Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1 I_Virus_V2 ArKtikYT | shinexgod3 читы4 04.05.20205 https://www.youtube.com/watch?v=m3ApVIylf5w Mr_Blemix, Sinful и I_Virus_V 3
Mr_Blemix Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Использование читов отсутствует: Во первых, немного пролагивает интернет Во вторых обычное комбо (можно смотреть по хитбоксам, ничего там нету) постороннего ОП не наблюдаю.Up :wub:
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Использование читов отсутствует: Во первых, немного пролагивает интернет Во вторых обычное комбо (можно смотреть по хитбоксам, ничего там нету) постороннего ОП не наблюдаю. Up :wub: эх дружище, ты не видел как он за 2 удара меня через остров бил, жаль я это не рекнул, как в низ спрыгнул дабл хит норм? челик отлител он еще раз ударил, пред последний момент как он за 4 блока чела ударил тоже норм? Есть уже 2 момента как он с читами, смысл ты что-то пишешь?
Mr_Blemix Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Во первых друг,я тебе изложу так есть на это кликеры которые разрешены на VimeWorld - сам кликер может давать двойной хит,и инет лагать мог,и он мог дать 2 хит,и у вас есть таб может у него с инетом проблема не друг мой:?
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Во первых друг,я тебе изложу так есть на это кликеры которые разрешены на VimeWorld - сам кликер может давать двойной хит,и инет лагать мог,и он мог дать 2 хит,и у вас есть таб может у него с инетом проблема не друг мой:?Бегал нормально, не лагал, когда бил не зависал, если не рич, то лимитер ^_^
Mr_Blemix Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Ты мне пруф дай,что у него лимитр,ричи,и тверди свой факт -Без фактов не высирай нечего,я тебе прошу,и так много таких глупых детей,а еще ты к ним пристраиваешься - Изменено 4 мая 2020 пользователем Mr_Blemix
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Ты мне пруф дай,что у него лимитр,ричи,и тверди свой факт -Без фактов не высирай нечего,я тебе прошу,и так много таких глупых детей,а еще ты к ним пристраиваешься -во первых, там видно рич, во вторых я тебе ничего не должен ^_^Читов не видно. Ты под моей каждой жалобой будешь писать что нету читов?
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 daдруг этого вируса, все понятно, смысла от твоих сообщений 0, говоришь что пинг? я чекал таб у него все палки были, видно что там рич на последнем моменте.
Mr_Blemix Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Ты мне предоставь скриншоты,что у него были все палки,и без пруфов не доказывай мне нечего,я тебя прошу,жду от тебя скрин сюда :wub:Как будет сам скриншот,что у него были все палки после этого,я смогу тебе поверить,а так не идет мой друг :wub:
Seraphim Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Ты мне предоставь скриншоты,что у него были все палки,и без пруфов не доказывай мне нечего,я тебя прошу,жду от тебя скрин сюда :wub:Как будет сам скриншот,что у него были все палки после этого,я смогу тебе поверить,а так не идет мой друг :wub: дружище, во первых я тебе ничего не должен, во вторых читы видно и пускай твой друг идет ищет на разбан, нищенка.
TwentyBytes Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения