cok_do6pbIu Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) /dell Изменено 3 мая 2020 пользователем cok_do6pbIu SaintSasha 1
SaintSasha Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) 1. Написать свой ник SaintSasha2. Сказать цвет ника (Если не знаешь, то я сам выберу чтобы он подходил под шапку) - Желтый3. Скинуть картинку фона который хочешь чтобы он был на шапке, или скажи цвет, я его сам выберу. - Любая красивая серая картинка.То есть цвет фона - серый4. Нужны ли какие-то персонажи на твою шапку? Если да, то какие именно? (Фотку/Картинку) Я НЕ ДЕЛАЮ ПОЗЫ/АРТЫ/ВАШИ СКИНЫ - Персонажей не нужно5. Добавить ли какие-то эффекты? - Не надо6. Если хотите гиф надпись, то дайте саму гифку. - Тоже не надоРепу поставилUPD: Да, как подметил предыдущий комментатор - не тот раздел. Создай такую же тему во флудильне Изменено 3 мая 2020 пользователем SaintSasha
cok_do6pbIu Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 1. Написать свой ник SaintSasha2. Сказать цвет ника (Если не знаешь, то я сам выберу чтобы он подходил под шапку) - Желтый3. Скинуть картинку фона который хочешь чтобы он был на шапке, или скажи цвет, я его сам выберу. - Любая красивая серая картинка.То есть цвет фона - серый4. Нужны ли какие-то персонажи на твою шапку? Если да, то какие именно? (Фотку/Картинку) Я НЕ ДЕЛАЮ ПОЗЫ/АРТЫ/ВАШИ СКИНЫ - Персонажей не нужно5. Добавить ли какие-то эффекты? - Не надо6. Если хотите гиф надпись, то дайте саму гифку. - Тоже не надоРепу поставилUPD: Да, как подметил предыдущий комментатор - не тот раздел. Создай такую же тему во флудильне Тебе сделаю), но тему перенес
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас