Перейти к публикации

(-) Заявка на модератора MG.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Moderator 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 23 ч. 32 м.
Ник в игре - [Holy] sosiso4ka46
Настоящее имя - Яновский Дмитрий Сергеевич
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 12.05.2003
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт модерации есть, однако, не на игровых серверах. Сайт Brainly (Знания). Являюсь модератором, т.е вхожу в админ группу. Подтвердить могут мои коллеги, да и скрины могу предоставить.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? На данный момент карантин. Школа ерундовая. До 5-ти часов в день.
В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 23:00. [в этот временной промежуток]
В каком городе проживаете? - Приднестровье (не Россия) город Рыбница. Однако через месяц переезжаю в МСК
Почему вы хотите занять эту должность? - Вопрос отличный. Думаю ничего за год не поменялось. Задам вопрос: для чего вы играете на проекте? Я, к примеру, чтобы хорошо провести время, зарядиться положительными эмоциями. Не всегда это получается, когда получаешь в свой адрес трехэтажный мат. Причин много, но если обобщить - то конечно, чтобы обеспечить себе, своим друзьям и большому-большому количеству пользователей комфортную игру, заряженную позитивными эмоциями
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Напишите немного о себе - Что же. Всем привет! В этом году заканчиваю 11 класс. Опередив косые взгляды в сторону того, что в 16 лет я заканчиваю школу, скажу что пошел в неё я в 6 лет. Так получилось, что и поступил в универ я раньше моих сверстников. И теперь у меня по меньшей мере 4 месяца абсолютно свободны. За 16 лет я мои увлечения пополнялись и менялись, а затем снова пополнялись и снова менялись. Таким образом я занимался и шахматами, где стал чемпионом Европы (давным-давно было и, я уверен, случайно) КМС, призером громадного количества соревнований по шашкам - КМС (Кандидат в мастера спорта). На протяжении 5 лет занимался плаванием - 1 взрослый разряд, боксом, рукопашным боем, дзюдо, танцами, актерским, а также модельным. Перепробовал почти все. В начале 11-го класса забросил все хобби и занялся школой и, как оказалось, не зря. Сейчас заканчиваю с золотой медалью. Однако, как бы там ни было, "заучкой" я себя не считаю. Отлично провожу время с друзьями, гуляю, сплю, ленюсь... В общем-то ничем не отличаюсь от большинства подростков. Сам по себе - веселый, общительный, разносторонний. Рассказывать можно долго, но это уже совсем другая история... 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id205862172 

Опубликовано:

Большое спасибо. Обратил внимание на сообщения про правила, понял, что что-то неладно. Оказывается пункт 14 графы "Общение" был заменен. На самом деле я этого даже не видел.  

Готов нести полную ответственность за выданные наказания

Опубликовано:

За.

Правила действительно откорректировали. Человек не знал. Дали понять - исправился. Заявка сочная, читать не скучно. 

Опубликовано: (изменено)

Против.

- сомнительная заявка.

- не ознакомлен с правилами.

- сомнения в возрасте.

Изменено пользователем miLab
Опубликовано:

Странные люди. Мне конечно фиолетово, но чего заявка та сомнительная?)) По-моему отличная заявка. Да и в возрасте чувака сомневаться не приходиться. Хорошая, грамотно-составленная заявка) Удачи чел 

Против.

- сомнительная заявка

- не ознакомлен с правилами.

- сомнения в возрасте.

Опубликовано:

За.

Правила действительно откорректировали. Человек не знал. Дали понять - исправился. Заявка сочная, читать не скучно. Их

Их необходимо перечитывать если человек подаёт заявку на должность модератора. 

Странные люди. Мне конечно фиолетово, но чего заявка та сомнительная?)) По-моему отличная заявка. Да и в возрасте чувака сомневаться не приходиться. Хорошая, грамотно-составленная заявка) Удачи чел 

"Сказал один из его друзей"

Опубликовано:

На самом-то деле я не знаю его даже, не говоря о том, что он мой "друг". Просто, если быть объективным. А не клеймить)

Опубликовано:

Человек играет на сервере 4 года. Правила были неизменны большую часть этого времени. Полагаю, что он их знает. Тем более, полистав его предыдущие заявки. Один сменившийся пункт погоду не испортит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...