruud_
bunnyhoperxD Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 И модеры не обязаны проверять стрим, у них жалоба, ника не видно - могут закрыть как "не по форме"Пусть перезальет жб или отредачил, без той панельки на верху+
SPUZ_ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Добавил еще одно видео Изменено 3 мая 2020 пользователем SPUZ_
Гость Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 "Ваш ник в форме подачи жалобы должен соответствовать нику на скриншоте"Вот, прочитай формуУдачи, чувак, теперь всо видно, зачем ты пытался качать свою правоту? не понимаю..
_Andruud_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Удачи, чувак, теперь всо видно, зачем ты пытался качать свою правоту? не понимаю.. так лол, я вам и гворил перезалить видео Я вам скзал про то, что тут не по форме, я не пытался как-то выгородить этого читера. Я специально вам подсказал даже, чтобы его забанили Изменено 3 мая 2020 пользователем _Andruud_
Рекомендованные сообщения