Перейти к публикации

ну тут сразу все ясно, легчайшая жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Использование читов отсутствует:

Во первых, немного пролагивает интернет
     Во вторых обычное комбо (можно смотреть по хитбоксам, ничего там нету)

постороннего ОП не наблюдаю.

Up  :wub:

Опубликовано:

Использование читов отсутствует:

Во первых, немного пролагивает интернет

Во вторых обычное комбо (можно смотреть по хитбоксам, ничего там нету)

постороннего ОП не наблюдаю.

Up  :wub: 

эх дружище, ты не видел как он за 2 удара меня через остров бил, жаль я это не рекнул, как в низ спрыгнул дабл хит норм? челик отлител он еще раз ударил, пред последний момент как он за 4 блока чела ударил тоже норм? Есть уже 2 момента как он с читами, смысл ты что-то пишешь?

Опубликовано:

Во первых друг,я тебе изложу так есть на это кликеры которые разрешены на VimeWorld - сам кликер может давать двойной хит,и инет лагать мог,и он мог дать 2 хит,и у вас есть таб может у него с инетом проблема не друг мой:?

Опубликовано:

Во первых друг,я тебе изложу так есть на это кликеры которые разрешены на VimeWorld - сам кликер может давать двойной хит,и инет лагать мог,и он мог дать 2 хит,и у вас есть таб может у него с инетом проблема не друг мой:?

Бегал нормально, не лагал, когда бил не зависал, если не рич, то лимитер  ^_^

Опубликовано: (изменено)

Ты мне пруф дай,что у него лимитр,ричи,и тверди свой факт -

Без фактов не высирай нечего,я тебе прошу,и так много таких глупых детей,а еще ты к ним пристраиваешься -

Изменено пользователем Mr_Blemix
Опубликовано:

Ты мне пруф дай,что у него лимитр,ричи,и тверди свой факт -

Без фактов не высирай нечего,я тебе прошу,и так много таких глупых детей,а еще ты к ним пристраиваешься -

во первых, там видно рич, во вторых я тебе ничего не должен  ^_^

Читов не видно. 

Ты под моей каждой жалобой будешь писать что нету читов?

Опубликовано:

da

друг этого вируса, все понятно, смысла от твоих сообщений 0, говоришь что пинг? я чекал таб у него все палки были, видно что там рич на последнем моменте.

Опубликовано:

Ты мне предоставь  скриншоты,что у него были все палки,и без пруфов не доказывай мне нечего,я тебя прошу,жду от тебя скрин сюда :wub:

Как будет сам скриншот,что у него были все палки после этого,я смогу тебе поверить,а так не идет мой друг :wub: 

Опубликовано:

Ты мне предоставь  скриншоты,что у него были все палки,и без пруфов не доказывай мне нечего,я тебя прошу,жду от тебя скрин сюда :wub:

Как будет сам скриншот,что у него были все палки после этого,я смогу тебе поверить,а так не идет мой друг :wub: 

дружище, во первых я тебе ничего не должен, во вторых читы видно и пускай твой друг идет ищет на разбан, нищенка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...