_Andruud_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) dell Изменено 9 мая 2020 пользователем _Andruud_
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 С чего ты взял, что это баг? "Увы, таково физика самой игры, разработчики постараются что-то придумать". A1eee 1
A1eee Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Увы, но тут нет нарушении, если забанят его, то забанят и тебя за провокацию. хочу сказать, это не баг, а физика самой игры, видно что ты про100_андрудПвпЕзПро1337
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 И этот человек хочет на модерку... мда... A1eee 1
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Увы, но тут нет нарушении, если забанят его, то забанят и тебя за провокацию. хочу сказать, это не баг, а физика самой игры, видно что ты про100_андрудПвпЕзПро1337 провокация распространяется только на массовую выдачу, увы И этот человек хочет на модерку... мда... а что не так?
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Вы меня еще будете учить правилам xD
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) провокация распространяется только на массовую выдачу, увыа что не так?Ты байтишь на баны обычных игроков ( при этом хочешь стать модером), какой ты модер будешь? Ты обычным игрокам должен помогать, а не провоцировать их на баны, и ты должен был спросить баг ли это или физика, а не подавать сразу жб и на скринах выше, ты думал, что это баг. Изменено 5 мая 2020 пользователем PrisonGuardian
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Ты байтишь на баны обычных игроков ( при этом хочешь стать модером), какой ты модер будешь? Ты обычным игрокам должен помогать, а не провоцировать их на баны, и ты должен был спросить баг ли это или физика, а не подавать сразу жб и на скринах выше, ты думал, что это баг. а где я писал что-то? В чат только блуди спросил :/ Ну тогда все баги можно назвать физикой майнкрафта(
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 а где я писал что-то? В чат только блуди спросил :/Ну тогда все баги можно назвать физикой майнкрафта(Ты наставил блуди, чтобы он спросил, не марая руки так сказать, ни кто не знал, что это, но ты знал как будто и утверждал, что это баг, с твоей стороны это не профессионально.
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Ты наставил блуди, чтобы он спросил, не марая руки так сказать, ни кто не знал, что это, но ты знал как будто и утверждал, что это баг, с твоей стороны это не профессионально. ну у игрока должна быть своя голова на плечах. Он должен был знать правила и не распространять баг
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ну у игрока должна быть своя голова на плечах. Он должен был знать правила и не распространять багЭто не написано в правилах ? Ты хочешь быть модером и подставляешь обычных игроков и это не баг.
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Кстати, вот ты пишешь в мою заявку, ты её только бустишь) Это не написано в правилах ? Ты хочешь быть модером и подставляешь обычных игроков и это не баг. скинь скрин, где я кого-то провоцирую или я кого-то подставляю
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Кстати, вот ты пишешь в мою заявку, ты её только бустишь)Я написал правду и на модерке тебе делать не чего, будешь покрывать своих друзей и банить честных игроков
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Я написал правду и на модерке тебе делать не чего, будешь покрывать своих друзей и банить честных игроков я на модера подаю не из-за вас
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Кстати, вот ты пишешь в мою заявку, ты её только бустишь)скинь скрин, где я кого-то провоцирую или я кого-то подставляюскрины в самой жб, ты наставляешь своих друзей, чтобы они это делали за тебя
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 скрины в самой жб, ты наставляешь своих друзей, чтобы они это делали за тебя покажи, обведи мне, где я писал "блуди, напиши в чат это"
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 покажи, обведи мне, где я писал "блуди, напиши в чат это"ну ты специально чат выше не скринешь, хотя понятно, что ты его наставляешь "щас если напишет как, то за распр.багов",
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 ну ты специально чат выше не скринешь, хотя понятно, что ты его наставляешь "щас если напишет как, то за распр.багов", ксати, по твоим словам я неадекват на сервере, скинь мне скрин или даже скрин логов, где я тебя или кого-то вообще оскорбил или заматерился?) За последние 5 месяцев я вас ни разу не оскорбил Я написал правду и на модерке тебе делать не чего, будешь покрывать своих друзей и банить честных игроков буду банить вас просто так, да? :) без всяких обоснований. И меня ещё не снимут из-за такого :
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ксати, по твоим словам я неадекват на сервере, скинь мне скрин или даже скрин логов, где я тебя или кого-то вообще оскорбил или заматерился?)За последние 5 месяцев я вас ни разу не оскорбилбуду банить вас просто так, да? :) без всяких обоснований. И меня ещё не снимут из-за такого :По факту, ты утверждаешь, что это баг не у кого не спросив и делаешь жб на игрока SnaWflake просто так.
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 По факту, ты утверждаешь, что это баг не у кого не спросив и делаешь жб на игрока SnaWflake просто так.так я просто увидел возможное нарушение, залил жалобу и жду вердикта Модератора. Я даже сам не уверен, что это распространение, поэтому и не утверждаю тут ничего
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ксати, по твоим словам я неадекват на сервере, скинь мне скрин или даже скрин логов, где я тебя или кого-то вообще оскорбил или заматерился?)За последние 5 месяцев я вас ни разу не оскорбилбуду банить вас просто так, да? :) без всяких обоснований. И меня ещё не снимут из-за такого :я не сказал, что ты не адекват, ты ведёшь себя не профессионально и наставляешь своих друзей на плохие дела.
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) И я не обязан перед отправкой жалобы с кем-то советоваться или у кого спрашивать про нарушение Изменено 5 мая 2020 пользователем _Andruud_
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 так я просто увидел возможное нарушение, залил жалобу и жду вердикта Модератора. Я даже сам не уверен, что это распространение, поэтому и не утверждаю тут ничегоА модеры как будто знают, нарушение это или нет ? Это нужно спрашивать у TheLegion или в официальной группе ВК, а потом уже отправлять жб, ты просто засоряешь форум и долго это жб будет висеть просто так.
_Andruud_ Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) А модеры как будто знают, нарушение это или нет ? Это нужно спрашивать у TheLegion или в официальной группе ВК, а потом уже отправлять жб, ты просто засоряешь форум и долго это жб будет висеть просто так. какой-то цирк ты сейчас устраиваешь, ты понимаешь, что пишешь? Ты уже готов написать какую-то чушь, лишь бы не показать свою неправоту И если я кидаю спорную жалобу, то это не значит, что я засоряю раздел xd Изменено 5 мая 2020 пользователем _Andruud_
Рекомендованные сообщения