Wanses_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 2 ч. 9 мин. 16 сек.3. Ник в игре - Wanses_4. Настоящее имя - Евгения (Женя).5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16-ть лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению не имею, но обещаю качественно выполнять свои обязанности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - в 15:00.9. В каком городе проживаете? - г. Астрахань.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, для того чтоб получить опыт в наблюдение за игроками. Во время игры очень часто можно заметить игроков, которые пользуются багами сервера и модификациями клиента. Кроме того, всегда мечтала попробовать себя в этой должности, я уверенно могу сказать, что у меня должно все получиться.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Ну, начнем с того что я терпеливая и целеустремленная, люблю здоровый образ жизни. В свободное время провожу на проекте, а так же мечтаю научиться рисовать как истинный художник.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id562650718
_Jusi_Live_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Нейтрал- Форум не очень активный- Аккаунт в игре пустойУдачи, только подними актив)
_EnotLxrd_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Доброго времени суток.Наконец-то адекватная заявка.Удачи, а LoganFaded.Будучи высказать свое мнение умей пояснить.Абсолютно за!Ждем на должности.
Keksik08 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Нейтрал.Больше склоняюсь к за, но аккаунт пустой и в некоторых местах суховато. УДачки. :)
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Хм, интересная заявка.Могу пожелать удачи. :>
HeDen Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Против.Слишком маленький актив.Как ты говоришь, ты играешь минимум 4 часа в день, получается за 3 дня ты должен был наиграть минимум 12 часов. У тебя наиграно 3 часа. Получается по 1 часу в день. _Jusi_Live_ 1
Рекомендованные сообщения