anastaz23423 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Приветик!)1.Желаемая должность - Хелпер.2.Время игры на сервере - Начала играть примерно 23 апреля, и уже пробыла онлайн 6 дней, на CivCraft. А вообще на VimeVorld c 2019 года.3.Ник в игре - anastaz.4.Настоящее имя - Анастасия.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Годик назад, была модератором на сервере.(Его уже не существует)7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов в день, и более.8.В какое время обычно играете (по Москве) - C 8:00 до 19:00,с 12:00 до 23:00.9.В каком городе проживаете? - В Железноводске.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать Хелпером, так как на сервере очень много людей, которые не соблюдают правила. И если в этот момент на сервере не было Хелпера, то этот человек уйдет, осознавая что ему ничего не будет, и в следующий раз повторит. Хочу сделать игру для всех, более комфортной.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Буду правильно использовать магические чары.)12.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8 из 10 .13.Напишите немного о себе - Учусь и саморазвиваюсь. В будущем надеюсь поступить на спасателя в чрезвычайных ситуациях. Добрая, щедрая, и всегда готова всем помочь, и спасти.14.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id496034373https://vk.com/id496034373Думала будет работать без, https. Assentive, Tomorokosu и KelloFell 2 1
Tomorokosu Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 По-моему не тебе её судить с твоей репутациейПротив, правила anastaz23423 1
anastaz23423 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Против, правилаНо я написала кодовые слова.Значит я их читала,и не один раз. Изменено 4 мая 2020 пользователем anastaz23423
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Иногда проблемки только с пунктуацией. В остальном всё супер вроде Изменено 4 мая 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM
rafaeljack1 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Но я написала кодовые слова.Значит я их читала,и не один раз.Нельзя отвечать в своей же заявке.Засчитают как нетерпеливость.
anastaz23423 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Нельзя отвечать в своей же заявке.Засчитают как нетерпеливость.Извините
_Jusi_Live_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Нейтрал- Что-то с ссылкой - Нетерпеливость Не отвечай в своей заявке :wub: Удачи)
Гость Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Нейтральна.Все причины перечислены выше.Удачи на посту.
James_Nomad Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против.Правила всё таки не были досконально прочитаны. Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Вы давно не заходили на сервер;- Вы нетерпеливы;- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Слишком много заявок создано;- После закрытия прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д..
ZefirMyrk Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Последив за тобой на сервере, я могу сделать вывод, что заявку за тебя кто-то написал.1) Было замечено огромное количество грамматических и пунктуационных ошибок; (Это одно из них, если захочешь,скину еще) ТЫК2) Пишешь, что знаешь плагин на 8/10, но на вопрос "Как добавить игрока в лагерь", ты отвечаешь: "/t i" ; ТЫК3) Просишь человека на сервере, чтобы тебе повысили репутацию на форуме, тем самым нарушаешь правила( ТЫК 4) Форум был неактивен до того момента, пока ты не решила подать на Должность.+ Отвечаешь в заявке, когда это могут посчитать за нетерпеливость.Удачи.Против. Изменено 6 мая 2020 пользователем ZefirMyrk Assentive и qual1tat1ve 2
LaRmint_ Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Против, не знает что ЦИФРЫ В НИКЕ РАЗРЕШЕНЫ.
qual1tat1ve Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Против. Мне больше сказать нечего: Последив за тобой на сервере, я могу сделать вывод, что заявку за тебя кто-то написал.1) Было замечено огромное количество грамматических и пунктуационных ошибок; (Это одно из них, если захочешь,скину еще) ТЫК2) Пишешь, что знаешь плагин на 8/10, но на вопрос "Как добавить игрока в лагерь", ты отвечаешь: "/t i" ; ТЫК3) Просишь человека на сервере, чтобы тебе повысили репутацию на форуме, тем самым нарушаешь правила( ТЫК 4) Форум был неактивен до того момента, пока ты не решила подать на Должность.+ Отвечаешь в заявке, когда это могут посчитать за нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения