Bulbash Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Приветствую всех!Сегодня я бы хотел поделится своими идеями для новых достижений на мини-играх!Я уже делал подобный пост и люди приняли его очень положительно,но многие сказали,что награды нужно изменить...Чем я и занялся!И еще я решил добавить новые достижения!1.Мини-игра:Скай ВарсНазвание:В могилу со мной!Цель:Убить врага после своей смертиНаграда:1000 коинов(Было 3000)2.Мини-Игра:Ган ГеймНазвание:ГоловорезЦель:Набрать 2 уровня подряд ни разу не умеревНаграда:1000 коинов3.Мини-игра:Бед ВарсНазвание:МестьЦель:Уничтожить кровать той команды,которая уничтожила вашу кровать(Это ачивка дается всем выжившим союзникам)Награда:5000 коинов4.Мини-Игра:Бед ВарсНазвание:Пора спать!Цель:Уничтожить ВСЕ вражеские кровати (Это можете так-же сделать не конкретно вы,а еще и ваши союзники.Награду получают все,кто выжил в команде)Награда:5000 коинов(Было 3000)5.Мини-Игра:Моб ВарсНазвание:Особая доставкаЦель:В первый раз выпустить Пушера Награда:1000 коинов(Было 2500)6.Мини-Игра:АннигилейшонНазвание:True HeroЦель:Нанести базам врага 50 единиц урона(Не обязательно определенной базе)Награда:7000 коинов(Было 6000) 7.Мини-Игра:Билд БаттлНазвание:Шедевр!Цель:Получить от 8-ми игроков оценку "Нормально" или вышеНаграда:5000 коинов(Было 4000)8.Мини-Игра:Голодные Игры(Лаки блоки)Название:Вдруг повезет?Цель:Сломать 500 лаки блоковНаграда:1000 коинов9.Мини-Игра:Кит ПВПНазвание:СнайперЦель:Убить 5 человек с лука ни разу не умеревНаграда:1000 коинов10.Мини-Игра:Ган ГеймНазвание:ТерминаторЦель:Убить врага,находясь в лавеНаграда:1000 коинов11.Секретная ачивкаЦель:Пройти паркур на ВСЕХ мини-играхНаграда:5000 коинов12.Глобальная ачивкаНазвание:Я круче!Цель:Убить/Победить игрока,который находился в топ 10 игроков(В топ той мини-игры,в которой в его победили,конечно)Награда:3000 коинов13.Глобальная ачивкаНазвание:Вау,красиво...Цель:Получить свой первый след от стрелНаграда:2000 коинов Надеюсь,что вам понравились мои новые ачивки и те,которые я изменил!Пишите,какие из ачивок стоит подправить/убрать.Всем адиос! Skyndir 1
Ursun Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 12.Глобальная ачивкаНазвание:Я круче!Цель:Убить/Победить игрока,который находился в топ 10 игроков(В топ той мини-игры,в которой в его победили,конечно)Награда:3000 коиновБудет та же ситуация, что и с ачивкой "взять админа на плечи". В остальном за. Наверное.
Skyndir Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Вот что я скажу:За, но это довольно сложно. Почти невозможно. За, но попрошу тебя сделать это. Если ты сможешь, значит я тоже попробую! Абсолютно за! Я бы мог это сделать, и сделал уже. Но для других игроков это будет невозможно, так что нейтрал. За! Против, смысла нету. Если в одной игре - за. Против. Нету таких случаев. Мне за красивые постройки почти все ставят худшие оценки. Можно будет такое сделать только с тимой. За. Против! Абсолютно за! Не стоит... не надо... Пусть будет глобальной ачивкой! А это уже добавить в секретные. Но если подумать о том что игроки из топа это не админы, и они не входят регулярно в игру, то нет. Против! Абсолютно за! Итог: 7.5 ачивок из 13. Но за фантазию - лойс! Bulbash 1
Bulbash Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Вот что я скажу:За, но это довольно сложно. Почти невозможно. За, но попрошу тебя сделать это. Если ты сможешь, значит я тоже попробую! Абсолютно за! Я бы мог это сделать, и сделал уже. Но для других игроков это будет невозможно, так что нейтрал. За! Против, смысла нету. Если в одной игре - за. Против. Нету таких случаев. Мне за красивые постройки почти все ставят худшие оценки. Можно будет такое сделать только с тимой. За. Против! Абсолютно за! Не стоит... не надо... Пусть будет глобальной ачивкой! А это уже добавить в секретные. Но если подумать о том что игроки из топа это не админы, и они не входят регулярно в игру, то нет. Против! Абсолютно за! Итог: 7.5 ачивок из 13. Но за фантазию - лойс! Так-то имеет ввиду в одной игре на Аннигилейшоне
Skyndir Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Так-то имеет ввиду в одной игре на АннигилейшонеНу тогда за, можно такое сделать.
Edmosha Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Эта тема уже где-то была, или мне кажется? Или это перезалив?
Rombus Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Эта тема уже где-то была, или мне кажется? Или это перезалив?Второе
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Хех, большинство людей уже прошли все паркуры на мини-геймах (к примеру, как я), и выходит им ачивка просто так дастся + читеры давно все прошли. P.S. Если эту тему кто-то прочитает расскажет своему другу, тот своему и т.д.Это уже не будет секретной ачивкой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас