proSpace_1 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Хотел бы обратится к администрации и предложить создать новый магический сервер и добавить в него моды : thaumcraft 3 , Divine RPG , и по вашему усмотрению twilling forest. На этом серве обещаю будет много игроков так как я побродил по другим лаунчерам и посмотрел что больше игроков играет с thaumcraft и divine rpg. hoy_pro_kil 1
IntelerShady Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Норм а так. Таум не добавят.Он очень баганный Magic, yathernn и proSpace_1 3
Morous Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Сколько раз уже говорили!Не добавят вам моды с вашим гребаным таумкрафтом и вашим гребаным дивайном!
proSpace_1 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 Сколько раз уже говорили!Не добавят вам моды с вашим гребаным таумкрафтом и вашим гребаным дивайном!чё ты такой дерзкий пусть администрация ответит
VerM3L Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Таум не добавят.Он очень баганныйТаум 4.1 почти не имеет багов я уже это писал.И кстать у меня есть сборочка магическая одна.Но там нет Дивайна так как там и так есть боссы. yathernn 1
proSpace_1 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 Таум 4.1 почти не имеет багов я уже это писал.И кстать у меня есть сборочка магическая одна.Но там нет Дивайна так как там и так есть боссы.поиграем на ней какнибудь вместе??
DJMaSyaNya Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Ты уверен, что другие игроки придут именно на наш проект если они могут пойти на любой другой проект с такой же сборкой? Надо заинтересовать новыми, интересными модами, а не теми, что есть везде.. Изменено 2 августа 2014 пользователем DJMaSyaNya
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Ты уверен, что другие игроки придут именно на наш проект если они могут пойти на любой другой проект с такой же сборкой? Надо заинтересовать новыми, интересными модами, а не теми, что есть везде.. Согласен.
proSpace_1 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Ты уверен, что другие игроки придут именно на наш проект если они могут пойти на любой другой проект с такой же сборкой? Надо заинтересовать новыми, интересными модами, а не теми, что есть везде.. просто я заметил что самое большое количество игроков играет на упрощённом индастриале и на таум крафте
VerM3L Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Ты уверен, что другие игроки придут именно на наш проект если они могут пойти на любой другой проект с такой же сборкой? Надо заинтересовать новыми, интересными модами, а не теми, что есть везде.. Ммм... Как у меня сборку ты не найдешь. поиграем на ней какнибудь вместе??Напишешь в скайп поиграем.
proSpace_1 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Ммм... Как у меня сборку ты не найдешь. Напишешь в скайп поиграем.а какой скайп?
VerM3L Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 а какой скайп?У меня в профиле посмотри.Ты что мой скайп не знаешь О_О
proSpace_1 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 У меня в профиле посмотри.Ты что мой скайп не знаешь О_Ону он у меня был тока кудата делся O_o
Ender_Nyashka Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Потив,кто пойдёт против моего ответа и меня найду и прибью тапком С:
Tasy Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Потив,кто пойдёт против моего ответа и меня найду и прибью тапком С:Ошибка в слове против.А по теме я за.
ARTAStarGT Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Потив,кто пойдёт против моего ответа и меня найду и прибью тапком С:против твоего ответа
EvgexaShepeel Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Отлично я за.Хах, этой идее год, нафик ты её поднял? Или ты как я, любишь старые странички почитать?
Рекомендованные сообщения