Wulfi Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Когда меня Rsboe перекинул через переправу, мне пришла идея.Игра!Название: RFood.Суть: Есть ресторан (из которого нельзя выйти) столы, жители, холодильники, листок бумаги (полотенце)Столы (которые в ресторане): за них будут садиться жители и давать заказы, когда житель уйдёт за ним будет типо грязь на столе, а игрок должен убрать её, как это сделать? Берёте полотенце (листок бумаги) и нажимаете правой кнопкой мыши по этому месту где сидел житель (на какую плитку смотрел) и вам даются очки.Очки: За них побеждает самый быстрый игрок, кто больше очков наберёт, тот и победил. За чистку стола в 1 секунду - 5 очков. За чистку стола в 3 секунды - 3 очка. За чистку стола в 5 секунд - 1 очко За чистку стола выше 5-ти секунд не даются очки (можно и не протирать) За обслуживание жителя в 5 секунд -10 очков За обслуживание жителя в 7 секунд - 5 очков. За обслуживание жителя с 7 до 10 секунд - 3 очка. За обслуживание жителя в 12 секунд - он уйдёт.Видимость: игроки не видят друг друга, перед ними парк, а с лева город.Жители: их надо обслужить чтоб они были довольны. Так же они могут уйти.Холодильник: Есть 3 вида холодильника: Мясные продукты (сразу жаренные), фрукты и овощи, напитки (тобишь молоко и ведро воды)Как узнать заказ: над жителем будет надпись чего он хочет, а так же полоска времени.Видимость очков: с права или лева будет написаны ники и очки.Как отдать заказ: взять из холодильника, (брать можно только 3-и предмета), подбежать к жителю и нажать определённой продукцией на жителя правой кнопкой мыши (точнее чего он хочет, там к примеру рыбу, свинину, яблоко, молоко.)-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВсоP.s игра длиться 3 минуты. 1 место - 100 коинов.2 место - 75 коинов.3 место - 50 коинов. За участие 15 коинов. Изменено 29 июня 2016 пользователем Wulfi
EvgenySchmidt Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Слово "с лева" пишется слитно- "слева"и "с права" тож слитноПо теме-Нейтрал. Изменено 29 июня 2016 пользователем EvgenySchmidt
Wulfi Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Придумал ачивки...Быстряк - набрать 150 очков за игру - 4000 коинов.Кушать подано - отдать свой первый заказ - 500 коинов.Наливай! - сделать заказ с напитком - 1000 коинов.Чистюля - протереть 10 столов - 1500 коинов.Я выйду! - попытаться выйти из ресторана - 100 коинов.Кормилец - накормить 50 жителей - 3000 коинов.Вегетарианец - накормит 20 жителей Овощами и Фруктами - 3000 коинов.Мясник - дать мясо 50 жителям - 4000 коинов.
NeverMan Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Когда меня Rsboe перекинул через переправу, мне пришла идея.Игра!Название: RFood.Суть: Есть ресторан (из которого нельзя выйти) столы, жители, холодильники, листок бумаги (полотенце)Столы (которые в ресторане): за них будут садиться жители и давать заказы, когда житель уйдёт за ним будет типо грязь на столе, а игрок должен убрать её, как это сделать? Берёте полотенце (листок бумаги) и нажимаете правой кнопкой мыши по этому месту где сидел житель (на какую плитку смотрел) и вам даются очки.Очки: За них побеждает самый быстрый игрок, кто больше очков наберёт, тот и победил. За чистку стола в 1 секунду - 5 очков. За чистку стола в 3 секунды - 3 очка. За чистку стола в 5 секунд - 1 очко За чистку стола выше 5-ти секунд не даются очки (можно и не протирать) За обслуживание жителя в 5 секунд -10 очков За обслуживание жителя в 7 секунд - 5 очков. За обслуживание жителя с 7 до 10 секунд - 3 очка. За обслуживание жителя в 12 секунд - он уйдёт.Видимость: игроки не видят друг друга, перед ними парк, а с лева город.Жители: их надо обслужить чтоб они были довольны. Так же они могут уйти.Холодильник: Есть 3 вида холодильника: Мясные продукты (сразу жаренные), фрукты и овощи, напитки (тобишь молоко и ведро воды)Как узнать заказ: над жителем будет надпись чего он хочет, а так же полоска времени.Видимость очков: с права или лева будет написаны ники и очки.Как отдать заказ: взять из холодильника, (брать можно только 3-и предмета), подбежать к жителю и нажать определённой продукцией на жителя правой кнопкой мыши (точнее чего он хочет, там к примеру рыбу, свинину, яблоко, молоко.)-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВсоP.s игра длиться 3 минуты. 1 место - 100 коинов.2 место - 75 коинов.3 место - 50 коинов. За участие 15 коинов.ну это плагиат, все дела, но всё ж ЗА! http://i.imgur.com/uaMERt1.gif
Jake1998 Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Мне кажется, это будет сложно... воплотить в реальность...
NeverMan Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Йа сам придуимал -_-нЭправда, есть на лицензионном серве :mellow: http://i.imgur.com/uaMERt1.gif Изменено 30 июня 2016 пользователем NeverMan
Wulfi Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 нЭправда, есть на лицензионном серве :mellow: http://i.imgur.com/uaMERt1.gifНэту!
NeverMan Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Нэту!Эсть!!!!! мы знаЭм! (не ну серьёзно есть) http://i.imgur.com/uaMERt1.gif
Jake1998 Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Эсть!!!!! мы знаЭм! (не ну серьёзно есть) http://i.imgur.com/uaMERt1.gifgive me server
flec Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Эсть!!!!! мы знаЭм! (не ну серьёзно есть) http://i.imgur.com/uaMERt1.gifНа каком именно?По теме: Ну блин, скучный режим... протеф :с
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Вульфя ты это не бесись конечн, но такая игра есть на лицензионном серваке ( может серваках я хз в майн не играю)
ArtMedium Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Есть такой режим. Но я за, неплохо бы разнообразить...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас