Перейти к публикации

Забанил за продажу за реал, хотя продажи не было!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не зря в начале модер закрыл жб, да? потому что ты что? а, да, точно, забыл доставить скрин, где я ещё днем писал что продаю за печеньки. 

ну да без него бан не дали бы lol

Опубликовано:

и только потом ты уже начал меня провоуцировать, писав о том, что "необ - это рубли, или вымеры"...

скрины в жалобе на игрока, должны идти в правильной последовательности, а не сначало провокации твои, а потом уже те скрины, на которых я ещё писал 3-тремя часами ранее

Опубликовано:

и только потом ты уже начал меня провоуцировать, писав о том, что "необ - это рубли, или вымеры"...

что ты пишешь chel

Опубликовано:

ч

скрины в жалобе на игрока, должны идти в правильной последовательности, а не сначало провокации твои, а потом уже те скрины, на которых я ещё писал 3-тремя часами ранее

что я продаю что-либо за печеньки

огрызок ты крч конченный вот и всё гнилой мелкий школьник

Опубликовано:

ч

что я продаю что-либо за печеньки

огрызок ты крч конченный вот и всё гнилой мелкий школьник

=(

Опубликовано:

почему-то ты не скинул время, когда и что я писал из этих твоих трёх скринов, хм, почему же? а потому что было бы понятно что ты провокатор! но да, выгораживай себ дальше, клоун, скинул бы сначало скрин тот, что снизу, потом твои провокации, и было бы всё ясно кто ты

я спать, жду разбана

Опубликовано:

почему-то ты не скинул время, когда и что я писал из этих твоих трёх скринов, хм, почему же? а потому что было бы понятно что ты провокатор! но да, выгораживай себ дальше, клоун, скинул бы сначало скрин тот, что снизу, потом твои провокации, и было бы всё ясно кто ты

я спать, жду разбана

какой разбан ет чё)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...