Xxxxlebushek Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 11 ч. 2 м. 3 Ник в игре - Xxxxlebushek 4. Настоящее имя - Волков Глеб 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но есть много знакомых модераторов, буду брать пример с них7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. 8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00. 9.В каком городе проживаете? - Наро-Фоминск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, потому что есть очень много не адекватных людей, читеров и с ними надо как то бороться, именно из за этого я хочу попасть на данною должность. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. 12. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Глеб, в узких кругах Хлебушек, занимаюсь борьбой, боксом. Живу в маленьком городке Наро-Фоминск, почему маленький? здесь живёт не больше 63 тыс. человек. Решил встать на данный пост потому что очень нравятся мне данный проект. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/b1rta .
Ko4yP Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Против. 1. Правила не прочитаны2. Оформление заявки3. Ссылка VK4.Сухо5.Человек на посту модератора должен быть ответственным и деловым, а не "Хлебушком"Желаю удачи!
Xxxxlebushek Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Против. 1. Правила не прочитаны2. Оформление заявки3. Ссылка VK4.Сухо5.Человек на посту модератора должен быть ответственным и деловым, а не "Хлебушком"Желаю удачи!Сейчас бы человека по нику судить...
cok_do6pbIu Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 ыхвхывхы Тут можно бесконечно говорить что не так
Mikrod Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.-Против.
Ko4yP Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Сейчас бы человека по нику судить... Я судил не по нику. Ты сам себя так назвал в своей же заявке
miLab Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Против.- шрифт.- сухо.- правила не прочитаны."Готов нести полную ответственность за выданные наказания" - заветное предложение.- ссылка на ВКонтакте.
_T_e_M_M_i_e Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Против. Изменено 5 мая 2020 пользователем _T_e_M_M_i_e
_T_e_M_M_i_e Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) ой Изменено 7 мая 2020 пользователем _T_e_M_M_i_e
Рекомендованные сообщения