Перейти к публикации

Ну тут ежжи бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это дефолт лаги  <_<

Все в точности, как вы мне в дисе говорили, что спишете на лаги, но увы, тут не лаги, тут тест нюкера, но для бесплевности тестили мечем..

Опубликовано:

Расскажу как было я копал в шахте, у меня лагало, я вышел в лобби зашел назад, у меня в руке кирка я стал ломать, не ломается,  Там на видосе видно,что я с просил что за хрень типо,почему не ломается

Все в точности, как вы мне в дисе говорили, что спишете на лаги, но увы, тут не лаги, тут тест нюкера, но для бесплевности тестили мечем..

Бредишь чел

Опубликовано:

Расскажу как было я копал в шахте, у меня лагало, я вышел в лобби зашел назад, у меня в руке кирка я стал ломать, не ломается,  Там на видосе видно,что я с просил что за хрень типо,почему не ломается

Бредишь чел

Когда увидел, что я на тебя смотрю и боишься река, понимаааю

Это дефолт лаги  <_<

Бредишь чел

Один говорит дефолт лаги, а другой говорит баг, ну круто че, скоординировались бы хоть

Опубликовано:

Когда увидел, что я на тебя смотрю и боишься река, понимаааю

Один говорит дефолт лаги, а другой говорит баг, ну круто че, скоординировались бы хоть

В каком месте там написанно баг?

Опубликовано:

И на видио видно,что я подходил ломал блок, и из-за лагов он ломался через 4+- секунды ,когда я уже отходил ломать другой..

Опубликовано:

Не тот раздел.
- Не показал таб так-как у подозреваемого возможно была 2-3 палки. 
- Впечатление что у подозреваемого сработал визуальный баг.
up.

Опубликовано:

Не тот раздел.

- Не показал таб так-как у подозреваемого возможно была 2-3 палки. 

- Впечатление что у подозреваемого сработал визуальный баг.

up.

Я его на обнуление подал или как? Ты глупый Лодин?Я не на обнуление его статы кинул жб, а на бан за нюкер (на видео он тестит, ну или забыл выключить)

И на видио видно,что я подходил ломал блок, и из-за лагов он ломался через 4+- секунды ,когда я уже отходил ломать другой..

Нюкер так и работает, отходишь, а он ломается все равно, ты стоишь и вокруг тебя ломаются блоки

Опубликовано: (изменено)

Чел нюкер работает когда ты стоишь около тебя ломаются блоки,а я подходил ломал блок потом другой отходил ломал, они ломались через время,потмоу что у меня был  большой пинг..

Я его на обнуление подал или как? Ты глупый Лодин?Я не на обнуление его статы кинул жб, а на бан за нюкер (на видео он тестит, ну или забыл выключить)

Нюкер так и работает, отходишь, а он ломается все равно, ты стоишь и вокруг тебя ломаются блоки

Изменено пользователем realbob2
Опубликовано:

Чел нюкер работает когда ты стоишь около тебя ломаются блоки,а я подходил ломал блок потом другой отходил ломал, они ломались через время,потмоу что у меня был  большой пинг..

Ты уже в словах путаешься, то баг с хабом там или чет такое, то уже пинг высокий, но передвижения плавные, прикольно ты заврался))

Бредишь чел

Прикол, да?) Зачем ты так палишься, друг, ты же говоришь не нюкер, а в показаниях палишься

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...