SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 1. DEADHOUSE29 2. https://forum.vimeworld.ru/user/178005-deadhouse29/3. SheriffUa24. В общем, дело было так: сижу я себе тихонечко копаю блоки, и тут вдруг игрок под ником: now4y пишет мне: подскажи типо, а необ, это вымеры или рубли? я написал ему на отвались, "(бо я незнаю что за слова он себе придумал)" что это руб, потом сижу, копаю, и тут вдруг игрок: now4y опять мне пишет: ок понял, а что такое печеньки? ато что такое необ я уже знаю, я пишу ему что печеньки-это валюта, за которую покупают холи или иммортал на сайте!, лишь бы он мне больше ничего не писал, бо я не люблю как-бы, когда мне пишут в лс тупые вопросы, ну или не имеющие смысловой нагрузки!, через некоторое время этот же игрок, ("я так думаю!") заходит на свой второй аккаунт, и начинает мне писать что я мол улечу в бан, я пишу за что? бо я же не писал ничего, за что мог бы улететь в бан. И он пишет что за продажу за реальные деньги! А где я продаю что-то за реальные деньги? И ПОЧЕМУ мне дали бан за такие же тупые и безсмысленные ответы на вопросы, как и сами вопросы!, если Я НИЧЕГО! "попрошу заметить - НИЧЕГО " не продавал за реальные деньги!, или игровую валюту.! Теперь я прошу разбанить мой аккаунт в ближайшие сроки!., а данному модератору выдать выговор за неправильные действия, либо понизить данного модератора! 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/513226-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-real/На этой ссылке отчётливо видно, также, как и на моей ссылке, которая находиться в ответах, что на ссылке 5-того пунка, а именно: https://imgur.com/a/NWTdcJJ, что данный модератор в первый раз уже закрыл данную темму, и был при этом прав, так как не было продажи за реал.! А потом, когда игрок с ником: vuphex залил на меня со второго своего аккаунта - ВТОРУЮ, такую же жб, с теми же скриншотами, то этот же модератор выдал мне бан! https://imgur.com/a/B9jGJ7T - последняя активность данного модератора!6. Дата моего бана 04.05.2020 , сервер: VimeWorld->MiniGames->Prison_2 !7. Дополнительная информация: игрок с ником: vuphex уже не раз заходит и провоцирует других людей подобными вопросами в личные сообщения! А кто не верит, то вот вам ссылка на его недавние выходки, за которые был забанен ещё 1 нормальный игрок! https://forum.vimeworld.ru/topic/513112-87-sell-za-real/ Изменено 4 мая 2020 пользователем SheriffUa2
Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1. DEADHOUSE29 2. https://forum.vimeworld.ru/user/178005-deadhouse29/3. SheriffUa24. В общем, дело было так: сижу я себе тихонечко копаю блоки, и тут вдруг игрок под ником: now4y пишет мне: подскажи типо, а необ, это вымеры или рубли? я написал ему на отвались, "(бо я незнаю что за слова он себе придумал)" что это руб, потом сижу, копаю, и тут вдруг игрок: now4y опять мне пишет: ок понял, а что такое печеньки? ато что такое необ я уже знаю, я пишу ему что печеньки-это валюта, за которую покупают холи или иммортал на сайте!, лишь бы он мне больше ничего не писал, бо я не люблю как-бы, когда мне пишут в лс тупые вопросы, ну или не имеющие смысловой нагрузки!, через некоторое время этот же игрок, ("я так думаю!") заходит на свой второй аккаунт, и начинает мне писать что я мол улечу в бан, я пишу за что? бо я же не писал ничего, за что мог бы улететь в бан. И он пишет что за продажу за реальные деньги! А где я продаю что-то за реальные деньги? И ПОЧЕМУ мне дали бан за такие же тупые и безсмысленные ответы на вопросы, как и сами вопросы!, если Я НИЧЕГО! "попрошу заметить - НИЧЕГО " не продавал за реальные деньги!, или игровую валюту.! Теперь я прошу разбанить мой аккаунт в ближайшие сроки!., а данному модератору выдать выговор за неправильные действия, либо понизить данного модератора! 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/513226-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-real/На этой ссылке отчётливо видно, также, как и на моей ссылке, которая в пункте №2, что данный модератор в первый раз уже закрыл данную темму, и был при этом прав, так как не было продажи за реал.! А потом, когда игрок с ником: vuphex залил на меня со второго своего аккаунта - ВТОРУЮ, такую же жб, с теми же скриншотами, то этот же модератор выдал мне бан! https://imgur.com/a/B9jGJ7T - последняя активность данного модератора!6. Дата моего бана 04.05.2020 , сервер: VimeWorld->MiniGames->Prison_2 !7. Дополнительная информация: игрок с ником: vuphex уже не раз заходит и провоцирует других людей подобными вопросами в личные сообщения! А кто не верит, то вот вам ссылка на его недавние выходки, за которые был забанен ещё 1 нормальный игрок! https://forum.vimeworld.ru/topic/513112-87-sell-za-real/ :)
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 1. DEADHOUSE29 2. https://forum.vimeworld.ru/user/178005-deadhouse29/3. SheriffUa24. В общем, дело было так: сижу я себе тихонечко копаю блоки, и тут вдруг игрок под ником: now4y пишет мне: подскажи типо, а необ, это вымеры или рубли? я написал ему на отвались, "(бо я незнаю что за слова он себе придумал)" что это руб, потом сижу, копаю, и тут вдруг игрок: now4y опять мне пишет: ок понял, а что такое печеньки? ато что такое необ я уже знаю, я пишу ему что печеньки-это валюта, за которую покупают холи или иммортал на сайте!, лишь бы он мне больше ничего не писал, бо я не люблю как-бы, когда мне пишут в лс тупые вопросы, ну или не имеющие смысловой нагрузки!, через некоторое время этот же игрок, ("я так думаю!") заходит на свой второй аккаунт, и начинает мне писать что я мол улечу в бан, я пишу за что? бо я же не писал ничего, за что мог бы улететь в бан. И он пишет что за продажу за реальные деньги! А где я продаю что-то за реальные деньги? И ПОЧЕМУ мне дали бан за такие же тупые и безсмысленные ответы на вопросы, как и сами вопросы!, если Я НИЧЕГО! "попрошу заметить - НИЧЕГО " не продавал за реальные деньги!, или игровую валюту.! Теперь я прошу разбанить мой аккаунт в ближайшие сроки!., а данному модератору выдать выговор за неправильные действия, либо понизить данного модератора! 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/513226-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-real/На этой ссылке отчётливо видно, также, как и на моей ссылке, которая находиться в ответах, что на ссылке 5-того пунка, а именно: https://imgur.com/a/NWTdcJJ, что данный модератор в первый раз уже закрыл данную темму, и был при этом прав, так как не было продажи за реал.! А потом, когда игрок с ником: vuphex залил на меня со второго своего аккаунта - ВТОРУЮ, такую же жб, с теми же скриншотами, то этот же модератор выдал мне бан! https://imgur.com/a/B9jGJ7T - последняя активность данного модератора!6. Дата моего бана 04.05.2020 , сервер: VimeWorld->MiniGames->Prison_2 !7. Дополнительная информация: игрок с ником: vuphex уже не раз заходит и провоцирует других людей подобными вопросами в личные сообщения! А кто не верит, то вот вам ссылка на его недавние выходки, за которые был забанен ещё 1 нормальный игрок! https://forum.vimeworld.ru/topic/513112-87-sell-za-real/ Просто vuphex и now4y - это 1 и тот же игрок, только аккаунт vuphex - это его основной аккаунт, а now4y - второй аккаунт, который провоцирует первый людей, задавая им непонятные вопросы, чтобы они ему давали какие-то ответы! А ответы на вопросы нельзя считать "Продажей за реал!" - что за бред?!.
Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Просто vuphex и now4y - это 1 и тот же игрок, только аккаунт vuphex - это его основной аккаунт, а now4y - второй аккаунт, который провоцирует первый людей, задавая им непонятные вопросы, чтобы они ему давали какие-то ответы! А ответы на вопросы нельзя считать "Продажей за реал!" - что за бред?!.ок и что дальше
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 ок и что дальшедальше время покажет, что с тобой сделают
Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 дальше время покажет, что с тобой сделаюта что со мной сделают :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 а что со мной сделают :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:Должен увидеть, по идее.
DEADHOUSE29 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) В чате есть "продам за печеньки"На следующем скрине ты поясняешь, что это.So, ban is correctИ, господи, ты хотя бы сам пересматривал жалобы, перед тем как писать что-то на меня? :huh:Почему на меня не могут написать хоть одну хорошую жалобу, за которую я 100% получу пред? :( Изменено 4 мая 2020 пользователем DEADHOUSE29
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 В чате есть "продам за печеньки"На следующем скрине ты поясняешь, что это.So, ban is correctИ, господи, ты хотя бы сам пересматривал жалобы, перед тем как писать что-то на меня? :huh:Почему на меня не могут написать хоть одну хорошую жалобу, за которую я 100% получу пред? :(где ты увидел на его скринах что я написал "продам за печеньки" ? На следующем скрине я даю ответ на вопрос.
DEADHOUSE29 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) где ты увидел на его скринах что я написал "продам за печеньки" ? На следующем скрине я даю ответ на вопрос.А теперь заходим на жалобу с положительным вердиктом (для незнающих - с зеленой рамочкой)Переходим по ссылке со скринамиПролистываем в самый низ...Барабанная дробь...ОЙ, а ТАМ ПРОДАЖА.Как неудобно то, да? Изменено 4 мая 2020 пользователем DEADHOUSE29
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 В чате есть "продам за печеньки"На следующем скрине ты поясняешь, что это.So, ban is correctИ, господи, ты хотя бы сам пересматривал жалобы, перед тем как писать что-то на меня? :huh:Почему на меня не могут написать хоть одну хорошую жалобу, за которую я 100% получу пред? :(И где в чате ты увидел, что я писал что я что-либо продаю? Если на заборе напишут что-либо то ты также в это поверишь? да и почему нету правильной последовательности в изложенных его скриншотах? могу по логам пройтись, и показать что я писал, когда, и в какой последовательности.
Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 И где в чате ты увидел, что я писал что я что-либо продаю? Если на заборе напишут что-либо то ты также в это поверишь? да и почему нету правильной последовательности в изложенных его скриншотах? могу по логам пройтись, и показать что я писал, когда, и в какой последовательности. что ты несёшь омг дуд
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 То что я пишу что я что-либо продаю в игре за печеньки, не значит что это игровая валюта, только потому, что я так ему потом написал что ты несёшь омг дудвыложил бы лучше скрины в правильной последовательности, чтобы там было указанное время, когда и что я пишу
Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 То что я пишу что я что-либо продаю в игре за печеньки, не значит что это игровая валюта, только потому, что я так ему потом написал выложил бы лучше скрины в правильной последовательности, чтобы там было указанное время, когда и что я пишуа дл чево собствена
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 а дл чево собственадля того, чтобы было понятно всем, что ты провокатор, бо я сначало писал что я продаю что-либо, а потом только ты, который провоцирует людей спецыально на подобные вещи, написал мне "а что такое печеньки, бо что такое необ я уже знаю", для тупых, разьясняю
Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 для того, чтобы было понятно всем, что ты провокатор, бо я сначало писал что я продаю что-либо, а потом только ты, который провоцирует людей спецыально на подобные вещи, написал мне "а что такое печеньки, бо что такое необ я уже знаю", для тупых, разьясняю ок а зачем то есть для чево
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 тем более, что вывод о том, что печеньки - это вымеры ты сделал сам., а я конкретно этого слова там не упоминал ок а зачем то есть для чевозачем провоцируешь ты людей? незнаю, мб просто ты настолько гнилой человек.
not_alive Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 эм. где ты увидел на его скринах что я написал "продам за печеньки" ? На следующем скрине я даю ответ на вопрос.
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 тем более, что вывод о том, что печеньки - это вымеры ты сделал сам., а я конкретно этого слова там не упоминал зачем провоцируешь ты людей? незнаю, мб просто ты настолько гнилой человек.не прелюбодействовать - знаешь заповедь или нет,? а?
Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 тем более, что вывод о том, что печеньки - это вымеры ты сделал сам., а я конкретно этого слова там не упоминал зачем провоцируешь ты людей? незнаю, мб просто ты настолько гнилой человек.ты меня говной поливаешь затем получаешь баня после этого такой плохой :rolleyes:
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) эм. ну так это было ранее, а только потом он мне начал в лс срать сообщениями ты меня говной поливаешь затем получаешь баня после этого такой плохой :rolleyes:да, ты провокатор из-за тебя улетело в бан 2 человека сегодня, и ты это знаешь, и не нужно улыбаться своей зорадственной ухмылкой, бес Изменено 4 мая 2020 пользователем SheriffUa2
not_alive Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 ну так ты говоришь, что не писал такого, а я почему-то это вижу. это первое.второе, ты говоришь, что не называл конкретную валюту в виде вимеров, но описал ее где и за что покупается, как. мб я чего-то не знаю и на сайте есть какая-то другая валюта...... хм.ну так это было ранее, а только потом он мне начал в лс срать сообщениями
Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 ну так это было ранее, а только потом он мне начал в лс срать сообщениями да, ты провокатор из-за тебя улетело в бан 2 человека сегодня, и ты это знаешь, и не нужно улыбаться своей зорадственной ухмылкой, бесвсё по делу втф :)
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 не зря в начале модер закрыл жб, да? потому что ты что? а, да, точно, забыл доставить скрин, где я ещё днем писал что продаю за печеньки.
Рекомендованные сообщения