Gamer_hard_pro Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) sqd_4atveygamer_hard_pro( второй акк justproskurnin)04.05.20 https://youtu.be/JIt-X80uJqU Изменено 4 мая 2020 пользователем Gamer_hard_pro Ссылка на комментарий
Gamer_hard_pro Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Я НЕ ТУ ССЫЛКУ СТАВИЛ https://youtu.be/NR6hre8Lmpc таймкод 0:20 Изменено 4 мая 2020 пользователем Gamer_hard_pro Ссылка на комментарий
AnelRas_ Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Обыкновенные лаги интернета, нарушений со стороны игрока нет. Gamer_hard_pro 1 Ссылка на комментарий
Gamer_hard_pro Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Обыкновенные лаги интернета, нарушений со стороны игрока нет.Хмммм... просто до этого я не рекал, тогда был палевный момент. А так... даже момент на 0:33 не даёт мне уверенности что он не использовал софты Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Я думаю что это обычные лаги интернета, не вижу смысла использовать этот баг/чит когда тебя никто не бьет (как делал игрок из 2-го видео)И да, тебе просто закроют жалобу с причиной 'не по форме'. Поменяй видео на которое тебе нужно Gamer_hard_pro 1 Ссылка на комментарий
Gamer_hard_pro Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Я думаю что это обычные лаги интернета, не вижу смысла использовать этот баг/чит когда тебя никто не бьет (как делал игрок из 2-го видео)И да, тебе просто закроют жалобу с причиной 'не по форме'. Поменяй видео на которое тебе нужнобленчикЯ не могу понять. Тебе ставить + или - репу? Изменено 4 мая 2020 пользователем Gamer_hard_pro Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 бленчикЯ не могу понять. Тебе ставить + или - репу?Я просто высказал свое мнение, тебе решать что ставить :) (Кстати, плохая репутация накручена) Gamer_hard_pro 1 Ссылка на комментарий
Calven Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Друг, жалобу закроют с пометкой "не по форме", видео не то. Gamer_hard_pro 1 Ссылка на комментарий
Gamer_hard_pro Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Я уже так-то изменить не могу. Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Закрыто. Не по форме.В доказательствах нет игрока с ником sqd_4atvey. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения