Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1 DeMoN199912 ArKtikYT | shinexgod3 Асоц4 04.05.20205 https://imgur.com/a/UOP6iIN
Edmite Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Один мат. асоц - даётся при четырёх матах, или оскорблениях , или же при трёх жёстких. Вообще у каждого модера, своё понятие на асоц. но одного слова точно не достаточно.
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Один мат. асоц - даётся при четырёх матах, или оскорблениях , или же при трёх жёстких. Вообще у каждого модера, своё понятие на асоц. но одного слова точно не достаточно.3 мата или оска, не знаешь не пиши, все правильно ^_^Один мат. асоц - даётся при четырёх матах, или оскорблениях , или же при трёх жёстких. Вообще у каждого модера, своё понятие на асоц. но одного слова точно не достаточно."sosni huitsa бездарь тупой" здесь нету 3 оска или мата? Смешно
Edmite Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 3 мата или оска, не знаешь не пиши, все правильно ^_^"sosni huitsa бездарь тупой" здесь нету 3 оска или мата? СмешноХм, первые два слова - объединяются в одно, бездарь это оск получается два. Правила я знаю лучше тебя.
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Хм, первые два слова - объединяются в одно, бездарь это оск получается два. Правила я знаю лучше тебя."sosni раз оск, huitsa два, тупой три" СтранноХм, первые два слова - объединяются в одно, бездарь это оск получается два. Правила я знаю лучше тебя.Залил жалобу на подружку, ходит к каждой жалобе докапывается ^_^
Edmite Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 "sosni раз оск, huitsa два, тупой три" СтранноЗалил жалобу на подружку, ходит к каждой жалобе докапывается ^_^Сосни это не оск, сосать можно, что угодно. DeMoN19991 1
Seraphim Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Сосни это не оск, сосать можно, что угодно.Соси - оск, он не написал соси воздух, или т.д.Сосни это не оск, сосать можно, что угодно.Спроси у любого модера ^_^
fl3shko Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана за асоциальное поведение.С любовью, Ваш Пушистый Патруль <3
Рекомендованные сообщения