Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 не зря в начале модер закрыл жб, да? потому что ты что? а, да, точно, забыл доставить скрин, где я ещё днем писал что продаю за печеньки. ну да без него бан не дали бы lol
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 и только потом ты уже начал меня провоуцировать, писав о том, что "необ - это рубли, или вымеры"...скрины в жалобе на игрока, должны идти в правильной последовательности, а не сначало провокации твои, а потом уже те скрины, на которых я ещё писал 3-тремя часами ранее
Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 и только потом ты уже начал меня провоуцировать, писав о том, что "необ - это рубли, или вымеры"...что ты пишешь chel
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 ч и только потом ты уже начал меня провоуцировать, писав о том, что "необ - это рубли, или вымеры"...скрины в жалобе на игрока, должны идти в правильной последовательности, а не сначало провокации твои, а потом уже те скрины, на которых я ещё писал 3-тремя часами ранеечто я продаю что-либо за печенькиогрызок ты крч конченный вот и всё гнилой мелкий школьник
Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 ч что я продаю что-либо за печенькиогрызок ты крч конченный вот и всё гнилой мелкий школьник=(
SheriffUa2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 почему-то ты не скинул время, когда и что я писал из этих твоих трёх скринов, хм, почему же? а потому что было бы понятно что ты провокатор! но да, выгораживай себ дальше, клоун, скинул бы сначало скрин тот, что снизу, потом твои провокации, и было бы всё ясно кто тыя спать, жду разбана
Verify Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 почему-то ты не скинул время, когда и что я писал из этих твоих трёх скринов, хм, почему же? а потому что было бы понятно что ты провокатор! но да, выгораживай себ дальше, клоун, скинул бы сначало скрин тот, что снизу, потом твои провокации, и было бы всё ясно кто тыя спать, жду разбанакакой разбан ет чё)
Рекомендованные сообщения