Перейти к публикации

Отлетает старый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да пожалуйста, пусть проверяют сколько угодно и как угодно, читов там нет и вообще никогда не было.

Так глупо такое писать, я в афиге, попросил всех челов зайти на форум и отписать, что чисто, но смотрев на скорости 0.25 там 2-3 удара боком, ну или видно, что происходит недонаводка на текстуры игрока..

Опубликовано:

Ты это пытаешься себе доказать или кому? Сам сказал, что модерам плевать на ответы в теме, так сиди тогда молча и жди проверки.

Опубликовано:

Ты это пытаешься себе доказать или кому? Сам сказал, что модерам плевать на ответы в теме, так сиди тогда молча и жди проверки.

Сказало чудо в перьях, которое попросило всех своих друзей зайти сюда и отписать о "ЧИСТОТЕ" 

Опубликовано: (изменено)

Скажи мне, тебя откуда уронили? С чего ты вообще взял, что я кого-то о чем-то просил? Кинь скрин хоть одного такого сообщения? Да и кто-то же сам говорил, что меня все равно проверять будут, и модерам плевать на ответы в теме, так че ты тогда возникаешь?

Ладно, это была жалоба, а стала истерика, которую ты разводишь уже какой день, самому не тошно? Любой человек, у которого есть глаза увидит, что там нет читов. Если ты не в состоянии это понять- мне не о чем с тобой говорить, больше я тебе тут не отвечу и тебе советую спокойной ждать закрытия жб и больше не ныть, истерику свою давай в личку.

Изменено пользователем Benoitowns
Опубликовано:

Скажи мне, тебя откуда уронили? С чего ты вообще взял, что я кого-то о чем-то просил? Кинь скрин хоть одного такого сообщения? Да и кто-то же сам говорил, что меня все равно проверять будут, и модерам плевать на ответы в теме, так че ты тогда возникаешь?

Ладно, это была жалоба, а стала истерика, которую ты разводишь уже какой день, самому не тошно? Любой человек, у которого есть глаза увидит, что там нет читов. Если ты не в состоянии это понять- мне не о чем с тобой говорить, больше я тебе тут не отвечу и тебе советую спокойной ждать закрытия жб и больше не ныть, истерику свою давай в личку.

Ахпхахах, истерика, человечик, ты понимаешь че ты пишешь?)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...