gegeha1 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Желаемая должность - Moderator Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 23 ч. 32 м.Ник в игре - [Holy] sosiso4ka46Настоящее имя - Яновский Дмитрий СергеевичВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 12.05.2003Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт модерации есть, однако, не на игровых серверах. Сайт Brainly (Знания). Являюсь модератором, т.е вхожу в админ группу. Подтвердить могут мои коллеги, да и скрины могу предоставить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? На данный момент карантин. Школа ерундовая. До 5-ти часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 23:00. [в этот временной промежуток]В каком городе проживаете? - Приднестровье (не Россия) город Рыбница. Однако через месяц переезжаю в МСКПочему вы хотите занять эту должность? - Вопрос отличный. Думаю ничего за год не поменялось. Задам вопрос: для чего вы играете на проекте? Я, к примеру, чтобы хорошо провести время, зарядиться положительными эмоциями. Не всегда это получается, когда получаешь в свой адрес трехэтажный мат. Причин много, но если обобщить - то конечно, чтобы обеспечить себе, своим друзьям и большому-большому количеству пользователей комфортную игру, заряженную позитивными эмоциямиПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Что же. Всем привет! В этом году заканчиваю 11 класс. Опередив косые взгляды в сторону того, что в 16 лет я заканчиваю школу, скажу что пошел в неё я в 6 лет. Так получилось, что и поступил в универ я раньше моих сверстников. И теперь у меня по меньшей мере 4 месяца абсолютно свободны. За 16 лет я мои увлечения пополнялись и менялись, а затем снова пополнялись и снова менялись. Таким образом я занимался и шахматами, где стал чемпионом Европы (давным-давно было и, я уверен, случайно) КМС, призером громадного количества соревнований по шашкам - КМС (Кандидат в мастера спорта). На протяжении 5 лет занимался плаванием - 1 взрослый разряд, боксом, рукопашным боем, дзюдо, танцами, актерским, а также модельным. Перепробовал почти все. В начале 11-го класса забросил все хобби и занялся школой и, как оказалось, не зря. Сейчас заканчиваю с золотой медалью. Однако, как бы там ни было, "заучкой" я себя не считаю. Отлично провожу время с друзьями, гуляю, сплю, ленюсь... В общем-то ничем не отличаюсь от большинства подростков. Сам по себе - веселый, общительный, разносторонний. Рассказывать можно долго, но это уже совсем другая история... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id205862172 ChiStS, TheSmileR и AnAtOllyToPcHiCk 2 1
stalker548 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Очень странная заявка :unsure: Нейтрал, удачи! Изменено 4 мая 2020 пользователем uLp gegeha1 1
shiwlyfx Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Поехали1.Заявка такая себе2. Подозрение на возраст3.Не прочитал правила сервераВ основном все хорошоМой вердиктНейтрален ближе к против AnAtOllyToPcHiCk и gegeha1 1 1
GameLemonad Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Против.- Правила не были прочитаны.Удачи. gegeha1 1
gegeha1 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Большое спасибо. Обратил внимание на сообщения про правила, понял, что что-то неладно. Оказывается пункт 14 графы "Общение" был заменен. На самом деле я этого даже не видел. Готов нести полную ответственность за выданные наказания TheSmileR и ChiStS 2
_Mitsuha_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Против,зайка прости.Причины выше! :wub:Удачи!
ChiStS Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 За.Правила действительно откорректировали. Человек не знал. Дали понять - исправился. Заявка сочная, читать не скучно.
miLab Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Против.- сомнительная заявка.- не ознакомлен с правилами.- сомнения в возрасте. Изменено 4 мая 2020 пользователем miLab gegechka2 1
gegechka2 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Странные люди. Мне конечно фиолетово, но чего заявка та сомнительная?)) По-моему отличная заявка. Да и в возрасте чувака сомневаться не приходиться. Хорошая, грамотно-составленная заявка) Удачи чел Против.- сомнительная заявка- не ознакомлен с правилами.- сомнения в возрасте.
miLab Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 За.Правила действительно откорректировали. Человек не знал. Дали понять - исправился. Заявка сочная, читать не скучно. ИхИх необходимо перечитывать если человек подаёт заявку на должность модератора. Странные люди. Мне конечно фиолетово, но чего заявка та сомнительная?)) По-моему отличная заявка. Да и в возрасте чувака сомневаться не приходиться. Хорошая, грамотно-составленная заявка) Удачи чел "Сказал один из его друзей"
gegechka2 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Их необходимо перечитывать если человек подаёт заявку на должность модератора. "Сказал один из его друзей"На самом-то деле я не знаю его даже, не говоря о том, что он мой "друг". Просто, если быть объективным. А не клеймить)
ChiStS Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Их необходимо перечитывать если человек подаёт заявку на должность модератора. "Сказал один из его друзей"Человек играет на сервере 4 года. Правила были неизменны большую часть этого времени. Полагаю, что он их знает. Тем более, полистав его предыдущие заявки. Один сменившийся пункт погоду не испортит.
FZreeksYT Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Против. Удачи. Причины выше та и не хотелось модера такого на сервере если честно видеть их и так много.
vladcelac Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Нейтрал Изменено 5 мая 2020 пользователем vladcelac
_Jusi_Live_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Против- Правила - Форум для должности- Мелкие ошибки, пропуск запятыхУдачи)
Рекомендованные сообщения