KirillVlasenko Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере: Не меньше 24 часов.Ник в игре: KL_KirillCekcu.Кирилл.Возраст: 16 лет.Есть опыт в этом деле?Да опыт есть,обещаю не подвести.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Ну примерно 7-8 часов.В какое время обычное играете (по Москве)Примерно с 14:00 - 16:00.Почему вы хотите занять эту должность?В многих режимах я замечала нарушителей которые мешали игре. Я хочу исправить данную проблему. Я понимаю, на каждом режиме не может быть по одному модератору, но я буду стараться посещать каждое за день, и следить за игровым процессом.Прочитали ли правила нашего проекта?Конечно прочитал, Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себеЗовут меня Кирилл. Недавно мне исполнилось 16 лет. Живу в г.Саратов. Учусь на юриста. Я с чувством юмора, трудолюбивый, добрый, не люблю игнор, заинтересованный в каком-либо деле, наивный слишком, с какой-то стороны легкомысленный, общительный, старательный, вежливый, ну конечно же адекватный.. Если есть свободное время, то провожу его на сервере VimeWorld. Но бывает и такое, что девушка просто не хочет, чтобы я задротил на любимом сервере. С этим ничего не поделать. Недавно начал увлекаться фотошопом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http://vk.com/id358456709Если какая-то проблема,напишите пожалуйста я исправлю.
NosieBoy Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Против.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
KirillVlasenko Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Против.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Извини но я скопировал,с формы заявки.Заявка скопирована, против.У кого,напиши пожалуйста.
Man1337 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) БЛЯТЬ. ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, СУКА.ТЕБЕ НАКРУТИЛИ РЕПУТАЦИЮ, ПОСТОЯННО НОВЫЕ НИКИ, СТАНДАРТНЫМ ШРИФТОМ, БЛЯТЬ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ДАУН, 2 НЕДЕЛИ НЕ ПРОШЛО, ЕБАНАТ.ПРОТИВ, СУКА. ТЕБЕ НЕ ПРИМУТ. Изменено 29 июня 2016 пользователем Man1337 kena1322 1
Hanselll Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Ути бозечки, мой 11 пункт. Против. kena1322 1
ToPlay Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 БЛЯТЬ. ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, СУКА.ТЕБЕ НАКРУТИЛИ РЕПУТАЦИЮ, ПОСТОЯННО НОВЫЕ НИКИ, СТАНДАРТНЫМ ШРИФТОМ, БЛЯТЬ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ДАУН, 2 НЕДЕЛИ НЕ ПРОШЛО, ЕБАНАТ.ПРОТИВ, СУКА. ТЕБЕ НЕ ПРИМУТ.Ох, у кого-то бомбит.Против.
KirillVlasenko Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 БЛЯТЬ. ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, СУКА.ТЕБЕ НАКРУТИЛИ РЕПУТАЦИЮ, ПОСТОЯННО НОВЫЕ НИКИ, СТАНДАРТНЫМ ШРИФТОМ, БЛЯТЬ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ДАУН, 2 НЕДЕЛИ НЕ ПРОШЛО, ЕБАНАТ.ПРОТИВ, СУКА. ТЕБЕ НЕ ПРИМУТ.Очень приятно,нехорошо матюкаться.
KirillWorld007 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 БЛЯТЬ. ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, СУКА.ТЕБЕ НАКРУТИЛИ РЕПУТАЦИЮ, ПОСТОЯННО НОВЫЕ НИКИ, СТАНДАРТНЫМ ШРИФТОМ, БЛЯТЬ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ДАУН, 2 НЕДЕЛИ НЕ ПРОШЛО, ЕБАНАТ.ПРОТИВ, СУКА. ТЕБЕ НЕ ПРИМУТ.Ай-яй-яй,матюкатся плохо :(
Prankster Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Там даже шрифт другой) хоть бы через Ворд поправил ))
_Fantasior_ Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Пункт: 9, когда пол поменял??По теме: против, скопировал у xXRacoon ( если не ошибаюсь )
Rombus Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Против.Не люблю в никах слово "Cekcu" gameswork 1
Kopiplay Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Спалился быстро. Пишиш от женского лица. Против.
NeverMan Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Спалился быстро. Пишиш от женского лица. Против. Кстати да, Кирилл от женского лица пишет, против!
Ferix Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Все украл. Каждый пункт у другого человека. Против.
Рекомендованные сообщения