iNoidy Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: stive23 Ссылки на их профиль: тык Ваш ник: HollywoooD (Пострадавший - KillerVisp). Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Это подстава. Жалоба. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: тык Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *: 04.05.2020. Форум. По желанию дополнительную информацию - KillerVisp забанена сегодня (04.05.2020). Модератора ни в чём не обвиняю, потому что данная жалоба – это подстава (Во-первых, убито качество скрина, во-вторых главная администрация может просмотреть логи игрока KillerVisp за 03.05), которую оформил игрок с ником attol23, который сразу после бана игрока по подставе, начинает переписку с KillerVisp во Вконтакте, переписку, которой KillerVisp может переслать главной администрации, помимо этого от данного игрока поступают постоянно угрозу всем неугодным для него, в этот раз он решил действительно кинуть подставу, хотя насколько мне известно ему давали временный бан на форуме за подставу (ссылка). В жалобе, в профиль игрока, который кинул жалобу на KillerVisp указан ник gNOmuck, но судя по переписке, gNOmuck совершенно не причастен к этой жалобе. У нас есть доказательства причастности лишь игрока attol23, хотя, скорее всего все подставы attol23 делает совместно с AufWiedersehen (ссылка на профиль), как видим ссылка ВК в профиле указывает на Никиту Калинина, а далее я просто прикреплю переписку с беседы игроков режима TNTRun, совершенно все переписки я или же KillerVisp можем переслать главной администрации. Также есть личная переписка veronikakot717 c attol23. Прошу проверить IP игроков attol23, AufWiedersehen, а также, на всякий случай, gNOmuck на форумном аккаунте, хотя уверен, что они неглупые люди и сменили IP, чтобы зайти на аккаунт. Надеюсь, что причастность игрока attol23 к этой подставе доказана. Также прошу проверить IP игроков attol23 и AufWiedersehen на заход на аккаунт 3loy_MVP. Также держите профиль attol23 и можете посмотреть какая ссылка на вк указана в профиле. В общем, надеюсь, на помощь от главной администрации в такой ситуации, считаю, что причастность игрока attol23 к данной подставе есть, надеюсь, игрок понесёт наказание. Также прошу сверить IP attol23 на форумном аккаунте Delifan (Жалоб по просьбе игрока attol23 настолько много, что мне кажется, что Delifan передал аккаунт игроку attol23, пока он находится в временном бане на форуме). Я, надеюсь, что администрация разберётся во всей данной ситуации, надеюсь, на вашу помощь. Спасибо. Изменено 4 мая 2020 пользователем iNoidy stive23, Verify, Edmite и 4 других 3 4
Haffman Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Думаю аттол причастен к этому Изменено 4 мая 2020 пользователем Haffman
NyashkaDimooon Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Жалобу надо писать на форумник игрока, а не на никДобавь дату когда тебя забанили и место действия форум
iNoidy Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Жалобу надо писать на форумник игрока, а не на никДобавь дату когда тебя забанили и место действия форумподробнее пожалуйста. Attol23, Mr_Pixsel_, alex458 и 1 другой 1 3
Edmite Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: stive23Ссылки на их профиль: тыкВаш ник: HollywoooD (Пострадавший - KillerVisp).Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Это подстава. Жалоба. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: тыкДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *: 04.05.2020. Форум.По желанию дополнительную информацию - KillerVisp забанена сегодня (04.05.2020). Модератора ни в чём не обвиняю, потому что данная жалоба – это подстава (Во-первых, убито качество скрина, во-вторых главная администрация может просмотреть логи игрока KillerVisp за 03.05), которую оформил игрок с ником attol23, который сразу после бана игрока по подставе, начинает переписку с KillerVisp во Вконтакте, переписку, которой KillerVisp может переслать главной администрации, помимо этого от данного игрока поступают постоянно угрозу всем неугодным для него, в этот раз он решил действительно кинуть подставу, хотя насколько мне известно ему давали временный бан на форуме за подставу (ссылка). В жалобе, в профиль игрока, который кинул жалобу на KillerVisp указан ник gNOmuck, но судя по переписке, gNOmuck совершенно не причастен к этой жалобе. У нас есть доказательства причастности лишь игрока attol23, хотя, скорее всего все подставы attol23 делает совместно с AufWiedersehen (ссылка на профиль), как видим ссылка ВК в профиле указывает на Никиту Калинина, а далее я просто прикреплю переписку с беседы игроков режима TNTRun, совершенно все переписки я или же KillerVisp можем переслать главной администрации. Также есть личная переписка veronikakot717 c attol23. Прошу проверить IP игроков attol23, AufWiedersehen, а также, на всякий случай, gNOmuck на форумном аккаунте, хотя уверен, что они неглупые люди и сменили IP, чтобы зайти на аккаунт. Надеюсь, что причастность игрока attol23 к этой подставе доказана. Также прошу проверить IP игроков attol23 и AufWiedersehen на заход на аккаунт 3loy_MVP. Также держите профиль attol23 и можете посмотреть какая ссылка на вк указана в профиле. В общем, надеюсь, на помощь от главной администрации в такой ситуации, считаю, что причастность игрока attol23 к данной подставе есть, надеюсь, игрок понесёт наказание. Также прошу сверить IP attol23 на форумном аккаунте Delifan (Жалоб по просьбе игрока attol23 настолько много, что мне кажется, что Delifan передал аккаунт игроку attol23, пока он находится в временном бане на форуме). Я, надеюсь, что администрация разберётся во всей данной ситуации, надеюсь, на вашу помощь. Спасибо.Причём тут я .-. Причём тут аттол? Я никогда не передавал аккаунт, как мне известно аттол тоже никогда не передавал. С каких пор переписки вк относятся к проекту? Зачем такой огромный текст?
iNoidy Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Причём тут я .-. Причём тут аттол? Я никогда не передавал аккаунт, как мне известно аттол тоже никогда не передавал. С каких пор переписки вк относятся к проекту? Зачем такой огромный текст?Пусть со всем разбирается администрация, причастность его расписана, пусть с этим возиться главная администрация.
Edmite Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Пусть со всем разбирается администрация, причастность его расписана, пусть с этим возиться главная администрация. Вк не относится к проекту. А все пруфы у тебя связаны с вк.
iNoidy Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Вк не относится к проекту. А все пруфы у тебя связаны с вк.Если тебе нечего боятся, то просто ожидай обычного закрытия жалобы .-.
NyashkaDimooon Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Если тебе нечего боятся, то просто ожидай обычного закрытия жалобы .-.После этого всего говна допиши4.05.20 forum
iNoidy Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 После этого всего говна допиши4.05.20 forumя вроде поменял, нормально же теперь?
iNoidy Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 аххахахахах, норм рофл Это, тоже можно прибавить к причастности.
Enotiwee Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Это, тоже можно прибавить к причастности. Найс фотка
Edmite Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Я нашёл неопровержимые доказательства виновности attol23
Рекомендованные сообщения