Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера.(Всем удачи!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Приветик!)
1.Желаемая должность - Хелпер.
2.Время игры на сервере - Начала играть примерно 23 апреля, и уже пробыла онлайн 6 дней, на CivCraft. А вообще на VimeVorld c 2019 года.
3.Ник в игре - anastaz.
4.Настоящее имя - Анастасия.
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Годик назад, была модератором на сервере.(Его уже не существует)
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов в день, и более.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - C 8:00 до 19:00,с 12:00 до 23:00.
9.В каком городе проживаете? - В Железноводске.
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать Хелпером, так как на сервере очень много людей, которые не соблюдают правила. И если в этот момент на сервере не было Хелпера, то этот человек уйдет, осознавая что ему ничего не будет, и в следующий раз повторит. Хочу сделать игру для всех, более комфортной.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Буду правильно использовать магические чары.)
12.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8 из 10 .
13.Напишите немного о себе - Учусь и саморазвиваюсь. В будущем надеюсь поступить на спасателя в чрезвычайных ситуациях. Добрая, щедрая, и всегда готова всем помочь, и спасти.
14.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id496034373

https://vk.com/id496034373

Думала будет работать без, https.

Опубликовано: (изменено)

Против, правила

Но я написала кодовые слова.

Значит я их читала,и не один раз.

Изменено пользователем anastaz23423
Опубликовано:

Но я написала кодовые слова.

Значит я их читала,и не один раз.

Нельзя отвечать в своей же заявке.

Засчитают как нетерпеливость.

Опубликовано:

Нейтральна.
Все причины перечислены выше.

Удачи на посту. 

Опубликовано:

Против.
Правила всё таки не были досконально прочитаны.

Важно! 

Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
- Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке;
- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;
- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;

- Вы давно не заходили на сервер;

- Вы нетерпеливы;
- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);
- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;
- Правила нашего проекта не прочитаны;
- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;
- Неподходящий возраст;

- Слишком много мультиаккаунтов;

- Слишком много заявок создано;

- После закрытия прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше;
- Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д..

Опубликовано: (изменено)

Последив за тобой на сервере, я могу сделать вывод, что заявку за тебя кто-то написал.

1) Было замечено огромное количество грамматических и пунктуационных ошибок; (Это одно из них, если захочешь,скину еще)  ТЫК

2) Пишешь, что знаешь плагин на 8/10, но на вопрос "Как добавить игрока в лагерь", ты отвечаешь: "/t i" ; ТЫК
3) Просишь человека на сервере, чтобы тебе повысили репутацию на форуме, тем самым нарушаешь правила( ТЫК
 4) Форум был неактивен до того момента, пока ты не решила подать на Должность.
+ Отвечаешь в заявке, когда это могут посчитать за нетерпеливость.

Удачи.Против.

Изменено пользователем ZefirMyrk
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Против. Мне больше сказать нечего:

Последив за тобой на сервере, я могу сделать вывод, что заявку за тебя кто-то написал.

1) Было замечено огромное количество грамматических и пунктуационных ошибок; (Это одно из них, если захочешь,скину еще)  ТЫК

2) Пишешь, что знаешь плагин на 8/10, но на вопрос "Как добавить игрока в лагерь", ты отвечаешь: "/t i" ; ТЫК
3) Просишь человека на сервере, чтобы тебе повысили репутацию на форуме, тем самым нарушаешь правила( ТЫК
 4) Форум был неактивен до того момента, пока ты не решила подать на Должность.
+ Отвечаешь в заявке, когда это могут посчитать за нетерпеливость.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...