Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 1 AufWiedersehen2 ArKtikYT | shinexgod3 читы4 04.05.20205 https://www.youtube.com/watch?v=f9OS2S1qYsg Изменено 4 мая 2020 пользователем Seraphim _Skazka 1
Sinful Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 ну тут читы видно сразудуже сильні, шкода штанів немає
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) ну тут читы видно сразудуже сильні, шкода штанів немаєсправді, але на останньому моменті все видно Изменено 4 мая 2020 пользователем Seraphim
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) ну тут читы видно сразудуже сильні, шкода штанів немаєи кстате, ты говоришь что это мой голос, но в тот момент когда креокс сказал что его убили, его серьезно убили, я был жив, так что где мой голос ? Изменено 4 мая 2020 пользователем Seraphim
Edmite Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1 AufWiedersehen2 ArKtikYT | shinexgod3 читы4 04.05.20205 https://www.youtube.com/watch?v=f9OS2S1qYsgОбычные хиты, ты убегаешь в конце, тебя бьют в 2-м и добивает игрок который смотрит на тебя, тут всё чисто. Sinful и _Skazka 2
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Обычные хиты, ты убегаешь в конце, тебя бьют в 2-м и добивает игрок который смотрит на тебя, тут всё чисто.хапхахп, а как я бежал, и меня били, норм хиты? в конце на ф5 смотрю, он 3-4 блока от меня но как-то попадает, челик, хватит дефать своих подружек
Edmite Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 хапхахп, а как я бежал, и меня били, норм хиты? в конце на ф5 смотрю, он 3-4 блока от меня но как-то попадает, челик, хватит дефать своих подружекХм, ты видел чтобы за реки на ф5 банили? Sinful 1
Sinful Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 хапхахп, а как я бежал, и меня били, норм хиты? в конце на ф5 смотрю, он 3-4 блока от меня но как-то попадает, челик, хватит дефать своих подружекда успокойся, ты лоускилл
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Хм, ты видел чтобы за реки на ф5 банили? за реки ф5? Я просто сказал, что чекнул на ф5 челика, он был блока 3-4 от меня, но каким-то образом дал мне хит если даже я не стопился,я что-то говорю про рек на ф5?да успокойся, ты лоускиллТы вообще забей, залил жалобу за читы, сразу разнылся.
Edmite Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 за реки ф5? Я просто сказал, что чекнул на ф5 челика, он был блока 3-4 от меня, но каким-то образом дал мне хит если даже я не стопился,я что-то говорю про рек на ф5?У тебя нет опыта в пвп режимах ? Тут же всё легитно. Sinful 1
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 У тебя нет опыта в пвп режимах ? Тут же всё легитно.Конечно нету, я пве игрок, удары за 4-5 блока вполне нормально, думаю да, более 3к игр св, 4-5к хг игр, думаю вполне легит
Edmite Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Конечно нету, я пве игрок, удары за 4-5 блока вполне нормально, думаю да, более 3к игр св, 4-5к хг игр, думаю вполне легитЯ пересмотрел видео, несколько раз. Там нет моментов как он бьёт тебя на ф5 .-. В начале ты его вообще закомбил.
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Я пересмотрел видео, несколько раз. Там нет моментов как он бьёт тебя на ф5 .-. В начале ты его вообще закомбил.Как я бежал, они меня били за блоков 3-4 думаю нормальные хиты, да и в конце что это было, разве удары за 3 блока ?
iVolkano Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Читов нету. Идут обыкновенные хиты от одного или двоих игроков сразу. Sinful 1
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Читов нету. Идут обыкновенные хиты от одного или двоих игроков сразу.В конце тоже норм удары? Они на одном ракурсе, но бьют за 4 блока, думаю вполне легит
Edmite Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Как я бежал, они меня били за блоков 3-4 думаю нормальные хиты, да и в конце что это было, разве удары за 3 блока ? Обычное комбо от двоих игроков, ты же "не пве игрок" никогда такого раньше не было?
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Обычное комбо от двоих игроков, ты же "не пве игрок" никогда такого раньше не было?Странно, но нет, смысл ты его дефаешь, если там и так видно что читы есть? Видно как он бьет дальше чем 3 блока, да и даже когда я так убегал от других челиков БЕЗ ЧИТОВ такого не было.Обычное комбо от двоих игроков, ты же "не пве игрок" никогда такого раньше не было?После ф5 когда я чекнул где чел бежал он был даже за блоков 4-5 , но как-то ударил, и последний момент так же.
Рекомендованные сообщения