Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увы, но тут нет нарушении, если забанят его, то забанят и тебя за провокацию. хочу сказать, это не баг, а физика самой игры, видно что ты про100_андрудПвпЕзПро1337

Опубликовано:

Увы, но тут нет нарушении, если забанят его, то забанят и тебя за провокацию. хочу сказать, это не баг, а физика самой игры, видно что ты про100_андрудПвпЕзПро1337

провокация распространяется только на массовую выдачу, увы

И этот человек хочет на модерку... мда...

а что не так?
Опубликовано: (изменено)

провокация распространяется только на массовую выдачу, увы

а что не так?

Ты байтишь на баны обычных игроков ( при этом хочешь стать модером), какой ты модер будешь? Ты обычным игрокам должен помогать, а не провоцировать их на баны, и ты должен был спросить баг ли это или физика, а не подавать сразу жб и на скринах выше, ты думал, что это баг.

Изменено пользователем PrisonGuardian
Опубликовано:

Ты байтишь на баны обычных игроков ( при этом хочешь стать модером), какой ты модер будешь? Ты обычным игрокам должен помогать, а не провоцировать их на баны, и ты должен был спросить баг ли это или физика, а не подавать сразу жб и на скринах выше, ты думал, что это баг.

а где я писал что-то? В чат только блуди спросил :/

Ну тогда все баги можно назвать физикой майнкрафта(

Опубликовано:

а где я писал что-то? В чат только блуди спросил :/

Ну тогда все баги можно назвать физикой майнкрафта(

Ты наставил блуди, чтобы он спросил, не марая руки так сказать, ни кто не знал, что это, но ты знал как будто и утверждал, что это баг, с твоей стороны это не профессионально.

Опубликовано:

Ты наставил блуди, чтобы он спросил, не марая руки так сказать, ни кто не знал, что это, но ты знал как будто и утверждал, что это баг, с твоей стороны это не профессионально.

ну у игрока должна быть своя голова на плечах. Он должен был знать правила и не распространять баг
Опубликовано:

ну у игрока должна быть своя голова на плечах. Он должен был знать правила и не распространять баг

Это не написано в правилах ? Ты хочешь быть модером и подставляешь обычных игроков и это не баг.

Опубликовано:

Кстати, вот ты пишешь в мою заявку, ты её только бустишь)

Это не написано в правилах ? Ты хочешь быть модером и подставляешь обычных игроков и это не баг.

скинь скрин, где я кого-то провоцирую или я кого-то подставляю
Опубликовано:

Я написал правду и на модерке тебе делать не чего, будешь покрывать своих друзей и банить честных игроков

Опубликовано:

Я написал правду и на модерке тебе делать не чего, будешь покрывать своих друзей и банить честных игроков

я на модера подаю не из-за вас
Опубликовано:

скинь скрин, где я кого-то провоцирую или я кого-то подставляю

скрины в самой жб, ты наставляешь своих друзей, чтобы они это делали за тебя

Опубликовано:

скрины в самой жб, ты наставляешь своих друзей, чтобы они это делали за тебя

покажи, обведи мне, где я писал "блуди, напиши в чат это"
Опубликовано:

покажи, обведи мне, где я писал "блуди, напиши в чат это"

ну ты специально чат выше не скринешь, хотя понятно, что ты его наставляешь "щас если напишет как, то за распр.багов",

Опубликовано:

ну ты специально чат выше не скринешь, хотя понятно, что ты его наставляешь "щас если напишет как, то за распр.багов",

ксати, по твоим словам я неадекват на сервере, скинь мне скрин или даже скрин логов, где я тебя или кого-то вообще оскорбил или заматерился?)

За последние 5 месяцев я вас ни разу не оскорбил

буду банить вас просто так, да? :) без всяких обоснований. И меня ещё не снимут из-за такого :
Опубликовано:

ксати, по твоим словам я неадекват на сервере, скинь мне скрин или даже скрин логов, где я тебя или кого-то вообще оскорбил или заматерился?)

буду банить вас просто так, да? :) без всяких обоснований. И меня ещё не снимут из-за такого :

По факту, ты утверждаешь, что это баг не у кого не спросив и делаешь жб на игрока SnaWflake просто так.

Опубликовано:

По факту, ты утверждаешь, что это баг не у кого не спросив и делаешь жб на игрока SnaWflake просто так.

так я просто увидел возможное нарушение, залил жалобу и жду вердикта Модератора. Я даже сам не уверен, что это распространение, поэтому и не утверждаю тут ничего
Опубликовано:

я не сказал, что ты не адекват, ты ведёшь себя не профессионально и наставляешь своих друзей на плохие дела.

И я не обязан перед отправкой жалобы с кем-то советоваться или у кого спрашивать про нарушение

Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

так я просто увидел возможное нарушение, залил жалобу и жду вердикта Модератора. Я даже сам не уверен, что это распространение, поэтому и не утверждаю тут ничего

А модеры как будто знают, нарушение это или нет ? Это нужно спрашивать у TheLegion или в официальной группе ВК, а потом уже отправлять жб, ты просто засоряешь форум и долго это жб будет висеть просто так.

А модеры как будто знают, нарушение это или нет ? Это нужно спрашивать у TheLegion или в официальной группе ВК, а потом уже отправлять жб, ты просто засоряешь форум и долго это жб будет висеть просто так.

какой-то цирк ты сейчас устраиваешь, ты понимаешь, что пишешь? Ты уже готов написать какую-то чушь, лишь бы не показать свою неправоту

И если я кидаю спорную жалобу, то это не значит, что я засоряю раздел xd

Изменено пользователем _Andruud_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...