RanGaZar Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Всем привет. Я придумал очень интересную идею создать сервер про gravityfalls. Найти в интернете карту с городком GravityFalls. И это привлечет много фанатов этого замечательно мультфильма. Будут огромные и интересные идеи для заданий а тем кто не любит выполнять задания добавим несколько модов например:(тинкер констракт). Ведь в интернете есть много карт модов о этом мультике.Я попробую найти карты и моды.Я надеюсь вам понравилась данная идея!
RanGaZar Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 хм, интересно, но добавят вряд ли....Согласен)
Lordaeron Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Против. Вся суть в том, чтобы тупо ходить и выполнять квесты? .___.Самая идея уже не торт. _TheSpeedik_ и DexterB 2
Ursun Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Собери друзей и воссоздай городок на каком-нибудь сервере (на спауне вайма)
Riktus Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Новые сервера не планируются.Если бы планировались, то об этом хотя бы писали. За целый год ни одного сервера, за прошлый - 1.
HOLMESS Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Против.Вы уже замучали, любители Гравити Фолз, делайте свой сервер, здесь сервер, по мотивам мультфильма не нужен! Lordaeron 1
Freedrikson Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 За, хорошая идея. Но его не добавят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас