JIuMon4uk_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 1. DEADHOUSE292. https://forum.vimewo...05-deadhouse29/3. JIuMon4uk_4. Модератор забанил за читы , которых нет. Кхем.5. https://forum.vimewo...и/#entry3203437Док-ва моих "Читов" - Подскажите пожалуйста, какие нужно иметь читы, чтобы так бить ? Хахахах, 6. 01.05.2020 / Prison 57. Дорогие Проверенные модераторы или Оксси, напишу вам, почему же я думаю , что он подставной, судите сами. Во-первых он сначала делает вердикт о не по форме, а потом удаляет, чтобы их дружок на деодатусе отредактировал жалобу. Во-вторых, вам не кажется это очень глупым, после редакции своего поста , через всего лишь, жалкую одну минуту написать Меры приняты, хм... Изменено 4 мая 2020 пользователем JIuMon4uk_
MrEndie Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 там прошло 11 минут после редакции сообщения
mat_YT5 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Зачем перезаливать жалобу, которую еще не закрыли? Лишь раздел засоряешь.
rafaeljack1 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 А я не увидел читов.От твоего лица их нет.А от его кажется что есть (видимо из-за высокого поля зрения) JIuMon4uk_ 1
JIuMon4uk_ Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Читы есть.Вообще не удивлён, типичный обиженный школьник, сколько жалоб смотрю, везде ты, видимо у тебя беды с головой, что ты везде это пишешь
DEADHOUSE29 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Зачем перезаливать? :huh:На счет той жалкой одной минуты, как все было:1) Я закрыл как не по форме (указано)2) Мне написал в ЛС игры(!) Део, с фразой что, мол, да, ссылка неправильная, но не переходи по ней, а скопируй и вставь в отдельном окне.3) Мы пошли в дс, сидели там еще минут 5-7. (жалоба до сих пор закрыта синей рамкой)4) Я открываю жалобу, и пока Део менял ссылку на нормальную (по кликабельности), я писал уже в зеленой рамке.5) Ты написал 2 бесполезные жалобы на меня с одной и той же ошибкой.И прежде чем писать клевету на меня, ты хоть немного головой подумай: что я такой-сякой подставной, я на тот момент видел и слышал Део вообще впервые в жизни. Мне плевать, что он ютубер, скок у него сабов. Я увидел читы - я забанил. А твоя запись еще больше тебя закапывает. Изменено 4 мая 2020 пользователем DEADHOUSE29 JIuMon4uk_, EvilVimer и I_Amigo_I 1 2
PloHish_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Зачем перезаливать? :huh:На счет той жалкой одной минуты, как все было:1) Я закрыл как не по форме (указано)2) Мне написал в ЛС игры(!) Део, с фразой что, мол, да, ссылка неправильная, но не переходи по ней, а скопируй и вставь в отдельном окне.3) Мы пошли в дс, сидели там еще минут 5-7. (жалоба до сих пор закрыта синей рамкой)4) Я открываю жалобу, и пока Део менял ссылку на нормальную (по кликабельности), я писал уже в зеленой рамке.5) Ты написал 2 бесполезные жалобы на меня с одной и той же ошибкой.И прежде чем писать клевету на меня, ты хоть немного головой подумай: что я такой-сякой подставной, я на тот момент видел и слышал Део вообще впервые в жизни. Мне плевать, что он ютубер, скок у него сабов. Я увидел читы - я забанил. А твоя запись еще больше тебя закапывает.1) Игрок снимал свои действия для подтверждения своей невиновности, но ты говоришь что там читы.2) Напиши тайм-коды странных ударов из-за которых ты не разбанил игрока. 3) С какой целью ты пошёл в дискорд с део? Ссылку можно изменить за 10 секунд. 4) Если тебя назвали подстаным модератором, зачем ты оправдываешься, если это не так? 5) Прежде чем делать выводы, подумай своей головой. YourSempaii и JIuMon4uk_ 2
DEADHOUSE29 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1) Игрок снимал свои действия для подтверждения своей невиновности, но ты говоришь что там читы.2) Напиши тайм-коды странных ударов из-за которых ты не разбанил игрока.3) С какой целью ты пошёл в дискорд с део?Ссылку можно изменить за 10 секунд.4) Если тебя назвали подстаным модератором, зачем ты оправдываешься, если это не так?5) Прежде чем делать выводы, подумай своей головой.Я так понял, ты у нас теперь за Лимончика отвечаешь? Я сомневаюсь, что такой большой мальчик требуется в няне. JIuMon4uk_ 1
PloHish_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Я так понял, ты у нас теперь за Лимончика отвечаешь? Я сомневаюсь, что такой большой мальчик требуется в няне.Что за мувик с няней, ответить не можешь?Правда глаза режит, признай это. Изменено 5 мая 2020 пользователем Plohish JIuMon4uk_ 1
JIuMon4uk_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Зачем перезаливать? :huh:На счет той жалкой одной минуты, как все было:1) Я закрыл как не по форме (указано)2) Мне написал в ЛС игры(!) Део, с фразой что, мол, да, ссылка неправильная, но не переходи по ней, а скопируй и вставь в отдельном окне.3) Мы пошли в дс, сидели там еще минут 5-7. (жалоба до сих пор закрыта синей рамкой)4) Я открываю жалобу, и пока Део менял ссылку на нормальную (по кликабельности), я писал уже в зеленой рамке.5) Ты написал 2 бесполезные жалобы на меня с одной и той же ошибкой.И прежде чем писать клевету на меня, ты хоть немного головой подумай: что я такой-сякой подставной, я на тот момент видел и слышал Део вообще впервые в жизни. Мне плевать, что он ютубер, скок у него сабов. Я увидел читы - я забанил. А твоя запись еще больше тебя закапывает.Ой, "умный" человек, давай, агрументируй свои слова. Я уверен, даже Оксси, которая особо разбирается в пвп , увидит, что там ничего нет, твой дружок сделал поле зрение 100 - quick pro и отходит назад, от того такие удары. Несколько раз посмотрел это видео и все ровно ничего не увидел, вот скажи, по каким таймкодам тебе кажутся читы , а , забыл, ты же всего лишь можешь вякнуть читы и доказать это никак не можешь, потому что там ничего нет. Я прикрепил даже видео от своего лица, чтобы такому как ты показать, что играю без читов. Ну вот ты вякнул, теперь ответь, в чём же моя запись меня всё больше закапывает ? От того , что я твоего деодатуса за 2 блока бью, при этом кидаю удочку, чтобы он до меня не дотянулся, хм ... или может там дерганная камера, которая поворачивается при наводке и кликах . Задумайся над собой, стоит ли таким дурочкам помогать, от которых ты ничего не получишь , только себе -rep сделаешь LakirS и slava000 2
tulcxx Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Деодатус, не лезь в читы, не твое. Игрок чист.В каких моментах игрок лагает/тепается, если ты говоришь, что у него нетлимитер? Если же у него читэнджин, то где удары не по хитбоксу, где удары за 3+ блока, где это все? Если ты мне скажешь про его кб, то я тебе скажу так, он был без термы, что дает ему такое кб. Модератор не прав, разбан игроку. JIuMon4uk_ 1
Okssi Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.JIuMon4uk_ разбанен. KRON4IK и JIuMon4uk_ 2
Рекомендованные сообщения