Magic Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Я предлагаю так сделать:Чтобы когда устанавливали регион,ставился флаг в регионе pvp deny,чтобы было меньше убийств в доме. Изменено 1 августа 2014 пользователем Magic proSpace_1 1
Tasy Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Точнее чтобы их вообще не было.А так я за.
Arterial Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Бред.Зачем тогда нужна донат услуга?
ShumskiY Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Бред.Зачем тогда нужна донат услуга?+, Администрация жадная (как сказал xtrafrancyz), поэтому ставить pvp deny не будут.. Okssi и Adam_Milki 1 1
proSpace_1 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 а я считаю что пвп в регионе должно быть включено тогда будет больше хардкора и игроки будут всегда осторожны. DiroseLL, Adam_Milki и Okssi 3
Magic Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 а я считаю что пвп в регионе должно быть включено тогда будет больше хардкора и игроки будут всегда осторожны.Тебе нравится когда тебя в доме убивают?
proSpace_1 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 а я считаю что пвп в регионе должно быть включено тогда будет больше хардкора и игроки будут всегда осторожны.ахахаха во первых меня не убивают в доме во вторых я хороший пвпэшник а в третих ты просто не расслабляйся и всё будет ок или купи команду пвп deny за 10 рублей
Morous Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Я предлагаю так сделать:Чтобы когда устанавливали регион,ставился флаг в регионе pvp deny,чтобы было меньше убийств в доме.Херня идея!ахахаха во первых меня не убивают в доме во вторых я хороший пвпэшник а в третих ты просто не расслабляйся и всё будет ок или купи команду пвп deny за 10 рублейВыпендриваешься. Иди лучше мыло подбирай в тюрьме. Adam_Milki 1
Adam_Milki Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Так идея хорошая. Бывают такие люди, которые "Волшебным" способом ( читы ) попадают к тебе домой и приходит не легко. Но всё таки: зачем тогда создавали донат услуги на отключение ПВП в приватах?.. Я не думаю, что твою идею воплотят в жизнь. proSpace_1 1
Lestar_Danil Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Против, донат будет бесполезен. Sasha, Adam_Milki и proSpace_1 3
Okssi Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Чтобы тебя не убивали в твоем доме, достаточно воплотить в жизнь несколько пунктов, предоставленных ниже: 1. Не полениться и убежать далеко-далеко, благо, на всех серверах бесконечная генерация мира. Как говорится "Меньше народу - больше кислороду". Все гриферы и "убийцы" ищут своих жертв рядом с публичными варпами. 2. Заприватить хорошо. 3. Не ставить стекловолокно. Ставь только обычные стекла. Через них никто не пройдет. 4. Не забывать всегда за собой закрывать двери.5. Не телепортировать незнакомцев к себе домой или куда то на ближайшие координаты. Все это поможет тебе не быть жертвой нарушителей. proSpace_1 и Lestar_Danil 2
Magic Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Опубликовано: 23 августа 2014 Чтобы тебя не убивали в твоем доме, достаточно воплотить в жизнь несколько пунктов, предоставленных ниже: 1. Не полениться и убежать далеко-далеко, благо, на всех серверах бесконечная генерация мира. Как говорится "Меньше народу - больше кислороду". Все гриферы и "убийцы" ищут своих жертв рядом с публичными варпами. 2. Заприватить хорошо. 3. Не ставить стекловолокно. Ставь только обычные стекла. Через них никто не пройдет. 4. Не забывать всегда за собой закрывать двери.5. Не телепортировать незнакомцев к себе домой или куда то на ближайшие координаты. Все это поможет тебе не быть жертвой нарушителей.Меня никогда не убивали дома,мне везло.Я хотел облегчить жизнь людям,которые не соблюдают эти пункты.=)
ShumskiY Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Меня не раз не убивали дома, а кто хотел, потом плакал и просил вернуть вещи ^_^
Magic Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Опубликовано: 23 августа 2014 Меня не раз не убивали дома, а кто хотел, потом плакал и просил вернуть вещи ^_^Зелья урона носишь с собой?
Magic Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Опубликовано: 23 августа 2014 Не, деревянный топорик. По хардкору!
Lestar_Danil Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Чтобы тебя не убивали в твоем доме, достаточно воплотить в жизнь несколько пунктов, предоставленных ниже: 1. Не полениться и убежать далеко-далеко, благо, на всех серверах бесконечная генерация мира. Как говорится "Меньше народу - больше кислороду". Все гриферы и "убийцы" ищут своих жертв рядом с публичными варпами. 2. Заприватить хорошо. 3. Не ставить стекловолокно. Ставь только обычные стекла. Через них никто не пройдет. 4. Не забывать всегда за собой закрывать двери.5. Не телепортировать незнакомцев к себе домой или куда то на ближайшие координаты. Все это поможет тебе не быть жертвой нарушителей.Просто лойс;з
edik1999 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Меня не раз не убивали дома, а кто хотел, потом плакал и просил вернуть вещи ^_^Слыш,да ты красава,меня так научи.:D
DiroseLL Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 ПротивСлыш,да ты красава,меня так научи. :DЭто я тебе так Смени аву
proSpace_1 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 :) фиг вам меня на хоме убить да и в другом месте сам пвп врублю и замачи если на мою жизнь покушатся будете O_o.
edik1999 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 ПротивЭто я тебе так Смени аву Хахаха,тебе это зачем?Не было другой фотки,вот и поставил свой скин на сервере.
_Vlad_ Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Херня идея!Выпендриваешься. Иди лучше мыло подбирай в тюрьме. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас