ItzChiEz Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1.realbob22.ItzChiEz4.05.05.20205.https://www.youtube.com/watch?v=w8WTg-13LTk realbob2 и realbob4 2
ItzChiEz Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Это дефолт лаги <_<Все в точности, как вы мне в дисе говорили, что спишете на лаги, но увы, тут не лаги, тут тест нюкера, но для бесплевности тестили мечем..
realbob2 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Расскажу как было я копал в шахте, у меня лагало, я вышел в лобби зашел назад, у меня в руке кирка я стал ломать, не ломается, Там на видосе видно,что я с просил что за хрень типо,почему не ломаетсяВсе в точности, как вы мне в дисе говорили, что спишете на лаги, но увы, тут не лаги, тут тест нюкера, но для бесплевности тестили мечем.. Бредишь чел realbob4 1
ItzChiEz Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Расскажу как было я копал в шахте, у меня лагало, я вышел в лобби зашел назад, у меня в руке кирка я стал ломать, не ломается, Там на видосе видно,что я с просил что за хрень типо,почему не ломается Бредишь челКогда увидел, что я на тебя смотрю и боишься река, понимаааюЭто дефолт лаги <_< Расскажу как было я копал в шахте, у меня лагало, я вышел в лобби зашел назад, у меня в руке кирка я стал ломать, не ломается, Там на видосе видно,что я с просил что за хрень типо,почему не ломается Бредишь челОдин говорит дефолт лаги, а другой говорит баг, ну круто че, скоординировались бы хоть realbob2 1
realbob2 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Когда увидел, что я на тебя смотрю и боишься река, понимаааю Один говорит дефолт лаги, а другой говорит баг, ну круто че, скоординировались бы хоть В каком месте там написанно баг?
realbob2 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 И на видио видно,что я подходил ломал блок, и из-за лагов он ломался через 4+- секунды ,когда я уже отходил ломать другой..
oLoDiN Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Не тот раздел.- Не показал таб так-как у подозреваемого возможно была 2-3 палки. - Впечатление что у подозреваемого сработал визуальный баг.up. realbob4 и realbob2 2
ItzChiEz Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Не тот раздел.- Не показал таб так-как у подозреваемого возможно была 2-3 палки. - Впечатление что у подозреваемого сработал визуальный баг.up.Я его на обнуление подал или как? Ты глупый Лодин?Я не на обнуление его статы кинул жб, а на бан за нюкер (на видео он тестит, ну или забыл выключить)И на видио видно,что я подходил ломал блок, и из-за лагов он ломался через 4+- секунды ,когда я уже отходил ломать другой..Нюкер так и работает, отходишь, а он ломается все равно, ты стоишь и вокруг тебя ломаются блоки realbob4 и realbob2 1 1
realbob2 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Чел нюкер работает когда ты стоишь около тебя ломаются блоки,а я подходил ломал блок потом другой отходил ломал, они ломались через время,потмоу что у меня был большой пинг.. Я его на обнуление подал или как? Ты глупый Лодин?Я не на обнуление его статы кинул жб, а на бан за нюкер (на видео он тестит, ну или забыл выключить)Нюкер так и работает, отходишь, а он ломается все равно, ты стоишь и вокруг тебя ломаются блоки Изменено 6 мая 2020 пользователем realbob2 realbob4 1
ItzChiEz Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Чел нюкер работает когда ты стоишь около тебя ломаются блоки,а я подходил ломал блок потом другой отходил ломал, они ломались через время,потмоу что у меня был большой пинг..Ты уже в словах путаешься, то баг с хабом там или чет такое, то уже пинг высокий, но передвижения плавные, прикольно ты заврался))Расскажу как было я копал в шахте, у меня лагало, я вышел в лобби зашел назад, у меня в руке кирка я стал ломать, не ломается, Там на видосе видно,что я с просил что за хрень типо,почему не ломается Бредишь чел Чел нюкер работает когда ты стоишь около тебя ломаются блоки,а я подходил ломал блок потом другой отходил ломал, они ломались через время,потмоу что у меня был большой пинг..Прикол, да?) Зачем ты так палишься, друг, ты же говоришь не нюкер, а в показаниях палишься
SadKykyhka Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Это не нюкер, лол)))Это обычный FastBreak.Но что и это читы, что и то realbob2 1
liam Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 нарушение не присутствует!-удачи :wub: жми +реп-если не сложно.
Ixofi Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств. realbob2 и my_weakness__ 2
Рекомендованные сообщения