v_a_v_a Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Добрый день, дамы и господа,я стал замечать на минирежиме Annihilation,что магазин(око эндера) улетает в небо,т.е происходит дисканфорт игры,не удобно будет писать в чат /shop,когда тебя бьют много игроков,т.е тебя убьют,и ты не успеешь купить(фулл реген,доп хп,зелья и т.д),думаю я донёс причину моей темыНик в игре: FlaisysProGamer Изменено 4 мая 2020 пользователем v_a_v_a
rinat0907 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Я не словил твою мысль. Ничего не понял, вот честно.
v_a_v_a Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Я не словил твою мысль. Ничего не понял, вот честно.улетает машазин,при пвп он очень помогает,чтобы его вернуть нужно кильнуться,а.это не удобно
rinat0907 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 улетает машазин,при пвп он очень помогает,чтобы его вернуть нужно кильнуться,а.это не удобноЧего? Парень, ты что там курил? Сколько бы я не играл в аник, ниразу магазин (око Эндера), у меня не улетело. Ты что-то там перепутал может быть...
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Чего? Парень, ты что там курил? Сколько бы я не играл в аник, ниразу магазин (око Эндера), у меня не улетело. Ты что-то там перепутал может быть... Капец ты задрот
v_a_v_a Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Чего? Парень, ты что там курил? Сколько бы я не играл в аник, ниразу магазин (око Эндера), у меня не улетело. Ты что-то там перепутал может быть...спроси у комьюнити Ann2.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 спроси у комьюнити Ann2.почему анни2 ? Анни1 и анни3
black_7878 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) написано не понятно, но с этой проблемой лично частенько сталкивался, баг появился +- 3 месяца назад, и происходит при нажатии ПКМ по игроку магазиноместь шанс, что он улетитне понимаю, как можно быть против, если это баг, а человек предложил таки пофиксить его Изменено 3 июня 2020 пользователем black_7878 KOT_B_KBAHTE 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас