Перейти к публикации

Отлетает старый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.benoitawns
2.ItzChiEz
4.28/04/2020
5.https://www.youtube.com/watch?v=xjOevLSsfWs

0:07; 0:09; 0:10-11; 0:13; 0:15 ну и там кароче весь видос видно, что удары идут не прямо по мне, а рядом, но тычки выдаются (данная функция есть у ПВП чита ваймворлда, сами знаете какого)

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

Почему-то я тут читов не вижу... может быть ты просто обиделся и начал пытаться выдать за Читы что угодно, лишь бы отмазать свой позорный слив.

Опубликовано:

Почему-то я тут читов не вижу... может быть ты просто обиделся и начал пытаться выдать за Читы что угодно, лишь бы отмазать свой позорный слив.

Чел чекни таймкоды в 0.25, а отмазывать самого себя на форуме - дело такое себе

Опубликовано:

Было бы от чего отмазывать, на твоём реке вообще все идеально чисто, и даже близко спорных моментов нет, а выше было просто мое предположение, с какой целью ты залил эту жб.

Опубликовано:

Кста, зови уже всех на деф тебя, че так мало то

Удары боком ты выдумал сам, на твоём реке все удары чистые.

0:07 и 0:09, я выдумал))

Я просто подожду, пока этот твой позор не закроют с недостатком пруфов, что-либо объяснять тебе бесполезно, все равно не поймёшь.

А на 07 и 09 от меня вообще хитов нет, если у тебя ещё и со зрением проблемы.

Изменено пользователем Benoitowns
Опубликовано:

Кста, зови уже всех на деф тебя, че так мало то

0:07 и 0:09, я выдумал))

0:07 0:09 он идёт и бьёт в другую сторону, хиты не проходят, позже он поворачивается на тебя и откидывает и продолжает пвп, всё чисто

А там ты вообще на спавне, давай, куда ещё ткнешь?

Если же ты про комби под слепой, то что тебе там собственно не нравится? Все ровно.

Опубликовано:

читов нет :huh:

читы есть, видны удары блоком (в киллауре есть фов или как там фигня такая, не обязательно по хитбоксу бить тип), на видео с 0.25 это видно..

Так же резкие наводки и очень прямые, то есть прямо в мое лицо, еще раз скажу, что на 0.25 все видно

0.25 слепа + комбо

Я про скорость видео 0.25 (самая минимальная)

Во-первых, я не знаю что там и как видно при использовании читерского ПО, тебе виднее, но я не вижу ничего того, что нельзя сделать без чита.

Во-вторых, агрится из-за того, что ты сливаешься, как минимум тупо, подумай над этим.

В-третьих, Читы тут видишь ты один, задумайся, может у тебя не все в порядке с головой?

Опубликовано:

Во-первых, я не знаю что там и как видно при использовании читерского ПО, тебе виднее, но я не вижу ничего того, что нельзя сделать без чита.

Во-вторых, агрится из-за того, что ты сливаешься, как минимум тупо, подумай над этим.

В-третьих, Читы тут видишь ты один, задумайся, может у тебя не все в порядке с головой?

Но зато все твои друзья ничего не видят))

Жаль модерам пофиг на то, что вы комментируете мол читов нет, т.к проверка все равно будет))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...