Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- 0:15 игрок нанёс ненормальный удар, не наводясь на игрока ItzShamy

- 0:17 можно заметить удар боком

- 0:23 дикий удар боком

- 0:27 удар боком

- 0:30 - 0:32 казалось бы, хит прошёл, но нет прошли партиклы, а хита самого не было, это ещё раз доказывает киллауру-аимбот, так же в этом фрагменте присутствуют ненормальные хиты, litvinoff не наводится, крутит головой

- 0:34 ещё один удар боком

- 0:36 - 0:38 опять же, игрок крутит головой, не наводится на модельку игрока ItzShamy, половину партиклов идёт без хитов, но как-то умудряется попадать

Всё.

- 0

Опубликовано:

- Возможно читы. 
- Или у подозреваемого 2-3 палки, иза этого проходят такие хиты боком. 
- А так все удары легит, кроме удары боком.
up 

Опубликовано:

- Возможно читы. 

- Или у подозреваемого 2-3 палки, иза этого проходят такие хиты боком. 

- А так все удары легит, кроме удары боком.

up 

ну да, подозреваемый легитный, кроме ударов боком, что ты несёшь? Если он бьёт боком значит остальные удары тоже не легит

Поднятие темы. ^_^

Опубликовано: (изменено)

Я имел виду что он бьёт боком, или с читами или у него 2-3 палки. 

ну да, подозреваемый легитный, кроме ударов боком, что ты несёшь? Если он бьёт боком значит остальные удары тоже не легит

Поднятие темы. ^_^

Изменено пользователем oLoDiN
Опубликовано:

Посмотри на меня жалобы, они на меня кинули жб как на лимитера, но бьется не так как ты думаешь, без заддержки
Опубликовано: (изменено)

Челик, если ты не шареш, то игрока ItzShamy банили точно за такие же моменты, когда онлайн на вм достигал пика, никого не волновал пинг. Был бы у него пинг 2-3 палки он бы подзависал, но где мы видим хотя бы одно зависание? Данный игрок играет с киллаурой, именно поэтому он сначала делает удар, а потом на водится, моделька не успевает за киллаурой °_°

Поднятие темы. ^_^

Изменено пользователем cradden
Опубликовано:

- 0:15 игрок нанёс ненормальный удар, не наводясь на игрока ItzShamy

- 0:17 можно заметить удар боком

- 0:23 дикий удар боком

- 0:27 удар боком

- 0:30 - 0:32 казалось бы, хит прошёл, но нет прошли партиклы, а хита самого не было, это ещё раз доказывает киллауру-аимбот, так же в этом фрагменте присутствуют ненормальные хиты, litvinoff не наводится, крутит головой

- 0:34 ещё один удар боком

- 0:36 - 0:38 опять же, игрок крутит головой, не наводится на модельку игрока ItzShamy, половину партиклов идёт без хитов, но как-то умудряется попадать

Всё.

- 0

меня так смешит то, что вы постоянно расписываете все по таймингам, как будто модеры будут их чекать и смотреть по ним. В каждом тайминге указали по одному лаг хиту и пытаетесь свалить на читы

Знаешь, я также могу зарекать дрельку или А1еее или снафлейка, где они меня бьют боком и до каждой секунды расписать тайминги.

Опубликовано:

Эх вы... У меня инет лагал 2-3 палки было, я у себя тебя бил нормально, а так могу сказать одно очень интересно 
Кста на 0:23 это не удар боком был :) а всего лишь чар кактус 2, и все удары где на тебя я не смотрю, но удар проходит это чар кактус так к слову. 
Вот кстати оно ( https://ibb.co/tqW5tcf). Так что не вижу смысла от твоей ЖБ. 

Опубликовано:

Эх вы... У меня инет лагал 2-3 палки было, я у себя тебя бил нормально, а так могу сказать одно очень интересно 

Кста на 0:23 это не удар боком был :) а всего лишь чар кактус 2, и все удары где на тебя я не смотрю, но удар проходит это чар кактус так к слову. 

Вот кстати оно ( https://ibb.co/tqW5tcf). Так что не вижу смысла от твоей ЖБ. 

Что ты несёшь?) Ты знаешь что такое 2-3 палки?) Это когда ты зависаешь, а здесь ты просто пытаешься придумать отмазку, в виде кактуса, ничтожество тут тебе ничего не поможет

Опубликовано:

Что ты несёшь?) Ты знаешь что такое 2-3 палки?) Это когда ты зависаешь, а здесь ты просто пытаешься придумать отмазку, в виде кактуса, ничтожество тут тебе ничего не поможет

Шима по тише, ты же сам понимаешь что там ничего нет, а всего лишь чар кактус, 2 палки инета я могу и не зависать но удары будут проходить так к слову.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...